1530772223_Keymaze500-Hike_Produits_258x258

Ref: 8161772

Keymaze 500 Hike

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿El reloj GPS Keymaze 500 es compatible con MAC OS?
¿Cómo se pueden recuperar las sesiones para utilizarlas con un servicio distinto a Geonaute Software (archivo GPX)?
¿Cómo se actualiza el producto?
¿El reloj GPS Keymaze 500 es compatible con DecathlonCoach?
No consigo transferir los datos a Geonaute Software.
logo-windows

PRECISIÓN

¿Cómo se puede mejorar la velocidad de recepción de la señal GPS?

¿OTRA PREGUNTA?

¿Por qué parecen incorrectos los datos de la altitud medidos?
¿Qué puedo hacer si no consigo poner en marcha el producto o la pantalla queda bloqueada?
He perdido o se me ha roto el cable de transmisión o la correa, ¿dónde puedo conseguir uno nuevo?
¿Es estanco el reloj GPS Keymaze 500?