1530778035_OnMove50GPS_Produits_258x258

Ref: 8301689

ONmove 50

PRIMERa Utilización

¿Cómo se visualiza una sesión efectuada con el GPS ONmove 50?
¿Cómo se enciende el ONmove 50 la primera vez que se utiliza?
¿Cómo empezar una sesión en interior?

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿Puedo transferir las sesiones al ordenador?

mantenimiento

- Limpieza del reloj: Para mantener limpia la esfera de su reloj, es aconsejable limpiarla con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

- Carga del reloj: Puedes cargar tu reloj usando el cable USB que viene con su reloj en un ordenador o adaptador de corriente USB.

PRECISIÓN

¿Cómo mejorar la velocidad de recepción de la señal GPS?

¿OTRA PREGUNTA?

¿Qué se puede hacer si el producto no se inicia?
He perdido o se me ha roto el cable de carga, la correa o la unidad USB, ¿dónde puedo conseguir uno nuevo?
¿Cuántas sesiones se pueden guardar en la memoria del GPS ONmove 50?
¿El ONmove 50 es estanco?

tutoriales

Se pueden realizar las siguientes reparaciones en este producto:

Fin de vida útil del producto

piezas de repuesto

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

ONmove 50

PRESTACIONES DE TALLER

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

ONmove 50