1530778274_OnMove500_Produits_258x258

Ref: 8223881

ONmove 500

El ONMOVE 500 se conecta a su ordenador mediante el programa GEONAUTE SOFTWARE.

Para descubrir y descargar el SOFTWARE GEONAUTE, haga clic aquí.

SOFTWARE Y APLICACIONES

No consigo transferir los datos a Geonaute Software.
¿Cómo se pueden recuperar las sesiones para utilizarlas con un servicio distinto a Geonaute Software (archivo GPX)?
¿Cómo se transfiere al producto un recorrido creado en Geonaute Software?
¿Es compatible el reloj GPS ONMove 500 con MAC OS?

mantenimiento

- Limpieza del reloj: Para mantener limpia la esfera de su reloj, es aconsejable limpiarla con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

- Carga del reloj:
Puedes cargar tu reloj usando el cable USB que viene con su reloj en un ordenador o adaptador de corriente USB.

PRECISIÓN

¿Cómo se mejora la velocidad de recepción de la señal GPS?
¿Cuántos puntos por segundo puede grabar el reloj (frecuencia de muestreo)?
¿El GPS ONMove 500 es compatible con un cardiofrecuencímetro?

BATERÍA

¿Por qué no se carga correctamente el reloj?

¿OTRA PREGUNTA?

¿Qué hay que hacer si la pantalla del producto se queda bloqueada?
¿El reloj ONmove 500 es estanco?
He perdido o se me ha roto el cable de transmisión o la correa, ¿dónde puedo conseguir otro?

tutoriales

Se pueden realizar las siguientes reparaciones en este producto:

Cambiar la correa
Fin de vida útil del producto

piezas de repuesto

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

ONmove 500

prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

ONmove 500