1530873782_scale-700_Produits_258x258

REF: 8353713

SCALE 700

2020

Nuestros diseñadores han creado esta báscula para seguir, en el smartphone, la evolución de tu peso, grasa corporal, masa muscular, ósea e hídrica.

Sigue la evolución de tus parámetros corporales y comprende cada uno de sus elementos gracias a las explicaciones y referencias presentes en la aplicación Decathlon Connect.

La SCALE 700 se conecta a tu teléfono mediante la aplicación DECATHLON CONNECT.
Para descubrir y descargar DECATHLON CONNECT, haz clic aquí.

Unselected

Primeros pasos

¿cómo conecto la báscula a la aplicación por primera vez?

Para conectar su báscula:

- Descarga la aplicación DECATHLON CONNECT.

- Activa el bluetooth en tu teléfono

- Inicia la aplicación y conéctate con tu cuenta de DECATHLON (o si no dispone de una, la puede crear).

- Ver el vídeo.

Scale 700

¿cuáles son las precauciones para el uso de la báscula de impedancia scale 700?

Para garantizar una medición exacta, es importante seguir estos consejos:
- Coloque la báscula sobre un suelo nivelado y rígido. Las superficies blandas, como las alfombras, pueden afectar a la medición.
- Evite mover la báscula entre un pesaje y el siguiente.
- Si tiene que mover la báscula antes de pesarse, espere hasta que la báscula muestre"0.0" antes de subirse encima
- Utilice la báscula con los pies descalzos
- Coloque los pies en los electrodos, centre bien el cuerpo y quédese quieto durante la medición

¿debo utilizar mi teléfono cada vez que me peso?

La báscula guardará en memoria todos sus pesajes, por lo que no será necesario el uso de su teléfono inteligente en cada pesaje. Necesitará el teléfono inteligente si desea transferir su peso al teléfono.

¿cuál es la diferencia entre el perfil "estándar" y "deportivo"?

El modo"deportivo" permite adaptar los algoritmos de cálculo de la báscula a personas que practiquen un deporte de forma intensiva. Calculamos que una práctica es intensiva a partir de 12 horas de práctica por semana.

¿cuáles son las condiciones óptimas para pesarse con una báscula de impedancia?

Para optimizar la pertinencia de las mediciones, es preferible pesarse:
- siempre en el mismo momento del día
- en ayuno
- con la vejiga vacía

No se recomienda tomar bebidas diuréticas, por ejemplo bebidas alcohólicas o incluso café, antes de pesarse.
Tampoco es recomendable pesarse después de una sesión deportiva intensa. De hecho, sus niveles de glucógeno (y por tanto de agua) se reducirán en gran medida, lo que falseará la medición.

También es muy importante no repetir las mediciones varias veces al día, ya que estos valores no son comparables.

¿cómo mide mi pulsómetro mi composición corporal?

El impedanciómetro o bioimpedancia funciona enviando una corriente de intensidad muy baja de distintas frecuencias desde los electrodos de un pie al otro a través del cuerpo. La velocidad que toman estas señales para atravesar su cuerpo depende del tejido que encuentren en su camino. El tejido adiposo (masa grasa) no es conductor, lo que ralentiza algunas de estas señales. Las diferentes velocidades de las señales medidas por la báscula se utilizan posteriormente para calcular los detalles de su composición corporal con diferentes algoritmos.

¿cuántas veces al mes debo pesarme?

Al igual que con el peso, los parámetros corporales como la grasa corporal o la masa muscular cambian lentamente. No es necesario pesarse todos los días. Una medición a la semana es suficiente.

Consejos de utilización

Para garantizar una medición precisa, es importante seguir estos consejos:

- Coloque la báscula sobre un suelo plano y duro. Las superficies blandas, como las alfombras, pueden afectar las mediciones.
- Evite mover la balanza entre sus pesajes.
- Si necesita mover la balanza antes de su pesaje, colóquela en el suelo, presiónela para que se ilumine y pueda calibrarse. Luego, una vez que se haya calibrado, comience su pesaje.
- Utilizar la báscula sin calzado.
- Coloque los pies bien centrados en la escala, centre bien el cuerpo y permanezca inmóvil durante la medición.
- Pesarse siempre a la misma hora del día y en las mismas condiciones, a ser posible desnudo, en ayunas y con la vejiga vacía.

