ONconnect

Ref: 8000002

ONconnect

El software Onconnect le permite conectar los datos de los relojes GPS ONmove 120, 200, 220, 500 HRM, 510 y 710, así como los reproductores Swim Music y el GPS Satcount.

Versión actual 3.301: Esta versión le permite exportar a su ordenador sus actividades en formato GPX (con pista GPS) o TCX (sin pista GPS) para que pueda usarlas en la aplicación que elija (DECATHLON COACH, Strava, ... ).

NOTA IMPORTANTE para propietarios de relojes GPS ONmove 200, 220, 500 HRM (relojes con conexión bluetooth):
Recomendamos la utilización de la aplicación móvil DECATHLON CONNECT.
Para descubrir y descargar la aplicación, haga clic aquí.

DESCARGA LA APLICACIÓN

Compatibilidad de la versión 3.301
- Windows :  Windows 7 (64 bits) hasta Windows 10.
- MacOS : Desde la versión 10.14 Mojave hasta la 11.6 Big Sur.

No garantizamos la compatibilidad en versiones superiores de Windows y MacOS.

preguntas frecuentes

¿Como guardo los registros de mis actividades en mi ordenador?
¿Como importar los registros de mis actividades de decathloncoach.com?
¿Como importar un recorrido (o ruta) a mi GPS Onmove 710/750 o Satcount?
No es posible la instalación de ONconnect en Windows
Me es imposible instalar ONconnect en MAC OS.
"Conexión Internet interrumpida" o "Servidor DECATHLON Coach no disponible"
"Se produjo un error al enviar tu sesión"
"XUL Runner no responde" o ONconnect no se inicia
¿Qué hacer cuando ONconnect no reconoce mi producto?
ONconnect arranca pero no puedo acceder a la pantalla de inicio de sesión
Error CLR 80004005