Keymaze 700 Kalenji

Ref: 8056944

KEYMAZE 700 KALENJI

2011

El Keymaze 700 se conecta a su ordenador mediante el programa GEONAUTE SOFTWARE.

Para descubrir y descargar GEONAUTE SOFTWARE, haga clic aquí.

Software y aplicaciones

Mantenimiento

- Limpieza del reloj: Para mantener limpia la esfera de su reloj, es aconsejable limpiarla con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

- Carga del reloj: Puedes cargar tu reloj usando el cable USB que viene con su reloj en un ordenador o adaptador de corriente USB.

Precisión

Batería

¿otra pregunta?

Tutoriales

Se pueden realizar las siguientes reparaciones en este producto:

Keymaze 700 Kalenji

Piezas de repuesto

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

Keymaze 700 Kalenji

Prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

Keymaze 700 Kalenji

notice-pictogramme

Manual del producto