Kiprun 500 de Coros

Ref: 8736272, 8736273

Kiprun gps 500 BY Coros

Reloj GPS Kiprun 500 by Coros te permite que controles tus carreras de running y tus sesiones de natación, en bicicleta y de triatlón. 25 horas de autonomía GPS

Mide distancia, ritmo, velocidad, cadencia, VO2Max. Transfiere tus sesiones a la app Coros y permite sincronizar con Strava. Configura tus sesiones: en tiempo, distancia o frecuencia cardíaca.

Aplicación disponible en este enlace: COROS App

Primera utilización

Primera puesta en marcha / Emparejamiento
Uso de los botones
Cargar tu reloj
Navegación
Iniciar una actividad
Finalizar una actividad

utilización

Actualización del software del reloj (firmware) desde la aplicación
No consigo conectar el reloj a mi móvil, ¿qué debo hacer?
La sincronización no funciona
Mi geolocalización está tardando demasiado
Mi sensor cardíaco no funciona correctamente.
No consigo compartir mis actividades con otros servicios (Strava, Decathlon...)

Uso avanzado

Cambiar la imagen de la pantalla de inicio
Cambiar las pantallas en actividad
Programar una sesión de entrenamiento
Crear un programa de entrenamiento
Envía una sesión o un programa al reloj e inicia la actividad
Datos fisiológicos (Evolab)
Configurar las alertas en las sesiones
Medición del lap
Bloquear los botones activos
Ajustar la retroiluminación
Ajustar las vibraciones y los sonidos
Desactivar las notificaciones
Conectar un sensor externo
Ver el historial de actividades

Precauciones de uso

Recomendaciones para un uso correcto del reloj.

Uso del reloj KIPRUN GPS 500 by COROS: Este aparato está destinado a un uso deportivo y recreativo. No es un dispositivo de control médico. La información proporcionada sobre este aparato y el contenido de este manual se especifican a título indicativo y no deben utilizarse para controlar una enfermedad sin haberlo consultado previamente con el médico y haber obtenido su consentimiento. El ejercicio puede comportar riesgos. Consulta con un médico antes de realizar ejercicio. Si no cumples estas precauciones de uso puedes poner tu vida en peligro.

Uso del cinturón pulsómetro: Debido a las posibles interferencias que pueda provocar el sistema de transmisión por radio, desaconsejamos el uso de cinturón pulsómetro para los usuarios de estimuladores cardíacos.

Kiprun 500 de Coros
Kiprun 500 de Coros

mantenimiento

Limpieza del reloj: Para mantener limpio el cristal del reloj, te recomendamos limpiarlo con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, te recomendamos limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.
También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

Recarga del reloj: Para recargar el reloj, utiliza el cable USB incluido en la caja del reloj y conéctalo a un ordenador o a cualquier toma USB.

El tiempo de carga completa es de 2 h 30 min.

tutoriales

En este producto, es posible realizar las siguientes reparaciones:

Cambiar de la correa
Reinicio
Fin de la vida útil del producto

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

KIPRUN GPS 500 by COROS

manuales y certificado ue