Brazalete conectado Kalenji ONcoach 900

Ref: 8485288, 8485289

ONcoach 900

Nuestros diseñadores han concebido este tracker para medir las actividades deportivas o diarias y hacer un seguimiento de la evolución en el smartphone.

Mide los pasos, la distancia y las calorías o incluso el sueño para seguir tus actividades diarias y deportivas. Este tracker te motiva a ir más lejos acompañándote a diario.

Para descubrir y descargar DECATHLON CONNECT, haz clic aquí.

Nota: la función para visualizar las notificaciones del teléfono en el tracker ONcoach 900 está únicamente disponible con un Iphone.

PRIMER USO

¿Cómo registrar mi sesión?
¿Cómo funciona el modo de detección automática de actividad?
¿Cómo calibrar mi ONcoach 900?
¿Cómo cambiar el brazalete?
¿Cómo funciona la pantalla táctil?
¿Cómo poner a «0» el cronómetro?
¿Mi ONcoach 900 es estanco?
¿Cómo comprobar si he alcanzado mi objetivo de pasos diario?
¿Cómo seleccionar la muñeca en la que quiero colocar mi ONcoach 900?
¿A qué corresponde la velocidad que se muestra durante mi actividad?

CONEXIÓN

¿Cómo conectar mi ONcoach 900 por primera vez?

PROGRAMAS Y APLICACIONES

¿Debo guardar mi teléfono y mi reloj al mismo tiempo?
¿Cómo recuperar los datos de mi ONcoach 900 en la aplicación?
¿Cómo modificar mi sesión?
¿Cómo actualizar mi ONcoach 900?
¿Puedo eliminar una sesión?
¿Cómo comparto mis actividades con otros servicios (Strava, Garmin, Polar, Fitbit...)?

PRECISIÓN

¿Cuál es el nivel de precisión de mi ONcoach 900?
Creo que el cómputo del número de pasos de «mi día» está subestimado. ¿Es normal?
¿Por qué no tengo la misma precisión cuando camino y cuando corro?
¿Cómo mejorar la precisión de mi ONcoach 900?
¿Por qué el número de pasos de mi actividad diaria es impreciso?
Mi ONcoach 900 registra datos si lo dejo sobre una mesa, ¿es normal?
¿Qué tipo de marcha puedo practicar con el ONcoach 900?
¿Por qué mi ONcoach 900 no mide correctamente mis pasos?
¿Cómo calibrar mi ONcoach 900?
¿Es posible utilizar mi Oncoach 900 con muletas?
¿Es posible utilizar mi Oncoach 900 mientras uso una bicicleta estática?

¿TIENES ALGUNA PREGUNTA?

¿Puedo apagar mi ONcoach 900?
¿Qué quiere decir el término «Active time»?
¿Cómo desactivar la retroiluminación de la pantalla?
  Mi ONcoach 900 no se enciende, ¿qué puedo hacer?
¿Cómo cambiar la visualización de mi ONcoach 900?
La pantalla está bloqueada, ¿qué puedo hacer?
Mi ONcoach 900 no se actualiza, ¿qué puedo hacer?
¿Cómo activar o desactivar las notificaciones?
¿Como reinicio mi ONcoach 900 HR?

MANUALES Y CERTIFICADO UE