1530778539_ONmove500_Produits_258x258

Ref: 8391961, 8391963, 8391962, 8529029, 8529028

ONmove 500 HRM

Nuestros diseñadores running han desarrollado este reloj para medir la velocidad, la distancia de la carrera y la frecuencia cardíaca.

¿Busca un reloj sencillo y completo para medir su rendimiento al correr? Mida la frecuencia cardíaca de su muñeca y programe sus entrenamientos de intervalos con este reloj GPS.

Version actual del firmware: 1.15

IMPORTANTE: para los usuarios que cambien de la antigua aplicación My Geonaute Connect a DECATHLON CONNECT, es importante realizar el RESET del reloj GPS de antemano.

Para descubrir y descargar ONCONNECT, haga clic aquí.

Para descubrir y descargar DECATHLON CONNECT, haga clic aquí.

IMPORTANTE: para los usuarios que cambien de la antigua aplicación My Geonaute Connect a DECATHLON CONNECT, es importante realizar el RESET del reloj GPS previamente.

PRIMERa Utilización

¿Cómo modificar los valores disponibles en la pantalla durante la actividad?
¿Cómo colocar mi reloj en mi muñeca?
¿Cómo ajustar un entrenamiento dividido?
¿Cómo configurar un entrenamiento con zonas de advertencia?
Consejos de utilización acerca del almacenamiento de actividades en el reloj.

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿Cómo transferir las sesiones del reloj GPS ONmove 500 al ordenador?
¿Es compatible OnMove 500 con Strava?
¿Cómo actualizo mi reloj para aprovechar las últimas funciones?
Compartir mis actividades con otros servicios (Strava, Garmin, Polar, Fitbit, ....)

CONEXIÓN

¿Cómo actualizar el reloj GPS y disfrutar de las nuevas funcionalidades?
¿Qué hay que hacer si ONConnect no reconoce el producto?
¿Qué hay que hacer si mi ordenador no reconoce el producto?
¿Cómo transferir las sesiones del ONmove 500 al smartphone?
¿Qué hacer si mis sesiones no aparecen en la aplicación MyGeonaute cuando lo sincronizo?
¿Cómo conectar mi cuenta de Geonaute Connect con Strava por primera vez?
Me conecté con la cuenta de Facebook incorrecta cuando me conecté entre Strava y myGeonaute connect. ¿Cómo conectarse con otra cuenta de Facebook?

MANTENIMIENTO

- Limpieza del reloj:
Para mantener limpio el cristal de su reloj, se recomienda limpiarlo con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

- Carga del reloj:
Puedes cargar tu reloj utilizando el cable USB suministrado con su reloj en un ordenador o en cualquier toma de corriente USB. Asegúrese de enchufar el cable en el reloj en la dirección correcta con las 2 flechas una frente a la otra.

El tiempo de carga total es de 2,5 horas.

ONmove 500 HRM

PRECISIÓN

¿Cómo mejorar la velocidad de recepción de la señal GPS?
¿Qué es FastFix? ¿Cómo saber si está actualizado?
¿Por qué mi ritmo cardíaco no es bueno?
¿Cómo se mide la altitud?

BATERÍA

Noto que la batería del ONmove 500 se descarga mas rápido de lo normal ¿Que puedo hacer?
¿En qué fuentes de alimentación se puede cargar el GPS ONmove 500?
¿Se puede usar el reloj mientras se carga?
El cable de cargador o la correa se ha perdido o  roto. ¿Dónde conseguir un recambio?

¿OTRA PREGUNTA?

¿Qué hacer si el reloj GPS ONmove 500 no se enciende?
¿Por qué no se detecta el cinturón cardio?
¿Cómo empezar una sesión en interior?
¿Cómo activar la alerta de hidratación / nutrición?

TUTORIALES

Cambiar de correa
Fin de vida del producto

Reset

A continuación te indicamos como resetear el reloj sin pérdida de datos

Conecte por USB el reloj a su ordenador
Copie la carpeta "Data" en su ordenador
Reset del reloj
Copie la carpeta "Data" de vuelta al reloj
Sincronice de nuevo el reloj

Piezas de repuesto

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

ONmove 500 HRM

PRESTACIONES DE TALLER

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

ONmove 500 HRM