1530867421_OnMove710_Produits_258x258

Ref: 8288291

ONmove 710

El ONmove 710 se conecta a su ordenador usando la aplicación ONCONNECT.

Para descubrir y descargar ONCONNECT, haga clic aquí.

SOFTWARE Y APLICACIONES

No consigo transferir mis datos a la cuenta de DecathlonCoach.
¿Qué hay que hacer si ONConnect no reconoce el producto?

PRECISIÓN

¿Cómo se mejora la velocidad de recepción de la señal GPS?
¿Cómo se puede mejorar la recepción de la frecuencia cardíaca del ONMove 710?
¿Cuántos puntos por segundo puede grabar el reloj (frecuencia de muestreo)?

mantenimiento

- Limpieza del reloj: Para mantener limpia la esfera de su reloj, es aconsejable limpiarla con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

- Carga del reloj: Puedes cargar tu reloj usando el cable USB que viene con su reloj en un ordenador o adaptador de corriente USB.

BATERÍA

¿Por qué no se carga correctamente el reloj?

tutoriales

Se pueden realizar las siguientes reparaciones en este producto:

Cambiar la correa
Reset del reloj
Fin de vida útil del producto

piezas de repuesto

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

ONmove 710

prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

ONmove 710