1530772798_Keymaze700-Trail_Produits_258x258

Ref: 8162136

Keymaze 700 Trail

El Keymaze 700 se conecta a su ordenador mediante el programa GEONAUTE SOFTWARE.

Para descubrir y descargar GEONAUTE SOFTWARE, haga clic aquí.

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿El reloj GPS Keymaze 700 Trail es compatible con DecathlonCoach?
¿Cómo se transfiere al producto un recorrido creado en Geonaute Software?
¿El reloj GPS Keymaze 700 Trail es compatible con MAC OS?
No consigo transferir los datos a Geonaute Software.

MANTENIMIENTO

- Limpieza del reloj: Para mantener limpia la esfera de su reloj, es aconsejable limpiarla con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

- Carga del reloj: Puedes cargar tu reloj usando el cable USB que viene con su reloj en un ordenador o adaptador de corriente USB.

PRECISIÓN

¿Cómo se puede mejorar la velocidad de recepción de la señal GPS?

¿OTRA PREGUNTA?

¿Es estanco el Keymaze 700 Trail?
¿Qué puedo hacer si la pantalla del producto se queda bloqueada?
¿Qué hay que hacer si aparece el mensaje "An error occured while downloading the activities" en Geonaute Software?
He perdido o se me ha roto el cinturón del cardiofrecuencímetro, el cable de transmisión o la correa, ¿dónde puedo conseguir uno nuevo?

PIEZAS DE REPUESTO

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

Keymaze 700 Trail

prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

Keymaze 700 Trail