DECATHLON SPV | relojes gps

RELOJES GPS

PRODUCTOS ELECTRÓNICOS
Elija su reloj GPS y encuentre las instrucciones de uso y primera puesta en marcha, así como nuestros consejos para actualizar periódicamente su reloj Decathlon.

Rappel produit : Kiprun GPS 500 et 550

RETIRADA DE PRODUCTOS : Kiprun GPS 500 et 550: manual, reparación

Les Kiprun GPS 500 et 550 subissent un rappel produit, consultez cette page pour en savoir plus.

DECATHLON GPS 900 by Coros: Manual, reparación

DECATHLON GPS 900 by Coros: Manual, reparación

El KIPRUN GPS 900 de Coros se conecta a su teléfono mediante la aplicación Coros. Para descubrir y descargar Coros, haga clic aquí o escanee el QRCode que se muestra en el reloj en la solicitud de emparejamiento

Kalenji CW900HR GPS: Manual, reparación

Kalenji CW900HR GPS: Manual, reparación

Este dispositivo está diseñado para uso deportivo y recreativo. Este no es un dispositivo de control médico. La información sobre este dispositivo o contenida en este folleto se da a título indicativo y sólo debe utilizarse para el seguimiento de una patología una vez que haya consultado a su médico y obtenido su consentimiento. El ejercicio puede implicar riesgos. Consulte a un médico antes de hacer ejercicio. El incumplimiento de estas precauciones puede poner en peligro la vida. El GPS KIPRUN CW900HR se conecta a tu teléfono mediante la aplicación DECATHLON CONNECT. Para descubrir y descargar DECATHLON CONNECT, haga clic aquí.

KIPRUN GPS 500 by Coros: Manual, reparación

KIPRUN GPS 500 by Coros: Manual, reparación

El reloj KIPRUN GPS 500 de Coros se conecta a tu teléfono mediante la aplicación Coros.

BONISM B2 ID205G: manual, reparación

BONISM B2 ID205G: manual, reparación

Reloj inteligente con GPS para controlar tu forma y bienestar: mide tu actividad física diaria (pasos, calorías, sueño) y deportiva (caminar, correr, fitness).

Kiprun GPS 500: manual, reparación

Kiprun GPS 500: manual, reparación

Nuestros diseñadores de running han concebido este reloj GPS para medir tu rendimiento y proporcionarte todas las herramientas para alcanzar tus objetivos.

KIPRUN GPS 550: manual, reparación

KIPRUN GPS 550: manual, reparación

Nuestros diseñadores de running han concebido este reloj GPS para medir tu sesiones y proporcionarte las herramientas para alcanzar tus objetivos.

ONmove 500 HRM: manual, reparación

ONmove 500 HRM: manual, reparación

Nuestros diseñadores running han desarrollado este reloj para medir la velocidad, la distancia de la carrera y la frecuencia cardíaca.

ONmove 220: manual, reparación

ONmove 220: manual, reparación

Nuestros diseñadores running han desarrollado este reloj GPS para medir la velocidad, la distancia de la carrera y programar los entrenamientos.

ONmove 120: manual, reparación

ONmove 120: manual, reparación

El ONmove 120 se conecta a su ordenador usando la aplicación ONCONNECT.

ONmove 200: manual, reparación

ONmove 200: manual, reparación

El ONmove 200 se conecta a su smartphone mediante la aplicación DECATHLON CONNECT y a su ordenador mediante la aplicación ONCONNECT.

ONmove 710: manual, reparación

ONmove 710: manual, reparación

El ONmove 710 se conecta a su ordenador usando la aplicación ONCONNECT.

ONmove 510: manual, reparación

ONmove 510: manual, reparación

El ONmove 510 se conecta a su ordenador usando la aplicación ONCONNECT.

ONmove 700: manual, reparación

ONmove 700: manual, reparación

ONMOVE 700 se conecta a su ordenador mediante el software SOFTWARE GEONAUTE.

ONmove 500: manual, reparación

ONmove 500: manual, reparación

El ONMOVE 500 se conecta a su ordenador mediante el programa GEONAUTE SOFTWARE.

ONmove 100: manual, reparación

ONmove 100: manual, reparación

El ONmove 100 se conecta a su ordenador usando la aplicación ONCONNECT.

Keymaze 500 | Hike: manual, reparación

Keymaze 500 | Hike: manual, reparación

El Keymaze 500 se conecta a su ordenador mediante la aplicación ONCONNECT.

Keymaze 700 | Trail: manual, reparación

Keymaze 700 | Trail: manual, reparación

El Keymaze 700 se conecta a su ordenador mediante el programa GEONAUTE SOFTWARE.

Keymaze 500 | Quechua: manual, reparación

Keymaze 500 | Quechua: manual, reparación

El Keymaze 500 se conecta a su ordenador mediante el programa GEONAUTE SOFTWARE.

Keymaze 700 | Kalenji: manual, reparación

Keymaze 700 | Kalenji: manual, reparación

El Keymaze 700 se conecta a su ordenador mediante el programa GEONAUTE SOFTWARE.

Keymaze 100 - ONguide - Quechua: manual, reparación

Keymaze 100 - ONguide - Quechua: manual, reparación

El Keymaze 100 se conecta a su ordenador mediante el programa GEONAUTE SOFTWARE.

Keymaze 300: manual, reparación

Keymaze 300: manual, reparación

El Keymaze 300 se conecta a su ordenador mediante el programa GEONAUTE SOFTWARE.