GEONAUTE Software

Ref: 8000001

Geonaute Software

Geonaute Software le permite conectar datos de relojes GPS Keymaze, así como de relojes GPS ONmove 500 y 700.

preguntas frecuentes

¿Que puedo hacer si no puedo ver el mapa?
¿Puedo importar mi historial de sesiones de Geonaute Software a Decathlon Coach?
¿Como puedo recuperar mis sesiones para utilizarlas en otro servicio aparte de Geonaute Software?
¿Como puedo compartir un recorrido creado con Geonaute Software a mi producto?
En lugar de una linea de recorrido, no aparece más que un punto sobre el plano

DESCARGa LA APLICACIÓN

logo-windows