ONcoach100

Ref: 8376345

ONcoach 100

Hecho para los deportistas que quieren medir su actividad diaria y actividades deportivas para mejorar su forma física.

Adopta un estilo de vida activo gracias a la ONcoach 100

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿Cómo hago para medir mi sueño?
¿Cómo grabar una sesión de ejercicios en el modo de entrenamiento?
¿Cómo colocar el ONcoach 100 en la muñeca?
¿Cómo leer los progresos de mi objetivo de pasos diarios?
¿Cómo leer la hora en el ONcoach 100?

SOFTWARE Y APLICACIONES

No puedo ver a un periodo de actividad o de sueño en la aplicación, ¿cuál es la razón?
¿Cómo establecer mis objetivos de pasos y/o horas de sueño?
Al crear mi cuenta me sale un mensaje indicando que la dirección de correo electrónico ya está ocupada. ¿Qué debo hacer?
¿Cómo emparejar el ONcoach 100 con la aplicación ONcoach?
¿Cómo sincronizo mis sesiones de ejercicios?
¿Que aplicación usar con mi ONcoach 100?

descarga la aplicación
decathlon connect

logo-android
logo-ios

conexión

¿El ONcoach 100 cuenta mis pasos cuando empujo un carrito?
¿El ONcoach 100 cuenta mis pasos cuando voy en coche?
¿El ONcoach 100 cuenta mis pasos cuando no estoy caminando?

precisión

¿Qué significan las diferentes fases de sueño?
La distancia medida al correr no me parece precisa (en modo de entrenamiento).
¿Se registran mis siestas?
¿Cuál es el nivel de precisión del ONcoach 100 al caminar en general?
¿Cuál es el nivel de precisión del ONcoach 100 al correr (en modo de entrenamiento)?

batería

¿Cómo cambiar la pila del ONcoach 100?
¿Cuál es la autonomía del ONcoach 100?
La pantalla LED casi no se ve o no se enciende, ¿cuál es la razón?

¿Otra pregunta?

¿El ONcoach 100 es resistente al agua?
¿Qué es el modo de entrenamiento?
¿Cuál es la capacidad de memoria del ONcoach 100?
Al pulsar el botón central se encenderán 4 LEDs en forma de cruz. ¿Qué significa esto?

manuales y certificado ue