1530776958_OnMove100GPS_Produits_258x258

Ref: 8220549

ONmove 100

logo-windows
logo-mac

SOFTWARE Y APLICACIONES

No consigo transferir los datos a la cuenta de DecathlonCoach.
¿Por qué motivo no encuentro mis antiguas sesiones cuando las transfiero al ordenador?
¿Cómo se puede acceder a las sesiones para utilizarlas con un servicio distinto a myGeonaute (archivo GPX)?

PRECISIÓN

¿Cuántos puntos por segundo puede grabar el reloj (frecuencia de muestreo)?
¿Cómo se puede mejorar la velocidad de recepción de la señal GPS?

¿OTRA PREGUNTA?

¿Por qué no se graban o no aparecen la velocidad y la distancia?
Se me ha roto o he perdido el cable de transmisión, ¿dónde puedo conseguir otro?
¿El ONmove 100 es estanco?