No se recomienda ingerir bebidas diuréticas como bebidas alcohólicas o café antes del pesaje.
Tampoco es recomendable pesarse después de una práctica deportiva intensa. De hecho, su nivel de glucógeno (y por lo tanto de agua) se reducirá considerablemente, lo que distorsionará la medición.

También es muy importante no pesarse varias veces al día, estos valores no son comparables. Tampoco es necesario pesarse todos los días. Una medición por semana es suficiente para seguir la evolución de su peso y sus índices de masa.

Unselected

Interpretación de las medidas

¿qué precisión tiene mi báscula de impedancia corporal?

Hoy en día, no existe una solución 100% confiable para medir la composición corporal de un individuo. Todas las soluciones de medición de la composición corporal, incluso las más profesionales, son estimaciones. La Scale 700 tiene una precisión de 100 g y está limitada a un peso máximo de 150 kg.

Además, cada escala del medidor de impedancia tiene sus propios algoritmos de cálculo y sus propias referencias, por lo que es importante consultar la tabla de correspondencia de valores en el manual de instrucciones y en las preguntas frecuentes a continuación.

Por lo tanto, recomendamos priorizar el seguimiento de los cambios en los parámetros de composición corporal en lugar del valor bruto.

¿qué es el imc y cómo interpretarlo?

El índice de masa corporal (IMC) es una medida simple de peso con respecto a la altura promedio utilizada habitualmente para estimar el sobrepeso y la obesidad en adultos. Corresponde al peso dividido por el cuadrado de la altura, expresado en kg/m2. La Organización Mundial de la Salud (OMS) establece los siguientes puntos de referencia:

- Menos de 16 > Anorexia o desnutrición
- Entre 16,5 y 18,5 > Delgadez
- Entre 18,5 y 25 > Corpulencia normal
- Entre 25 y 30 > Sobrepeso
- Entre 30 y 35 > Obesidad moderada
- Entre 35 y 40 > Obesidad alta
- Mas de 40 > Obesidad mórbida o masiva

Eso sí, cuidado. Este método de cálculo no tiene en cuenta factores determinantes como tu morfología, tu complexión o tu edad. Como resultado, el resultado sigue siendo aproximado y relativo.

¿qué es el agua corporal y cómo interpretarla?

El agua corporal representa el volumen de agua presente en el cuerpo humano. El agua se distribuye en los diferentes tejidos y órganos del cuerpo.

Qu'est ce que la masse hydrique et comment l'interpréter ?
¿qué es la masa grasa y cómo interpretarla?

La grasa corporal es toda la grasa en su cuerpo.
Es fundamental para el buen funcionamiento del organismo. Es una reserva de energía que el cuerpo utiliza principalmente durante esfuerzos prolongados de intensidad baja a moderada.

Qu'est ce que la masse graisseuse et comment l'interpréter ?
¿qué es la masa muscular y cómo interpretarla?

La masa muscular representa todas las células que forman los músculos. En el caso de una dieta o una práctica intensiva, asegúrate de llevar una dieta variada y equilibrada para mantener tu masa muscular.
Los hombres generalmente tienen una masa muscular de alrededor del 40% del peso total y las mujeres del 30% del peso total.

¿qué es la masa ósea y cómo interpretarla?

La masa ósea representa todas las células que forman los huesos del esqueleto.
El porcentaje medio de masa ósea, para hombres y mujeres, está entre el 4 y el 5%.

¿por qué la suma de mis diversos índices de masa no suma 100 %?

El agua está presente en todos los órganos y tejidos del cuerpo.
Como resultado, parte del agua medida en el agua corporal también se cuenta en la medición de la masa grasa y muscular.

Si sumamos todos los índices de masa, por lo tanto, es normal superar el 100%.

Unselected

Utilización avanzada

¿cómo utilizo una báscula conectada con varios usuarios?

