KIPRUN 550

Ref: 8527651, 8527652

Kiprun GPS 550

Nuestros diseñadores de running han concebido este reloj GPS para medir tu sesiones y proporcionarte las herramientas para alcanzar tus objetivos.

¿Buscas un nuevo aliado para alcanzar tu próximo objetivo de carrera?Este reloj GPS mide tu rendimiento y te ofrece una número ilimitado de posibilidades de entrenamientos fraccionados.

¡Descarga la aplicación DECATHLON CONNECT!

logotipo-android
logotipo-ios

1. INTRODUCCIÓN

Descubre tu Kiprun GPS 550 paso a paso

​1.2 Funcionamiento del reloj
​1.3 Medición de la frecuencia cardíaca
​1.4 Cambiar la correa
​1.5 Recargar el reloj
1.6 Primer inicio
1.7 Pantallas principales
1.8 Menú principal

2. ACTIVIDAD LIBRE

El modo Actividad te ofrece acceso a 7 tipos de deporte: running, ciclismo, senderismo, marcha, trail, actividad interior, actividad exterior.

​2.1 Iniciar una actividad libre
​2.2 Poner en pausa y detener una actividad
​2.3 Vuelta manual (lap)

3. MODO ENTRENAMIENTO (SOLO PARA ACTIVIDAD RUNNING)

Con los relojes KIPRUN GPS 500/550 puedes programar, guardar y realizar el seguimiento de todo tipo de entrenamientos.~Te proponen 8 entrenamientos preprogramados.~El modo de entrenamiento es accesible desde el menú Actividad > Running

3.1 Programar un entrenamiento
3.2 Seguir un entrenamiento

4. MODO PACER (SOLO PARA ACTIVIDAD RUNNING)

Funcionamiento del modo PACER.

El modo Pacer te acompaña durante la carrera para indicarte el ritmo adecuado.

5. CRONÓMETRO

Uso del modo cronómetro

1. Selecciona el modo ​CRONÓMETRO.

2. Pulsa ​START ​para iniciar el cronómetro.

3. Pulsa ​START ​para detener el cronómetro.

4. Pulsa ​< ​para reiniciar el cronómetro.

6. CUENTA ATRÁS

Uso del modo de cuenta atrás

1. Pulsa ​> ​para acceder a los ajustes de la cuenta atrás.

2. Configura la cuenta atrás con los botones ​<​ y ​> y acepta con ​START.

3. Pulsa ​START ​para iniciar la cuenta atrás.

4. Pulsa ​START ​poner en pausa la cuenta atrás.

5. Pulsa ​< ​para reiniciar la cuenta atrás. Puedes salir del modo cuenta atrás mientras está en funcionamiento. Un mensaje y un aviso sonoro te indicarán que la cuenta atrás ha finalizado.

7. RÉCORDS

Uso de la función "RÉCORDS".

El reloj detecta automáticamente si superas tus marcas. Al final de la sesión, se muestra un mensaje para indicar que has superado un récord.~La lista de récords se muestra en el menú RÉCORDS accesible desde el menú principal.

Para eliminar un récord:

1. Accede al récord que quieres eliminar desde el menú ​RÉCORDS.

2. Pulsa ​START​ y confirma que quieres eliminar el récord volviendo a pulsar ​START​ de nuevo.

8. HISTORIAL

Uso del menú historial.

El menú historial muestra las sesiones registradas en el reloj. Cada sesión se identifica con:

- Fecha de la sesión.

- Deporte practicado.

- Tiempo de práctica.

Para acceder al detalle de la sesión, selecciona la sesión con el botón ​START​ y desplázate con los botones ​<​ y ​>

Para eliminar una sesión, pulsa ​START​ para seleccionar la sesión y, a continuación, ve hasta el final de la lista para acceder al menú ​ELIMINAR​.~Selecciona ​ELIMINAR​ con el botón ​START​ y vuelve a pulsar START​ de nuevo para confirmarlo.

9. AJUSTES

Ajustes del reloj.

9.1 General
9.2 Usuario
9.3 Actividad diaria
9.4 Actividad
9.5 Pausa automática
9.6 Vuelta automática