1530776958_OnMove100GPS_Produits_258x258

Ref: 8220549

ONmove 100

El ONmove 100 se conecta a su ordenador usando la aplicación ONCONNECT.

Para descubrir y descargar ONCONNECT, haga clic aquí.

SOFTWARE Y APLICACIONES

No consigo transferir los datos a la cuenta de DecathlonCoach.
¿Por qué motivo no encuentro mis antiguas sesiones cuando las transfiero al ordenador?
¿Cómo se puede acceder a las sesiones para utilizarlas con un servicio distinto a myGeonaute (archivo GPX)?

mantenimiento

- Limpieza del reloj: Para mantener limpia la esfera de su reloj, es aconsejable limpiarla con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

- Carga del reloj:
Puedes cargar tu reloj usando el cable USB que viene con su reloj en un ordenador o adaptador de corriente USB.

PRECISIÓN

¿Cuántos puntos por segundo puede grabar el reloj (frecuencia de muestreo)?
¿Cómo se puede mejorar la velocidad de recepción de la señal GPS?

¿OTRA PREGUNTA?

¿Por qué no se graban o no aparecen la velocidad y la distancia?
Se me ha roto o he perdido el cable de transmisión, ¿dónde puedo conseguir otro?
¿El ONmove 100 es estanco?

piezas de repuesto

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

ONmove 100

PRESTACIONES DE TALLER

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

ONmove 100