1530867228_OnMove700_Produits_258x258

Ref: 8181362

ONmove 700

PRIMER USO

¿Se puede utilizar el ONMove 700 con DecathlonCoach en lugar de con Geonaute Software?

SOFTWARE Y APLICACIONES

No consigo transferir los datos a Geonaute Software.
¿Cómo se pueden recuperar las sesiones para utilizarlas con un servicio distinto a Geonaute Software (archivo GPX)?
¿Es compatible el reloj GPS ONMove 700 con MAC OS?
¿Cómo se transfiere al producto un recorrido creado en Geonaute Software?
logo-mac
logo-windows

PRECISIÓN

¿Cómo se puede mejorar la recepción de la frecuencia cardíaca del ONMove 700?
¿Cuántos puntos por segundo puede grabar el reloj (frecuencia de muestreo)?
¿Cómo se mejora la velocidad de recepción de la señal GPS?

BATERÍA

¿Por qué no se carga correctamente el reloj?

¿OTRA PREGUNTA?

He perdido o se me ha roto el cable de transmisión o la correa, ¿dónde puedo conseguir otro?
¿El ONmove 700 es estanco?
¿Qué hay que hacer si la pantalla del producto se queda bloqueada?