Keymaze 300

Ref: 8035650

Keymaze 300

El Keymaze 300 se conecta a su ordenador mediante el programa GEONAUTE SOFTWARE.

Para descubrir y descargar GEONAUTE SOFTWARE, haga clic aquí.

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿El reloj GPS Keymaze 300 es compatible con DecathlonCoach?
No consigo transferir los datos a Geonaute Software.
¿Cómo puedo recuperar las sesiones para utilizarlas en un servicio distinto a Geonaute Software (archivo GPX)?
¿Cómo se borran las sesiones del producto?

CONEXIÓN

¿El reloj GPS Keymaze 300 es compatible con DecathlonCoach?

MANTENIMIENTO

- Limpieza del reloj: Para mantener limpia la esfera de su reloj, es aconsejable limpiarla con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

- Carga del reloj: Puedes cargar tu reloj usando el cable USB que viene con su reloj en un ordenador o adaptador de corriente USB.

PRECISIÓN

¿Cómo se puede mejorar la velocidad de recepción de la señal GPS?

¿OTRA PREGUNTA?

¿Cómo se pueden recuperar las sesiones para utilizarlas con un servicio distinto a Geonaute Software (archivo GPX)?
¿Cómo se puede mejorar la velocidad de recepción de la señal GPS?
He perdido o se me ha roto el cable de transmisión o la correa. ¿Dónde puedo conseguir uno nuevo?
¿Es estanco el reloj GPS Keymaze 300?

PIEZAS DE REPUESTO

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

Keymaze 300

PRESTACIONES DE TALLER

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

Keymaze 300