Smart Watch BONISM B1

Ref: 8741124, 8741125

RELOJ INTELIGENTE
BONISM B2 ID205G

Reloj inteligente con GPS para controlar tu forma y bienestar: mide tu actividad física diaria (pasos, calorías, sueño) y deportiva (caminar, correr, fitness)

Optimiza tu jornada con las funciones de forma física y bienestar, gracias a este reloj que te monitorizará en tu día a día y en cada una de tus actividades deportivas

utilización

1. ¿Cómo descargar la APP?
2. ¿Qué versión de sistema operativo necesito tener para usar la APP?
3. ¿Cómo encender el producto?
4. ¿Cómo vincular (emparejar) mi producto?
5. ¿Cómo cambiar el idioma?
6. ¿Cómo cargar el producto?
7. ¿Es preciso esperar a que se descargue completamente el producto antes de cargarlo?
8. ¿Cómo comprobar el nivel de la batería?
9. ¿Cómo sincronizar la información?
10. ¿Cómo modificar la información personal?
11. ¿Cómo recibir las notificaciones de llamadas en el reloj?
12. ¿Cómo recibir notificaciones de diferentes APP?
13. ¿Cómo sé si he alcanzado mi objetivo de pasos diarios?
14. ¿Cómo guardar una sesión deportiva?
15. ¿La velocidad que aparece en el modo deportivo es el valor instantáneo o medio?
16. ¿Cuál es el nivel de estanqueidad del producto?
17. ¿Cuál es la autonomía del producto?
18. ¿Cuál es la distancia máxima entre el teléfono y el producto para asegurar la conexión?

PRECISIÓN

1. El número de pasos diarios no parece exacto, ¿por qué?
2. ¿Por qué la frecuencia cardíaca parece inexacta?
3. Mis datos de sueño no parecen ser exactos, ¿por qué?

SOFTWARE INTEGRADO Y APlicación

1. ¿Cómo actualizar el producto?
2. ¿Por qué no consigo sincronizar mis datos?
3. ¿Por qué, después de sincronizar mi actividad, solo veo datos de calorías (sin distancia ni pasos)?
4. La pantalla táctil no funciona correctamente, ¿qué debo hacer?
5. Tengo una llamada/SMS/notificaciones, pero no aparece nada y el producto no vibra; ¿por qué?
6. ¿Cómo mejorar el tiempo de detección del GPS y su precisión?
7. ¿Cómo solucionar un problema de conectividad?

mantenimiento

Se recomienda limpiar el reloj enjuagándolo con agua limpia o ligeramente jabonosa ya que el sudor, el cloro o el agua salada pueden deteriorar materiales como el de la pulsera con el tiempo. Luego, usando un paño, limpie y seque el reloj.

IMPORTANTE:
Evite ciertas exposiciones:
- A imánes potentes ya que el reloj contiene un magnetómetro que podría dañarse
- Al sol. Una exposición prolongada al sol puede tener diversas repercusiones, como la pérdida de colores o la degradación de la batería y su vida útil.
- Productos químicos, por ser agresivos (productos domésticos, cosméticos, etc.)
- A los niños: el producto contiene una batería de pequeño tamaño que puede ser ingerida por accidente.

tutoriales

Cambiar la correa
Fin de vida del producto

piezas de repuesto

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu reloj?

RELOJ INTELIGENTE BONISM B2 ID205G
RELOJ INTELIGENTE BONISM B2 ID205G

PRESTACIONES DE TALLER

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

MANUALES Y CERTIFICADO UE