KIPRUN 500

Ref: 8527648, 8527647

Kiprun GPS 500

Nuestros diseñadores de running han concebido este reloj GPS para medir tu rendimiento y proporcionarte todas las herramientas para alcanzar tus objetivos.

¿Buscas un nuevo aliado para alcanzar tu próximo objetivo de carrera? Este reloj GPS mide tu rendimiento y te ofrece una número ilimitado de posibilidades de entrenamientos fraccionados

1. INTRODUCCIÓN

Descubrir e iniciar el reloj.

​1.2 Funcionamiento del reloj
​1.3 Medición de la frecuencia cardíaca
​1.4 Cambiar la correa
​1.5 Recargar el reloj
1.6 Primer inicio
1.7 Pantallas principales
1.8 Menú principal

2. PRIMERA UTILIZACIÓN

2.1 Encender el reloj por primera vez
2.2 Utilización de lo botones
2.3 Emparejamiento
2.4 Transferir datos
2.5 Apagar/ encender el reloj
2.6 Cargar el reloj

3. PRECAUCIONES DE USO

Instrucciones a tener en cuenta para un correcto uso del reloj.

3.1 Utilización del reloj KIPRUN GPS 500/550
3.2 Utilización del cinturón cardiofrecuenciómetro

4. MANTENIMIENTO

- Limpieza del reloj:
Para mantener limpio el cristal de su reloj, se recomienda limpiarlo con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

- Carga del reloj:
Puedes cargar tu reloj utilizando el cable USB suministrado con su reloj en un ordenador o en cualquier toma de corriente USB. Asegúrese de enchufar el cable en el reloj en la dirección correcta con las 2 flechas una frente a la otra.

El tiempo de carga total es de 2,5 horas.

Kiprun GPS 500

5.  ACTIVIDAD LIBRE

El modo Actividad te ofrece acceso a 7 tipos de deporte: running, ciclismo, senderismo, marcha, trail, actividad interior, actividad exterior.

​5.1 Iniciar una actividad libre
​5.2 Poner en pausa y detener una actividad
​5.3 Vuelta manual (lap)

6. MODO ENTRENAMIENTO (SOLO PARA ACTIVIDAD RUNNING)

Con los relojes KIPRUN GPS 500/550 puedes programar, guardar y realizar el seguimiento de todo tipo de entrenamientos.~Te proponen 8 entrenamientos preprogramados.Accede al modo Entrenamiento desde el menú Actividad > Running

6.1 Programar un entrenamiento
6.2 Seguir un entrenamiento

7. MODO PACER (SOLO PARA ACTIVIDAD RUNNING)

Funcionamiento del modo PACER.

El modo Pacer te acompaña durante la carrera para indicarte el ritmo adecuado.

8. CRONÓMETRO

Uso del cronómetro:

1. Selecciona el modo ​CRONÓMETRO.

2. Pulsa ​START ​para iniciar el cronómetro.

3. Pulsa ​START ​para poner en pausa el cronómetro.

4. Pulsa ​< ​para reiniciar el cronómetro.

9. CUENTA ATRÁS

Uso del modo de cuenta atrás

1. Pulsa ​> ​para acceder a los ajustes de la cuenta atrás.

2. Configura la cuenta atrás con los botones ​​y ​> y acepta con ​START.

3. Pulsa ​START ​para iniciar la cuenta atrás.

4. Pulsa ​START ​para poner en pausa la cuenta atrás.

5. Pulsa ​< ​para reiniciar la cuenta atrás.

Puedes salir del modo cuenta atrás mientras está en funcionamiento. Un mensaje y un aviso sonoro te indicarán que la cuenta atrás ha finalizado.

10. RÉCORDS

Uso de la función "récords".

El reloj detecta automáticamente si superas tus marcas. Al final de la sesión, se muestra un mensaje para indicar que has superado un récord.~La lista de récords se muestra en el menú RÉCORDS accesible desde el menú principal.

Para eliminar un récord:

1. Accede al récord que quieres eliminar desde el menú ​​RÉCORDS.

2. Pulsa ​START​ y confirma que quieres eliminar el récord volviendo a pulsar ​START​ de nuevo.

11. HISTORIAL

Uso del menú historial.

El menú historial muestra las sesiones registradas en el reloj. Cada sesión se identifica con:

- Fecha de la sesión.

- Deporte practicado.

- Tiempo de práctica.

Para acceder al detalle de la sesión, selecciona la sesión con el botón ​​START​ ​ y desplázate con los botones ​<​ y ​>

Para eliminar una sesión, pulsa ​​START​ para seleccionar una sesión y, a continuación, desplázate hasta el final de la lista para acceder al menú ​ELIMINAR​.~Selecciona ​ELIMINAR​ con el botón ​START​ y vuelve a pulsar START​ de nuevo para confirmarlo.

12. AJUSTES

Ajustes del reloj.

12.1 General
12.2 Usuario
12.3 Actividad diaria (solo Kiprun 550)
12.4 Actividad
12.5 Pausa automática
12.6 Vuelta automática
12.7 GPS
12.8 Frecuencia cardíaca
12.9 VMA (solo para actividad running)
12.10 Connect
12.11 Información
12.12 Fastfix

13.CONECTAR EL RELOJ

Conexión del reloj a la aplicación DECATHLON CONNECT.

13.1 Emparejamiento
13.2 Transferencia de datos
13.3 Actualización del software del reloj (firmware)
13.4 Actualización del software del reloj (firmware) desde ordenador (PC/Mac)
13.5 Historial de actualizaciones
13.6 Compartir mis actividades con otros servicios (Strava, Garmin, Polar, Fitbit, ....)

14. CARGAR LA BATERÍA

Carga desde el ordenador, la corriente o una batería externa.

Carga del reloj.

15. tengo un problema

Recomendaciones para un uso correcto del reloj.

15.1 Actualización del firmware del reloj desde la aplicación
15.2 Actualización del firmware del reloj desde un ordenador (PC o Mac)
15.3 No consigo conectar el reloj a mi smartphone
15.4 La sincronización ya no funciona
15.5 La geolocalizacion es muy lenta
15.6 Mi cardiofrecuenciómetro no funciona correctamente
15.7 No consigo compartir mis actividades con otros servicios (Strava, Garmin, Polar, Fitbit,....)
15.8 La batería del reloj se descarga rápidamente

16. TUTORIALES

Cambiar de correa
Fin de vida del producto

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

Kiprun GPS 500