Brazalete conectado Kalenji ONcoach 900 HR

Ref: 8485288, 8485289, 8519625, 8519415

ONcoach 900 HR

Pulsera inteligente diseñada para corredores que desean medir la frecuencia cardíaca y la distancia que recorren a diario y cuando practican running.

¿Corres para sentirte bien o para estar en forma? Mide la frecuencia cardíaca en la muñeca para no quedarte sin aliento cuando corres y optimiza el gasto calórico.

Para descubrir y descargar DECATHLON CONNECT, haz clic aquí.

Nota: la función para visualizar las notificaciones del teléfono en el tracker ONcoach 900 HR está únicamente disponible en iOS.

PRIMER USO

¿Cómo colocar correctamente el reloj en la muñeca?
¿Cómo calibro correctamente mi Oncoach 900 HR?
¿Cómo seleccionar la muñeca en la que quiero colocar mi ONcoach 900 HR?
¿Cómo comprobar si he alcanzado mi objetivo de pasos diario?
¿Cómo funciona el modo de detección automática de actividad?
¿Mi ONcoach 900 HR es estanco?
¿A qué corresponde la velocidad que se muestra durante mi actividad?
¿Cómo poner a «0» el cronómetro?
¿Cómo registrar mi sesión?
¿Cómo cambio la correa?
¿Cómo funciona la pantalla táctil?

PROGRAMAS Y APLICACIONES

¿Cómo modificar mi sesión?
¿Debo guardar mi teléfono y mi reloj conectado al mismo tiempo?
¿Puedo eliminar una sesión?
¿Cómo recuperar los datos de mi ONcoach 900 HR en la aplicación?
¿Cómo actualizar mi ONcoach 900 HR?

CONEXIÓN

¿Cómo conectar mi ONcoach 900 HR?

PRECISIÓN

¿Cuál es el nivel de precisión de mi ONcoach 900 HR?
¿Por qué el número de pasos de mi actividad diaria es impreciso?
¿Cómo mejorar la precisión de mi ONcoach 900 HR?
¿Cómo calibrar mi ONcoach 900?
¿Por qué no tengo la misma precisión cuando camino y cuando corro?
¿Por qué mi ONcoach 900 no mide correctamente mis pasos?
Creo que el cómputo del número de pasos de «mi día» está subestimado. ¿Es normal?
¿Qué tipo de marcha puedo practicar con el ONcoach 900 HR?
Mi ONcoach 900 registra los datos si lo dejo sobre una mesa, ¿es normal?
La medición de mi ritmo cardíaco no es precisa, ¿por qué?
¿Es posible utilizar mi Oncoach 900 con muletas?
¿Es posible utilizar mi Oncoach 900 mientras uso una bicicleta estática?

BATERÍA

¿Cómo ver el nivel de batería?
¿Cuál es la autonomía de mi ONcoach 900 HR?

¿TIENES ALGUNA PREGUNTA?

¿Cómo se calculan las zonas de entrenamiento?
Mi ONcoach 900 HR no se actualiza, ¿qué puedo hacer?
¿Cómo desactivar la retroiluminación de la pantalla?
¿Cómo activar o desactivar las notificaciones?
  Mi ONcoach 900 no se enciende, ¿qué puedo hacer?
¿Cómo cambiar la visualización de mi ONcoach 900 HR?
¿Qué quiere decir el término «Active time»?
¿Puedo apagar mi ONcoach 900 HR?
La pantalla está bloqueada, ¿qué puedo hacer?
¿Como reinicio mi ONcoach 900 HR?