1530777397_ONmove200_Produits_258x258

Ref: 8301829

ONmove 200

El ONmove 200 se conecta a su smartphone mediante la aplicación DECATHLON CONNECT y a su ordenador mediante la aplicación ONCONNECT.

Versión actual del firmware: 3.00

Para descubrir y descargar ONCONNECT, haga clic aquí.

Para descubrir y descargar DECATHLON CONNECT, haga clic aquí.

IMPORTANTE: para los usuarios que cambien de la antigua aplicación My Geonaute Connect a DECATHLON CONNECT, es importante realizar el RESET del reloj GPS previamente.

PRIMERa Utilización

¿Cómo empezar una sesión en interior?
¿Cómo modificar los valores disponibles en la pantalla durante la actividad?

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿Cuáles son las funcionalidades de DecathlonCoach?
La sesión se transfiere correctamente, pero no aparece en tu cuenta myGeonaute.
¿Qué hay que hacer si el ordenador no reconoce el producto?
¿Qué hay que hacer si ONConnect no reconoce el producto?
¿Cómo transferir las sesiones del ONmove 200 al smartphone?

CONEXIÓN

¿Cómo transferir las sesiones del reloj GPS ONmove 200 al ordenador?
¿Cómo actualizar el reloj GPS ONmove 200 y disfrutar de sus nuevas funciones?
 ¿Qué hago si mis sesiones no aparecen en la aplicación My Geonaute connect cuando mi producto está sincronizado?
¿Qué debo hacer si, durante la transferencia de mis sesiones con My Geonaute Connect, aparece un mensaje de error?

MANTENIMIENTO

- Limpieza del reloj:
Para mantener limpio el cristal de su reloj, se recomienda limpiarlo con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

- Carga del reloj:

Puedes cargar tu reloj utilizando el cable USB suministrado con su reloj en un ordenador o en cualquier toma de corriente USB

PRECISIÓN

¿Cómo mejorar la velocidad de recepción de la señal GPS?
¿Qué es FastFix? ¿Cómo saber si está actualizado?

BATERÍA

¿Por qué la batería del ONmove 200 se descarga tan rápidamente?
¿En qué fuentes de alimentación se puede cargar el GPS ONmove 200?
¿Se puede usar el reloj mientras se carga?

¿OTRA PREGUNTA?

¿Qué hacer si el reloj GPS ONmove 200 no se enciende?
¿Por qué no se detecta el cinturón cardio?
El cable de cargador, la correa o la entrada USB se han perdido o se han roto. ¿Dónde conseguir un recambio?
¿Como configurar y seguir un entrenamiento de intervalos?

RESET

A continuación te indicamos como resetear el reloj sin pérdida de datos

Conecte por USB el reloj a su ordenador
Copie la carpeta "Data" en su ordenador
Reset del reloj
Copie la carpeta "Data" de vuelta al reloj
Sincronice de nuevo el reloj

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

ONmove 200