Brazalete conectado Kalenji ONcoach 900 HR

Ref: 8485288, 8485289, 8519625, 8519415

ONcoach 900 HR

Pulsera inteligente diseñada para corredores que desean medir la frecuencia cardíaca y la distancia que recorren a diario y cuando practican running.

¿Corres para sentirte bien o para estar en forma? Mide la frecuencia cardíaca en la muñeca para no quedarte sin aliento cuando corres y optimiza el gasto calórico.

Nota: la función para visualizar las notificaciones del teléfono en el tracker ONcoach 900 HR está únicamente disponible en iOS.

PRIMER USO

¿Cómo colocar correctamente el reloj en la muñeca?
¿Cómo seleccionar la muñeca en la que quiero colocar mi ONcoach 900 HR?
¿Cómo comprobar si he alcanzado mi objetivo de pasos diario?
¿Cómo funciona el modo de detección automática de actividad?
¿Mi ONcoach 900 HR es estanco?
¿A qué corresponde la velocidad que se muestra durante mi actividad?
¿Cómo poner a «0» el cronómetro?
¿Cómo registrar mi sesión?
¿Cómo cambiar el brazalete?
¿Cómo funciona la pantalla táctil?

PROGRAMAS Y APLICACIONES

¿Cómo modificar mi sesión?
¿Debo guardar mi teléfono y mi reloj conectado al mismo tiempo?
¿Puedo eliminar una sesión?
¿Cómo recuperar los datos de mi ONcoach 900 HR en la aplicación?
¿Cómo actualizar mi ONcoach 900 HR?

CONEXIÓN

¿Cómo conectar mi ONcoach 900 HR?

PRECISIÓN

¿Cuál es el nivel de precisión de mi ONcoach 900 HR?
¿Por qué el número de pasos de mi actividad diaria es impreciso?
¿Cómo mejorar la precisión de mi ONcoach 900 HR?
¿Cómo calibrar mi ONcoach 900?
¿Por qué no tengo la misma precisión cuando camino y cuando corro?
¿Por qué mi ONcoach 900 no mide correctamente mis pasos?
Creo que el cómputo del número de pasos de «mi día» está subestimado. ¿Es normal?
¿Qué tipo de marcha puedo practicar con el ONcoach 900 HR?