1530778834_ONMOVE510_Produits_258x258

Ref: 8288290

ONmove 510

El ONmove 510 se conecta a su ordenador usando la aplicación ONCONNECT.

Para descubrir y descargar ONCONNECT, haga clic aquí.

SOFTWARE Y APLICACIONES

No consigo transferir mis datos a la cuenta de DecathlonCoach.
¿Qué hay que hacer si ONConnect no reconoce el producto?

mantenimiento

Limpieza del reloj: Para mantener limpio el cristal del reloj, te recomendamos limpiarlo con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, te recomendamos limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

Recarga del reloj: Para recargar el reloj, utiliza el cable USB incluido en la caja del reloj y conéctalo a un ordenador o a cualquier toma USB.

PRECISIÓN

¿Cómo se mejora la velocidad de recepción de la señal GPS?
¿El GPS ONMove 510 es compatible con un cinturón cardiofrecuencímetro?
¿Cuántos puntos por segundo puede grabar el reloj (frecuencia de muestreo)?

BATERÍA

¿Por qué no se carga correctamente el reloj?

¿OTRA PREGUNTA?

¿El ONmove 510 es estanco?
He perdido o se me ha roto el cable de transmisión o la correa, ¿dónde puedo conseguir otro?

tutoriales

En este producto, es posible realizar las siguientes reparaciones:

Cambiar de la correa
Fin de la vida útil del producto

piezas de repuesto

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

ONmove 510

PRESTACIONES DE TALLER

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

ONmove 510