1530777729_ONmove220_Produits_258x258

Ref: 8374051, 8374052, 8377371, 8374053, 8374054

ONmove 220

Nuestros diseñadores running han desarrollado este reloj GPS para medir la velocidad, la distancia de la carrera y programar los entrenamientos.

¿Buscas un reloj simple y simple para medir tus marcas en running? Con sus funciones GPS, cronómetro y zona etapa, este reloj te acompaña en tus carreras y entrenamientos.

Versión actual del firmware: 2.01

PRIMER USO

¿Cómo modificar los valores disponibles en la pantalla durante la actividad?
¿Cómo configurar un entrenamiento dividido?
¿Cómo configurar un entrenamiento con zonas de advertencia?
¿Cómo utilizar el producto?

APP DECATHLON CONNECT SOFTWARE ON CONNECT

logo-android
logo-ios
logo-windows
logo-mac

CONEXIÓN

¿Cómo transferir las sesiones del reloj GPS ONmove 220 al ordenador?
¿Cómo transferir las sesiones del ONmove 220 al smartphone?
¿Qué hay que hacer si el ordenador no reconoce el producto?
¿Qué hay que hacer si ONConnect no reconoce el producto?