GEONAUTE Software

Geonaute Software

Geonaute Software le permite conectar datos de relojes GPS Keymaze, así como de relojes GPS ONmove 500 y 700.

DESCARGa LA APLICACIÓN

En el siguiente enlace podrás descargar la app.

preguntas frecuentes

¿Que puedo hacer si no puedo ver el mapa?
¿Puedo importar mi historial de sesiones de Geonaute Software a Decathlon Coach?
¿Como puedo recuperar mis sesiones para utilizarlas en otro servicio aparte de Geonaute Software?
¿Como puedo compartir un recorrido creado con Geonaute Software a mi producto?
En lugar de una linea de recorrido, no aparece más que un punto sobre el plano