Consejos reparación y mantenimiento bicicleta

Consejos de reparación y mantenimiento bicicleta

En esta página encontrarás los consejos de reparación y mantenimiento de bicicletas.

Todos los consejos sobre bicicleta

comment assembler son vélo

BICICLETA DECATHLON - MONTAR CORRECTAMENTE SU BICICLETA: manual, reparación

¿Su bicicleta Decathlon le acaba de ser entregada en su domicilio?

Cómo limpiar tu bicicleta

CONSEJOS PARA LIMPIAR TU BICICLETA ADECUADAMENTE

En esta página encontrarás todos nuestros consejos sobre cómo limpiar correctamente tu bicicleta.

lubrifiant chaine velo

LUBRICAR CORRECTAMENTE LA CADENA DE LA BICICLETA

¿Cómo lubricar correctamente la cadena de tu bicicleta? ‌

¿Cómo mantener tu bicicleta de ciudad a diario?

¿Cómo mantener tu bicicleta de ciudad a diario?

Si llevas tu bicicleta de ciudad todos los días (o casi), un mantenimiento regular te permitirá disfrutarla más tiempo. El cuidado diario de tu bicicleta urbana también evitará que tengas que llevarla a reparar más a menudo de lo necesario y, sobre todo, te permitirá circular más cómodamente ;-) Nuestro equipo de bicicletas urbanas ha elaborado una pequeña lista de control para ti. ¡A tener en cuenta para mantener tu bicicleta ELOPS como se merece! Mímalo durante todo el año, él te lo devolverá :).

¿Cómo optimizar la batería de una bicicleta eléctricamente asistida (bae)?

¿Cómo optimizar la batería de una bicicleta eléctricamente asistida (b

La batería es el “corazón” de tu e-bike. ¡Sin él, no hay una preciosa ayuda para pedalear! Es decir, su importancia. ¿Cuáles son los consejos para mejorar su autonomía y alargar su vida útil? Concéntrese en los consejos que marcarán la diferencia.

Una guía rápida para reparar tu e-bike

Una guía rápida para reparar tu e-bike

¿Tu e-bike necesita alguna reparación? Te explicamos cómo dejarla como nueva.

Comment réparer une chaîne de vélo ?

¿Cómo reparar una cadena de bicicleta?

Nuestra guía de usuario accesible a todos para identificar problemas técnicos con la cadena de la bicicleta.

¿Cómo se repara la batería de una bicicleta eléctrica?

¿Cómo se repara la batería de una bicicleta eléctrica?

¿Eres el orgulloso propietario de una bicicleta eléctrica que quiere que su preciada batería dure el mayor tiempo posible? ¡Aquí tienes nuestros consejos para cuidar tu batería y saber cuándo y cómo repararla!

Comment déterminer l’usure d’un pneu ?

¿COMO DETERMINAR EL DESGASTE DE UNA RUEDA?

En una bicicleta, un neumático desgastado tiene consecuencias: desde la pérdida de agarre hasta una caída, incluso un pinchazo.

CÓMO INFLAR LAS RUEDAS  EN GRAVEL

CÓMO INFLAR LAS RUEDAS EN GRAVEL

La presión que vas a poner en tus neumáticos gravel es fundamental porque influirá en el comportamiento de tu bicicleta. Nuestros consejos para encontrar la presión adecuada y aprovechar al máximo tu aventura gravel!

CICLISMO: COMPROBACIONES ANTES DE UNA SALIDA

CICLISMO: COMPROBACIONES ANTES DE UNA SALIDA

Sea cual sea el tipo y la duración de la salida que vaya a realizar, es necesario un control mínimo para salir con total seguridad y tranquilidad.

¿CÓMO OPTIMIZAR TU POSTURA EN UNA BICICLETA DE CARRETERA?

¿CÓMO OPTIMIZAR TU POSTURA EN UNA BICICLETA DE CARRETERA?

Descubre nuestros consejos para asegurar una mejor posición sobre tu bicicleta y evitar molestias.El ajuste del sillín, ancho del manillar, ajuste de las calas…

HOW TO STORE YOUR BIKE

Cómo guardar y proteger tu bicicleta ¡Todas nuestras soluciones!

Consejos y soluciones para almacenar y guardar tu bicicleta. Para que no se te complique, aquí tienes nuestras soluciones y consejos para conservarla en perfectas condiciones.

CYCLE BTWIN GARANTÍA DE POR VIDA

GARANTÍA B'TWIN DE POR VIDA

B'TWIN se compromete con la calidad y la resistencia de sus bicicletas.