Cada usuario debe tener una cuenta DECATHLON para poder sincronizar sus datos en el teléfono.
Para recuperar tus datos, asegúrate de haber iniciado sesión con tu cuenta en la aplicación.

La báscula puede guardar hasta 8 perfiles al mismo tiempo y cada perfil debe estar conectado a un teléfono diferente.

¿por qué usar el modo deportivo y cómo configurarlo?

El modo "deportivo" te permite adaptar los algoritmos de cálculo de tu báscula a las personas que practican un deporte de forma intensiva. Estimamos que una práctica es intensiva a partir de 12 horas de deporte a la semana.

Para cambiar su perfil al modo deportivo, deberá reconfigurar el tipo de su perfil directamente en la báscula.

Para hacer esto :

- Presione el botón "set" en la báscula, elige el número de tu perfil usando las flechas y el botón "set" para seleccionar.
- A continuación, la báscula te pide que elijas el tipo de perfil. Al presionar las flechas, se desplazará por los perfiles de hombre, a mujer, luego a hombre deportivo, luego a mujer deportiva.
- Use el botón "set" nuevamente para seleccionar.
- A continuación, deberás validar su tamaño y edad de la misma manera.
- Luego, cuando la báscula muestre 0.00, pisa descalzo para registrar sus nuevos puntos de referencia.
- Cuando su báscula se haya apagado, puedes iniciar un pesaje desde tu aplicación para verificar que tu perfil ahora ha cambiado al modo deportivo.

Guardé un pesaje por error, ¿cómo puedo borrarlo?

Puedes eliminar un pesaje realizado anteriormente desde tu aplicación.

Para ello:
- Ve a la pestaña "estadísticas", seleccione las pantallas "cuerpo" y "día", luego haga clic en el botón "+ info".
- Luego accede a una página que le brinda más detalles sobre sus pesajes.
- Encontrarás un apartado "todas mis pesadas" en el que podrás visualizar todas las pesadas que tienes guardadas en tu perfil.
- Para eliminar uno, simplemente haga clic en el símbolo de la papelera correspondiente.

Llevo un implante médico, ¿puedo utilizar una báscula de impedancia?

No se recomienda el uso de una báscula de impedancia a los usuarios que lleven marcapasos u otro tipo de implantes médicos. En caso de duda, consulte a su médico.

Unselected
Scale 700

Mantenimiento

Gracias a su amplia plataforma , tu báscula es fácil de mantener.
Puedes limpiarla con un paño ligeramente húmedo.
Como la plataforma está hecha de vidrio, le recomendamos que manipule su báscula con cuidado para evitar rayones o roturas.

Espere hasta que tu báscula esté completamente seca antes de pisarla para evitar resbalones. Por la misma razón, le recomendamos que no ponga los pies mojados en su báscula.

Unselected

Tengo un problema

¿por qué el valor de mi masa ósea que se muestra en la aplicación es diferente al que se muestra en mi báscula?

Esta diferencia que has observado es completamente normal. La báscula muestra el valor de tu masa ósea en kilogramos, mientras que la aplicación convierte este valor en un porcentaje de tu peso. Por lo tanto, todos sus diferentes índices de masa se expresan en la misma unidad en la aplicación.

¿por qué mis pesajes ya no están sincronizados?

En ese caso, debes verificar antes de tu próximo pesaje:

- Si estás utilizando la última versión de la aplicación DECATHLON CONNECT. Para comprobar la versión actual, haga clic en el botón de abajo "DECATHLON CONNECT"
- Si el bluetooth de tu teléfono lleva más de 15 segundos activado.
- Si el acceso a la red (wifi o 3/4/5G) ha estado disponible durante más de 30 segundos.
- Si estás utilizando un teléfono Android (y no un iPhone) comprueba en sus ajustes que el acceso a localización está activado para la aplicación Decathlon Connect.
Google impone este acceso para permitir la conexión entre su báscula y su teléfono. En ningún caso utilizamos estos datos para otros fines.

IMPORTANTE: se sabe que algunos teléfonos tienen problemas de conectividad bluetooth con frecuencia (lista de incompatibilidades en la página de ayuda "DECATHLON CONNECT"):
- Si su teléfono está en esta lista, deberá usar otro modelo de teléfono.

