Brazalete conectado Kalenji ONcoach 900

Ref: 8485288, 8485289

ONcoach 900

Nuestros diseñadores han concebido este tracker para medir las actividades deportivas o diarias y hacer un seguimiento de la evolución en el smartphone.

Mide los pasos, la distancia y las calorías o incluso el sueño para seguir tus actividades diarias y deportivas. Este tracker te motiva a ir más lejos acompañándote a diario.

Nota: la función para visualizar las notificaciones del teléfono en el tracker ONcoach 900 está únicamente disponible con un Iphone.

PRIMER USO

¿Cómo registrar mi sesión?
¿Cómo funciona el modo de detección automática de actividad?
¿Cómo cambiar el brazalete?
¿Cómo funciona la pantalla táctil?
¿Cómo poner a «0» el cronómetro?
¿Mi ONcoach 900 es estanco?
¿Cómo comprobar si he alcanzado mi objetivo de pasos diario?
¿Cómo seleccionar la muñeca en la que quiero colocar mi ONcoach 900?
¿A qué corresponde la velocidad que se muestra durante mi actividad?

PROGRAMAS Y APLICACIONES

¿Debo guardar mi teléfono y mi reloj al mismo tiempo?
¿Cómo recuperar los datos de mi ONcoach 900 en la aplicación?
¿Cómo modificar mi sesión?
¿Cómo actualizar mi ONcoach 900?