ONconnect

Ref: 8000002

ONconnect

El software Onconnect le permite conectar los datos de los relojes GPS ONmove 120, 200, 220, 500 HRM, 510 y 710, así como los reproductores Swim Music y el GPS Satcount.

Para los relojes GPS ONmove 200, 220, 500 HRM, los datos también se pueden recuperar utilizando la aplicación móvil DECATHLON CONNECT (conexión Bluetooth).

Versión actual 3.300: Esta versión le permite exportar a su ordenador sus actividades en formato GPX (con pista GPS) o TCX (sin pista GPS) para que pueda usarlas en la aplicación que elija (DECATHLON COACH, Strava, ... ).

descarga la aplicación

logo-windows
logo-mac

preguntas frecuentes

¿Como guardo los registros de mis actividades en mi ordenador?
¿Como importar los registros de mis actividades de decathloncoach.com?
¿Como importar un recorrido (o ruta) a mi GPS Onmove 710/750 o Satcount?
No es posible la instalación de ONconnect en Windows
Me es imposible instalar ONconnect en MAC OS.
"Conexión Internet interrumpida" o "Servidor DECATHLON Coach no disponible"
"Se produjo un error al enviar tu sesión"
"XUL Runner no responde" o ONconnect no se inicia
¿Qué hacer cuando ONconnect no reconoce mi producto?
ONconnect arranca pero no puedo acceder a la pantalla de inicio de sesión
Error CLR 80004005