¿por qué no puedo conectar mi báscula a mi teléfono?

Debes verificar antes de emparejarlos:
- Si estás utilizando la última versión de la aplicación DECATHLON CONNECT. Para comprobar la versión actual, haga clic en el botón de abajo "DECATHLON CONNECT"
- Si el bluetooth de tu teléfono lleva más de 15 segundos activado.
- Si el acceso a la red (wifi o 3/4/5G) ha estado disponible durante más de 30 segundos.

IMPORTANTE: se sabe que algunos teléfonos tienen problemas de conectividad bluetooth con frecuencia (lista de incompatibilidades en la página de ayuda "DECATHLON CONNECT"):
- Si su teléfono está en esta lista, deberá usar otro modelo de teléfono.

¿por qué mis valores de peso o índices de masa me parecen incoherentes?

Para garantizar una medición precisa, es importante seguir estos consejos:

- Coloque la báscula sobre un suelo plano y duro. Las superficies blandas, como las alfombras, pueden afectar las mediciones.
- Evite mover la balanza entre sus pesajes.
- Si necesita mover la balanza antes de su pesaje, colóquela en el suelo, presiónela para que se ilumine y pueda calibrarse. Luego, una vez que se haya calmado, comience su pesaje.
- Utilizar la báscula descalza.
- Coloque los pies bien centrados en la escala, centre bien el cuerpo y permanezca inmóvil durante la medición.
- Pesarse siempre a la misma hora del día y en las mismas condiciones, a ser posible desnudo, en ayunas y con la vejiga vacía.

No se recomienda ingerir bebidas diuréticas como bebidas alcohólicas o café antes del pesaje.
Tampoco es recomendable pesarse después de una práctica deportiva intensa. De hecho, su nivel de glucógeno (y por lo tanto de agua) se reducirá considerablemente, lo que distorsionará la medición.

También es muy importante no pesarse varias veces al día, estos valores no son comparables. Tampoco es necesario pesarse todos los días. Una medición por semana es suficiente para seguir la evolución de su peso y sus índices de masa.

No consigo conectarme a mi cuenta decathlon

Consulte la sección "Mi cuenta de usuario" de la página de soporte de DECATHLON CONNECT haciendo clic en el botón a continuación:

¿qué debo hacer si se enciende la luz de la batería de la báscula?

¡Es hora de cambiar las pilas!

Asegúrese de reemplazar todas las baterías por otras nuevas e insértelas en la dirección correcta. Para este modelo, necesitarás 4 pilas AAA.
Puedes pedirlos en nuestra web de DECATHLON desde la sección "PIEZAS DE REPUESTO" más abajo.

¿por qué no puedo realizar mi primer pesaje a pesar de que mi teléfono está conectado correctamente?

La mayoría de las veces, si no puede realizar su primer pesaje es porque el medidor de impedancia no ha funcionado correctamente.

Asegúrese de estar descalzo y coloque los pies bien centrados en la báscula, centre bien el cuerpo y permanezca quieto durante la medición.

¿por qué mi báscula solo muestra mi peso y no los demás índices de masa?

Dos razones pueden explicar por qué los índices de masa no se muestran en su báscula:

- Te pesaste con calcetines o zapatos. Asegúrese de estar descalzo para su próximo pesaje. Esto es necesario para que funcione la medición de la impedancia.
- Tu peso ha variado bastante repentinamente (aumento o disminución) en comparación con el peso de referencia registrado en tu perfil.

En este caso, deberá modificar el peso de referencia de su perfil directamente en la báscula. Para hacer esto:

- Presione el botón "set" en la escala, elija el número de tu perfil usando las flechas y el botón "set" para seleccionar.
- Luego valide la información de sexo, altura y edad.
- Luego, cuando la báscula muestre 0.00, súbase descalzo para guardar su nuevo peso de referencia.
- Cuando su báscula se haya apagado, puede iniciar un pesaje desde su aplicación para verificar que la báscula ahora muestra correctamente sus diferentes índices de masa.

