Brazalete conectado Kalenji ONcoach 900

Ref: 8485288, 8485289

ONCOACH 900

Nuestros diseñadores han concebido este tracker para medir las actividades deportivas o diarias y hacer un seguimiento de la evolución en el smartphone.

Mide los pasos, la distancia y las calorías o incluso el sueño para seguir tus actividades diarias y deportivas. Este tracker te motiva a ir más lejos acompañándote a diario.

El ONcoach 900 HR se conecta a tu teléfono mediante la aplicación DECATHLON CONNECT.
Para descubrir y descargar DECATHLON CONNECT, haz clic aquí.

Nota: la función para visualizar las notificaciones del teléfono en el tracker ONcoach 900 está únicamente disponible con un Iphone.

Primeros pasos

Seleccionar la muñeca en la que quiero colocar mi oncoach 900
¿Cómo funciona la pantalla táctil?
¿cómo cambio la correa?
¿Cómo funciona el modo de detección automática de actividad?
¿cómo calibrar mi oncoach 900?
¿Cómo registrar mi sesión?
¿Cómo poner a «0» el cronómetro?
¿Cómo comprobar si he alcanzado mi objetivo de pasos diario?
¿A qué corresponde la velocidad que se muestra durante mi actividad?
¿Mi oncoach 900 es estanco?

Conexión

¿cómo conectar mi oncoach 900 por primera vez?

Software y aplicaciones

¿Cómo recuperar los datos de mi oncoach 900 en la aplicación?
¿debo guardar mi teléfono y mi reloj al mismo tiempo?
¿Cómo modificar mi sesión?
¿Puedo eliminar una sesión?
¿Cómo actualizar mi oncoach 900?
¿cómo comparto mis actividades con otros servicios (strava, garmin, polar, fitbit...)?

Mantenimiento

Limpieza del reloj:
Se recomienda enjuagar su reloj con agua limpia o ligeramente jabonosa para evitar que el sudor, el cloro o el agua salada puedan deteriorar los materiales como el de la correa con el tiempo.
Luego, con un paño, limpie y seque el reloj.

Evite ciertas exposiciones:
A imanes, ya que el reloj contiene un magnetómetro que podría dañarse.
Al sol, porque la exposición prolongada al sol puede tener diversas repercusiones, como pérdida de color o degradación de la batería y su vida útil.
A productos químicos, por ser agresivos (productos para el hogar, cosméticos, etc.)

IMPORTANTE: El producto contiene una batería con riesgo de ingestión. No deje manipular el reloj a los niños sin supervisión.

Precisión

Creo que el cómputo del número de pasos de «mi día» está subestimado. ¿es normal?
¿Cuál es el nivel de precisión de mi oncoach 900?
¿Por qué el número de pasos de mi actividad diaria es impreciso?
¿Cómo mejorar la precisión de mi oncoach 900?
¿Por qué no tengo la misma precisión cuando camino y cuando corro?
¿Por qué mi oncoach 900 no mide correctamente mis pasos?
Mi oncoach 900 registra datos si lo dejo sobre una mesa, ¿es normal?
¿Qué tipo de marcha puedo practicar con el oncoach 900?
¿Cómo calibrar mi oncoach 900?
¿Es posible utilizar mi oncoach 900 con muletas?
¿Es posible utilizar mi oncoach 900 mientras uso una bicicleta estática?

¿Tienes alguna pregunta?

¿Puedo apagar mi oncoach 900?
¿Qué quiere decir el término «active time»?
¿Cómo desactivar la retroiluminación de la pantalla?
  Mi oncoach 900 no se enciende, ¿qué puedo hacer?
¿Cómo cambiar la visualización de mi oncoach 900?
La pantalla está bloqueada, ¿qué puedo hacer?
Mi oncoach 900 no se actualiza, ¿qué puedo hacer?
¿Cómo activar o desactivar las notificaciones?
¿Como reinicio mi oncoach 900 hr?

Piezas de repuesto

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

ONcoach 900

Prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

ONcoach 900