DECATHLON Connect

Decathlon Connect es el compañero ideal para tu accesorio conectado.

SUS VENTAJAS:

TU COMPAÑERO DEPORTIVO: Analiza todas tus sesiones deportivas: curva de velocidad, frecuencia cardíaca y mapeo de rutas...

TU COMPAÑERO DE BIENESTAR: ¡Sigue la evolución de tu práctica y mantente motivado!

USA TUS APLICACIONES FAVORITAS: Te ayudamos a compartir tus datos con las principales plataformas deportivas (Strava...).

Importante : la aplicación no es compatible con algunos modelos de Samsung Galaxy A5 2015 (SM-A500F únicamente).

descargar la aplicación

Para descargar la aplicación, seleccione el sistema operativo de su dispositivo

La aplicación no se ofrece en App GALLERY (Huawei y Honor).

Información general

¿Cuales son las funcionalidades de la aplicación DECATHLON CONNECT?
¿Qué productos son compatibles con la aplicación?
¿Por qué tengo que permitir que la aplicación acceda a mi ubicación?
¿Por qué necesito permitir que la aplicación acceda al almacenamiento de mi dispositivo?

mi cuenta

¿Cómo funciona mi cuenta Decathlon?
He olvidado mi contraseña
¿Cómo modifico mi contraseña?
¿Cómo elimino mi cuenta Decathlon?

ajustes

Actualizaciones de los productos

Para beneficiarse de las últimas mejoras en su producto conectado, a veces se le ofrecerán actualizaciones. Consisten en actualizar el sistema de programación (también llamado firmware) de tu producto.

Cada vez que sincroniza su producto, la aplicación comprueba que está utilizando el último firmware disponible. Si no es así, te ofrecerá una actualización y la duración estimada de la misma.

Las instrucciones específicas para tu producto conectado se le presentarán en la aplicación.

Si encuentra un problema, comuníquese con nuestro equipo de soporte accediendo al formulario en la parte inferior de la página

DECATHLON Connect

Actividad diaria

Cual es la función de "actividad diaria" ?
¿Existe diferencia entre pasos "diarios" y pasos en actividad?
Productos compatibles

mi sesión

compartir sesiones

Cómo compartir datos de las sesiones con otras aplicaciones

Cómo compartir datos de las sesiones en las RR.SS.
Cómo compartir datos de las sesiones con otras apps (Ej: Strava)
Las otras apps de Decathlon
DECATHLON Connect

el Dashboard

Decathlon Connect gestiona varios tipos de productos conectados que cargan datos específicos.

Estos datos se agrupan en 5 categorías: Actividades diarias; noches; frecuencias cardíacas; Actividades Deportivas y Pesajes.

No todos los productos conectados cargan los datos necesarios para el funcionamiento de estas categorías. Por ejemplo, un reloj conectado no reportará datos de peso.

Desde el botón "Editar" en tu Tablero, puedes administrar la ubicación de estos datos. Por ejemplo, puede mostrar el grupo de datos que desea consultar con más frecuencia.

También puedes eliminar un grupo de datos que no desee consultar. Siempre será posible añadirlos más tarde.

Mis actividades deportivas

Los filtros
La diferencia entre split y laps
Las diferencias entre ritmo y velocidades
Cálculo de altitud y desniveles
¿Cómo funcionan los sectores de la medición de cardiofrecuencia?

Sueño

¿A que corresponden las diferentes fases del sueño?
Se registran las siestas
Productos compatibles

Notificaciones

Productos compatibles
Funcionamiento en segundo plano en Android

tengo un problema

¿Qué dispositivos son compatibles con la aplicación?
¿Puedo conectar varios dispositivos a través del bluetooth de mi smartphone?
¿La aplicación está disponible en distintos idiomas?
¿Tengo que conectar mi dispositivo desde la aplicación o a través de la configuración del teléfono?
Mi smartphone dispone de una versión compatible de sistema operativo y bluetooth low energy pero aun así, no puedo utilizar la aplicación