Kiprun 550

Ref: 8615340

VAN RYSEL GPS 100

Cuentakilómetros de bicicleta GPS con sincronización automática vía bluetooth. Compatible con Strava.

El GPS 100 de VAN RYSEL se conecta a tu teléfono con la aplicación DECATHLON CONNECT.
Para descubrir y descargar DECATHLON CONNECT, haz clic aquí.

Atención: Trabajamos continuamente para mejorar el firmware del ciclocomputador, puede ser que el modelo que has adquirido no esté actualizado.
Si hay una actualización disponible, la APP te lo indica con un punto rojo en el icono de Configuración.

primeros pasos

¿Cómo instalo el cuentakilómetros GPS100 en mi bicicleta?
¿Cómo funcionan los botones del cuentakilómetros GPS 100?
¿Cómo inicio la sesión?
¿Qué información está disponible en el GPS 100?
¿Qué sensores son compatibles con el cuentakilómetros GPS 100?
¿Cómo emparejo un sensor de frecuencia cardíaca?
¿Por qué no puedo emparejar el sensor de frecuencia cardíaca?
¿Cómo puedo compartir mis actividades con otras aplicaciones (Strava, Garmin, Polar, Fitbit, ....)?
¿Cómo cambio la hora del cuentakilómetros GPS?

APLICACIÓN Y CONECTIVIDAD

¿Cómo actualizo el firmware del cuentakilómetros GPS?
¿Cómo emparejo mi cuentakilómetros GPS con el teléfono después de una salida?

MANTENIMIENTO

Limpiar únicamente con agua limpia.

No desmontar el producto.

Kiprun GPS 550

preguntas frecuentes

¿Por qué no puedo conectar mi cuantakilómetros GPS al teléfono?
¿Por qué no encuentro la señal GPS?
¿Cómo sincronizo una sesión?
¿Qué hago si no funciona la sincronización a través de la aplicación?
¿Por qué el valor de la velocidad no es exacto?
¿Por qué no puedo emparejar el sensor de frecuencia cardíaca?
¿Por qué la distancia que muestra el GPS 100 es diferente de la distancia teórica?
¿Por qué a veces tarda en transferir las sesiones?
¿Cómo reinicio el cuentakilómetros GPS?

REPARO

En este producto, se pueden efectuar las siguientes reparaciones:

REINICIO el cuentakilómetros
Fin de vida útil

PRESTACIONES DE TALLER

Si quieres confiarnos la reparación de tu producto, los talleres de Decathlon están para ayudarte.

Descubre en esta página todos nuestros servicios y/o visite su taller Decathlon más cercano (todas nuestras tiendas disponen de un taller salvo las tiendas Decathlon City).

VAN RYSEL GPS 100

manuales y certificado ue