BC 900 GPS

Ref: 8487158

Cuentakilómetros GPS
B'TWIN BC900

¡Descarga la aplicación DECATHLON CONNECT!

logotipo-android
logotipo-ios

1. PRIMERA UTILIZACIÓN

1.1 Cómo instalar el cuentakilómetros en la bicicleta
1.2 Compatibilidad con el "dashboard system"
1.3 ¿Cómo se utilizan los botones del cuentakilómetros?
1.4 Los primeros pasos con el cuentakilómetros GPS BC900
1.5 Menús principales del cuentakilómetros GPS BC900
1.6 ¿Cómo se selecciona el idioma del cuentakilómetros?
1.7 ¿Cómo se modifican los valores disponibles en la pantalla durante una actividad?
1.8 ¿Cómo se inicia una actividad?
1.9 ¿Cómo se inicia una actividad "indoor" (home trainer)?
1.10 ¿Cómo poner en pausa el cuentakilómetros durante una actividad?
1.11 ¿Cómo se para y se guarda una sesión?
1.12 ¿Cómo se toma un tiempo intermedio (vueltas)?
1.13 ¿Cómo se utiliza la retroiluminación?

2. SOFTWARE Y APLICACIONES

El cuentakilómetros BC900 es un cuentakilómetros "conectado" que se sincroniza vía Bluetooth Smart con el smartphone para visualizar tus recorridos, analizar los datos de la sesión y guardar todo tu historial y tus estadísticas.

Para minimizar el tiempo de transmisión de los datos, te aconsejamos realizar una sincronización después de cada sesión.

2.1 Cómo conectar el cuentakilómetros GPS BC900 con el smartphone
2.2 ¿Cómo se transfieren las sesiones desde el cuentakilómetros GPS BC900 al smartphone?
2.3 ¿Por qué a veces la transmisión de las sesiones tarda mucho?
2.4 Cómo sincronizar con Strava, Apple Health u otras aplicaciones de terceros

3. ACTUALIZACIÓN DEL SOFTWARE DEL CUENTAKILÓMETROS (FIRMWARE)

3.1 ¿Cómo se actualiza el software del cuentakilómetros (firmware)?

4. UTILIZACIÓN CON SENSORES

4.1 ¿Qué sensores son compatibles con el cuentakilómetros GPS BC900?
4.2 ¿Cómo se conecta un sensor de frecuencia cardíaca, cadencia, velocidad o potencia al cuentakilómetros?
4.3 ¿Cómo se define una zona etapa de frecuencia cardíaca, cadencia o potencia?

5. PRECISIÓN DEL CUENTAKILÓMETROS

5.1 ¿Cómo se puede mejorar la velocidad de recepción de la señal GPS?
5.2 ¿Cómo se mide la altitud?

MANUALes Y CERTIFICADO uE