Si estos dos puntos no resuelven su problema, le recomendamos que reinicie su báscula siguiendo el protocolo "Cómo resetear la báscula" que encontrará en el resto de estas preguntas frecuentes justo debajo.

¿qué debo hacer si mi báscula me pide elegir entre 2 perfiles? (por ejemplo: p1p2)

Su báscula puede almacenar hasta 8 perfiles de usuario.

Durante cada pesaje, el reconocimiento entre los diferentes perfiles se realiza comparando el peso del usuario que está en la báscula con los pesos de referencia de los diferentes perfiles almacenados en la báscula.

Si su peso de referencia es similar al de otra persona que usa la misma báscula que usted, es posible que la báscula le pida que seleccione manualmente entre los dos perfiles. Para hacer esto, presione la flecha izquierda o derecha en su escala.

Si, por el contrario, la báscula te pide que elijas entre dos perfiles que has creado a tu nombre, puedes restablecer tu báscula para borrar todos los perfiles y luego volver a conectar tu báscula a tu teléfono a través de la aplicación DECATHLON CONNECT para que solo exista un perfil asociado a tu nombre. Para hacer esto, deberá seguir el protocolo "¿Cómo reinicio mi báscula?" que encontrará en las preguntas frecuentes anteriores.

Que faire si ma balance me demande de choisir entre 2 profils ? (ex: P1P2)
Si tiene un problema de conexión o sincronización con su báscula, estas son las comprobaciones que debe realizar:

1- Comprueba el estado de las baterías de tu báscula. Cámbielas si es necesario.

2- Realiza el RESET de la balanza siguiendo el tutorial cuyo enlace encontrarás al final de este texto.

3- Para un correcto funcionamiento, coloque la báscula sobre un terreno "firme" y perfectamente plano.

4- Recarga tu teléfono a más del 50% (por debajo del 50%, el teléfono puede desactivar algunas funciones necesarias).

5- Comprueba que el teléfono tenga las últimas actualizaciones (Aplicación, SO, Sistema...).

6- Desinstale la aplicación My geonaute Connect o DECATHLON CONNECT de su teléfono (para vaciar la memoria caché).

7- Apague y vuelva a encender el teléfono.

8- Active el bluetooth en el teléfono.

9- Comprueba que el teléfono esté correctamente conectado a una red de Internet (4G o WIFI).

10- Instale la aplicación DECATHLON CONNECT.

11- Inicie la aplicación, inicie sesión en su cuenta y agregue la báscula como un nuevo producto (siguiendo los pasos en pantalla).

12- Verifique que la configuración de ubicación y almacenamiento en el teléfono esté activada para la aplicación.

13- Si es posible, dependiendo del modelo de teléfono, debe configurarlo para evitar que la aplicación entre en modo de espera (ver autorizaciones). Desactive también la función de ahorro de energía de la aplicación.

Si después de estas comprobaciones, la conexión o sincronización sigue siendo imposible, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico haciendo clic en el botón azul "acceder al formulario" en la parte inferior de la página.

Cómo resetear la báscula

Tenga en cuenta: al resetear tu báscula, elimina todos los perfiles guardados en la báscula. Luego puede volver a conectarse a su cuenta DECATHLON CONNECT sin pérdida de datos y recrear un nuevo perfil en la báscula.

Para restablecer su báscula, siga los pasos indicado en el video.

Unselected
Scale 700

Tutoriales

En este producto, es posible realizar las siguientes operaciones:

Cambio de batería:
- Da la vuelta a tu báscula para acceder a la parte posterior.
- Retire la tapa de las pilas y cambielas respetando la polaridad.
- Vuelva a colocar la tapa de la batería.
- Puedes devolver tus pilas usadas a nuestras tiendas DECATHLON o desecharlas en los contenedores previstos a tal efecto.
- Si su báscula no está en uso, retira las baterías y no la dejes en un lugar expuesto a la húmedad.

Las baterías están disponibles a través de los enlaces en el apartado "PIEZAS DE REPUESTO".

Unselected

Piezas de repuesto

Unselected
Scale 700

Prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Unselected
Scale 700