Keymaze 500 Quechua

Ref: 8056943

Keymaze 500 Quechua

El Keymaze 500 se conecta a su ordenador mediante el programa GEONAUTE SOFTWARE.

Para descubrir y descargar GEONAUTE SOFTWARE
, haga clic aquí.

SOFTWARE Y APLICACIONES

No consigo transferir los datos a Geonaute Software.
¿Cómo se pueden recuperar las sesiones para utilizarlas con un servicio distinto a Geonaute Software (archivo GPX)?
¿Cómo se actualiza el producto?
¿El reloj GPS Keymaze 500 es compatible con DecathlonCoach?
¿El reloj GPS Keymaze 500 es compatible con MAC OS?

MANTENIMIENTO

- Limpieza del reloj: Para mantener limpia la esfera de su reloj, es aconsejable limpiarla con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

- Carga del reloj: Puedes cargar tu reloj usando el cable USB que viene con su reloj en un ordenador o adaptador de corriente USB.

PRECISIÓN

¿Cómo se puede mejorar la velocidad de recepción de la señal GPS?

¿OTRA PREGUNTA?

¿Qué puedo hacer si no consigo poner en marcha el producto o la pantalla queda bloqueada?
¿Es estanco el reloj GPS Keymaze 500?
He perdido o se me ha roto el cable de transmisión o la correa, ¿dónde puedo conseguir uno nuevo?
¿Por qué parecen incorrectos los datos de la altitud medidos?

TUTORIALES

Se pueden realizar las siguientes reparaciones en este producto:

Reset del reloj
Fin de vida útil del producto

PIEZAS DE REPUESTO

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

Keymaze 500 Quechua

PRESTACIONES DE TALLER

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

Keymaze 500 Quechua