1530777729_ONmove220_Produits_258x258

Ref: 8374051, 8374052, 8377371, 8374053, 8374054

ONmove 220

Nuestros diseñadores running han desarrollado este reloj GPS para medir la velocidad, la distancia de la carrera y programar los entrenamientos.

¿Buscas un reloj simple y simple para medir tus marcas en running? Con sus funciones GPS, cronómetro y zona etapa, este reloj te acompaña en tus carreras y entrenamientos.

Versión actual del firmware: 2.01

Para descubrir y descargar ONCONNECT, haga clic aquí.

Para descubrir y descargar DECATHLON CONNECT, haga clic aquí.

IMPORTANTE: para los usuarios que cambien de la antigua aplicación My Geonaute Connect a DECATHLON CONNECT, es importante realizar el RESET del reloj GPS previamente.

PRIMERa Utilización

¿Cómo modificar los valores disponibles en la pantalla durante la actividad?
¿Cómo configurar un entrenamiento dividido?
¿Cómo configurar un entrenamiento con zonas de advertencia?
¿Cómo utilizar el producto?

software y aplicaciones

¿El OnMove 220 es compatible con Strava?
Compartir mis actividades con otros servicios (Strava, Garmin, Polar, Fitbit, ....)

CONEXIÓN

¿Cómo transferir las sesiones del reloj GPS ONmove 220 al ordenador?
¿Cómo transferir las sesiones del ONmove 220 al smartphone?
¿Qué hay que hacer si el ordenador no reconoce el producto?
¿Qué hay que hacer si ONConnect no reconoce el producto?
¿Como actualizo mi reloj para disfrutar de las nuevas funciones?
 ¿Qué hago si mis sesiones no aparecen en la aplicación My Geonaute connect cuando mi producto está sincronizado?
¿Qué debo hacer si, durante la transferencia de mis sesiones con My Geonaute Connect, aparece un mensaje de error?
¿Cual es la diferencia entre Bluetooth y Bluetooth Smart?

MANTENIMIENTO

- Limpieza del reloj: Para mantener limpio el cristal de su reloj, se recomienda limpiarlo con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

- Carga del reloj: Puedes cargar tu reloj utilizando el cable USB suministrado con su reloj en un ordenador o en cualquier toma de corriente USB

ONmove 220

PRECISIÓN

¿Cómo mejorar la velocidad de recepción de la señal GPS?
¿Cómo se mide la altitud?
¿Qué es FastFix? ¿Cómo saber si está actualizado?

BATERÍA

¿Por qué la batería del ONmove 220 se descarga tan rápidamente?
¿En qué fuentes de alimentación se puede cargar el GPS ONmove 220?
¿Se puede usar el reloj mientras se carga?
El cable de cargador o la correa se ha perdido o roto. ¿Dónde conseguir un recambio?

¿OTRA PREGUNTA?

¿Qué hacer si el reloj GPS ONmove 220 no se enciende?
¿Por qué no se detecta el cinturón cardio?
¿Cómo empezar una sesión en interior?
¿Como activo los avisos de hidratación/nutrición?

tutoriales

Cambiar la correa
Fin de vida del producto

reset

A continuación te indicamos como resetear el reloj sin pérdida de datos

Conecte por USB el reloj a su ordenador
Copie la carpeta "Data" en su ordenador
Reset del reloj
Copie la carpeta "Data" de vuelta al reloj
Sincronice de nuevo el reloj

piezas de repuesto

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

ONmove 220

PRESTACIONES DE TALLER

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

ONmove 220