1530873782_scale-700_Produits_258x258

Ref: 8353713

SCALE 700

Nuestros diseñadores han creado esta báscula para seguir, en el smartphone, la evolución de tu peso, grasa corporal, masa muscular, ósea e hídrica.

Sigue la evolución de tus parámetros corporales y comprende cada uno de sus elementos gracias a las explicaciones y referencias presentes en la aplicación Decathlon Connect.

¿Dificulades para conectar o sincronizar su báscula?

Si tiene un problema de conexión o sincronización con su báscula, estas son las comprobaciones que debe realizar:

PRIMER USO

¿Cómo conecto la báscula a la aplicación por primera vez?
¿Cómo utilizo una báscula conectada con varios usuarios?
¿Cuáles son las precauciones para el uso de la báscula de impedancia Scale 700?
¿Cuál es la diferencia entre el perfil "estándar" y "deportivo"?
¿Cuáles son las condiciones óptimas para pesarse con una báscula de impedancia?
¿Cómo mide mi pulsómetro mi composición corporal?
¿Cuántas veces al mes debo pesarme?

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿Debo utilizar mi teléfono cada vez que me peso?
Mi báscula muestra"P1P2" después medir mi peso, ¿qué debo hacer?
No consigo conectar o sincronizar mi báscula con la aplicación.
logo-android
logo-ios

PRECISIÓN

¿Qué es el Índice de Masa Corporal (IMC)?
¿Qué es la masa de grasa?
¿Cuál es la precisión de mi báscula de impedancia?
¿Qué es la masa muscular?
¿Qué es el metabolismo de base (o metabolismo basal)?

¿OTRA PREGUNTA?

¿Cuál es el interés de conocer el índice de masa de grasa?
Mi báscula SCALE 700 no detecta mi perfil ¿por qué?
¿Cómo acoplo mi báscula a mi cuenta myGeonaute?
Llevo un implante médico, ¿puedo utilizar una báscula de impedancia?
¿Cómo reinicio mi báscula SCALE 700?