Reloj inteligente BONISM B1

Ref: 8731203, 8731204

KALENJI CW700 HR

¡Nuestro equipo ha diseñado este reloj inteligente para monitorearte diariamente y medir tu actividad física!

Alcanza tus objetivos con este reloj inteligente que incorpora un pulsómetro para medir la intensidad de tus actividades deportivas, tu actividad diaria y tu sueño.
Este aparato está diseñado para un uso deportivo y recreativo. No es un dispositivo de control médico.

La información relativa a este aparato o contenida en este folleto se proporciona únicamente a título indicativo y solo podrá usarse para monitorizar una patología después de habérselo consultado al médico y haber obtenido su consentimiento.

El ejercicio puede entrañar riesgos. Consulta a un médico antes de hacer ejercicio. No seguir estas precauciones puede poner en peligro la vida.

El KALENJI CW700 HR se conecta al teléfono mediante la aplicación DECATHLON CONNECT.

Para descubrir y descargar DECATHLON CONNECT, haz clic aquí.

1. CARACTERÍSTICAS técnicas

1.1 Conexión a servicios de terceros.
1.2 Autonomía.
1.3 Memoria.
1.4 Precisión de la medición de los pasos.
1.5 Estanqueidad.

2. PRIMERa Utilización

2.1 ¿Cómo se enciende el producto?
2.2 ¿Cómo colocarse el producto en la muñeca?
2.3 ¿Cómo se navega por el producto?
2.4 ¿Cómo se empareja el producto con el teléfono?
 2.5 ¿Cómo se cambian las unidades?
2.6. ¿Como inicio/termino una actividad?
2.7. ¿Cómo se cambia el idioma?
2.8. ¿Cómo se carga la batería del reloj?
2.9. ¿Cómo se actualiza el producto (firmware)?

3. Utilización avanzada

3.1 ¿Cómo personalizar la pantalla de visualización de la hora?
3.2 ¿El producto dispone de la función de actividad diaria?
3.3 ¿Cómo se inicia una actividad deportiva?
3.4 ¿Cómo ver el resumen de una actividad?
3.5 ¿Qué deportes figuran en el producto?
3.6 ¿Dónde se pueden ver los datos de sueño?
3.7 ¿Dónde se puedo ver la frecuencia cardíaca?
3.8 ¿Cómo activar las notificaciones?
3.9 ¿Se puede establecer un objetivo diario?
3.10 ¿Cómo utilizar los ajustes?
3.11 ¿Cómo se accede al cronómetro y al temporizador?
3.12 ¿Es posible sincronizar los datos con servicios de terceros?
3.13. ¿Cómo se programa una alarma?
3.14. ¿Cómo modifico la pantalla de inicio?
3.15. ¿Cómo puedo llevar a cabo un reset del reloj?

4. PRECISIÓN

4.1 Precisión del número de pasos y la distancia.
4.2 Precisión de los datos de sueño.
4.3 Precisión de la medición del pulsómetro.

Mantenimiento

Se recomienda enjuagar el reloj con agua limpia o ligeramente jabonosa, ya que el sudor, el cloro o el agua salada pueden deteriorar materiales como el de la correa, con el tiempo.

A continuación, seca el reloj con un paño seco.

IMPORTANTE: Evita determinadas exposiciones:
- A los imanes, porque el reloj contiene un magnetómetro que podría dañarse.
- Al sol, porque la exposición prolongada puede tener diversas repercusiones, como pérdida de color o deterioro de la batería y disminución de su vida útil.
- A los productos químicos, porque pueden ser agresivos (productos para el hogar, cosméticos, etc.).
- Mantén el producto lejos del alcance de los niños, ya que contiene una batería que puede resultar mortal si se ingiere.

Kalenji CW700 HR

5. tengo un problema

Hay ciertos factores que pueden afectar el funcionamiento del producto. Aquí tienes la lista de las principales causas que provocan problemas de uso:

5.1 El sensor cardíaco óptico está sucio.
5.2 Practicas un deporte no repetitivo.
5.3 Hace mucho frío durante la actividad.
5.4 Entrenamiento por intervalos.
5.5 Tatuajes.
5.6 Uso en el agua.
5.7 Otros factores.

6. tutoriales

Cambiar la correa
Reset de fábrica
Fin de vida del producto

piezas de repuesto

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

Kalenji CW700 HR
Kalenji CW700 HR

PRESTACIONES DE TALLER

Los talleres de Decathlon te acompañan durante tu práctica deportiva. Su taller de electrónica está a su disposición ya sea para el mantenimiento o la reparación de tu reloj.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

MANUALes y certificado ue