Keymaze 700 Kalenji

Ref: 8056944

Keymaze 700 Kalenji

El Keymaze 700 se conecta a su ordenador mediante el programa GEONAUTE SOFTWARE.

Para descubrir y descargar GEONAUTE SOFTWARE, haga clic aquí.

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿Cómo se pueden recuperar las sesiones para utilizarlas con un servicio distinto a Geonaute Software (archivo GPX)?
No consigo transferir los datos a Geonaute Software.
¿El reloj GPS Keymaze 700 es compatible con DecathlonCoach?
¿Cómo se actualiza el producto?
¿El reloj GPS Keymaze 700 es compatible con MAC OS?

MANTENIMIENTO

- Limpieza del reloj: Para mantener limpia la esfera de su reloj, es aconsejable limpiarla con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

- Carga del reloj: Puedes cargar tu reloj usando el cable USB que viene con su reloj en un ordenador o adaptador de corriente USB.

PRECISIÓN

¿Cómo se puede mejorar la velocidad de recepción de la señal GPS?

¿OTRA PREGUNTA?

¿Por qué parecen incorrectos los datos de la altitud medidos?
He perdido o se me ha roto el cable de transmisión o la correa, ¿dónde puedo conseguir uno nuevo?
¿Es estanco el Keymaze 700?
¿Qué puedo hacer si no consigo poner en marcha el producto o la pantalla queda bloqueada?

TUTORIALES

Se pueden realizar las siguientes reparaciones en este producto:

Reset del reloj
Fin de vida útil del producto

PIEZAS DE REPUESTO

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

Keymaze 700 Kalenji

PRESTACIONES DE TALLER

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

Keymaze 700 Kalenji