Kiprun 500 by Coros

Ref: 8589437

DECATHLON GPS 900 BY COROS

2023

El GPS 900 de Coros se conecta a su teléfono mediante la aplicación Coros.
Para descubrir y descargar Coros, haga clic aquí.

Dificultades en el uso

Actualice el software del reloj (firmware) desde la aplicación

Proporcionamos actualizaciones para mejorar la experiencia, incorporar nuevas funciones o corregir errores. Se le informa de la disponibilidad de una actualización a través de la aplicación. Para iniciar la actualización, haga clic en "Actualizar" cuando aparezca la ventana emergente en la aplicación o vaya a la pestaña "Dispositivo" de la aplicación y haga clic en "Actualizar".

DECATHLON GPS 900 by Coros: notice, réparation

No puedo conectar mi reloj a mi móvil, ¿qué debo hacer?

Durante la primera conexión entre su teléfono y su reloj, puede ocurrir un error.

Aquí hay algunos pasos para resolverlo:
- Verifica que el bluetooth de tu teléfono esté activado
- Reinicie su teléfono y luego intente vincular nuevamente
- Desinstale/reinstale la aplicación Coros y vuelva a intentar el emparejamiento
- Restablecer el producto

Kiprun GPS 500 by Coros

La sincronización no funciona

En ocasiones, es posible que la sincronización ya no funcione debido a un estado inestable del reloj o del teléfono.
En este caso, intente volver a actualizar (deslizar hacia abajo) la aplicación varias veces

También puede intentar reiniciar el reloj (presione el botón de la rueda durante 10 segundos) y el teléfono, luego reinicie la sincronización

Si sigue sin funcionar, puede volver a emparejar el reloj con su teléfono (consulte la sección de emparejamiento)

Mi geolocalización está tardando demasiado

Recoger la señal GPS depende del entorno y puede llevar mucho tiempo. Sin embargo, hemos desarrollado una función para optimizar este tiempo de captura.

Esta característica le permite fijar la señal GPS más rápidamente (menos de 30 s) durante una actividad al aire libre. Funciona con un archivo de posicionamiento por satélite.

Estos datos se descargan automáticamente a su reloj, sin embargo, puede descargarlos manualmente yendo a la pestaña "Reloj" y haciendo clic en "Datos de satélite GPS"

Para captar la señal con mayor rapidez, es recomendable situarse en un lugar lo más abierto posible (no en el interior) y no moverse (es muy complicado captar la señal en movimiento).

Mi sensor cardíaco no funciona correctamente.

El reloj GPS 900 By Coros tiene un sensor óptico para medir la frecuencia cardíaca en la muñeca.

Para garantizar una medición precisa de su frecuencia cardíaca:
- Use el reloj con la esfera en la parte superior de su muñeca
- El reloj debe colocarse después del hueso, en contacto con su piel
- Ajuste la pulsera para que quede ceñida pero no estorbe
- El reloj no debe girar ni moverse en su muñeca

La medición de la frecuencia cardíaca en la muñeca es óptima cuando se practican deportes con movimientos repetitivos como correr o caminar. Es recomendable utilizar un cinturón pulsómetro o un brazalete cardio para deportes como fitness, musculación, etc.

Nota: sin embargo, ciertos factores pueden degradar la medición de la frecuencia cardíaca:
- El análisis de un flujo sanguíneo (pulso) a través de un flujo luminoso nunca será tan rápido como la señal electromagnética captada por el cinturón cardio.
- El reloj está lo suficientemente lejos del corazón, la sangre que corre hacia su muñeca tardará algún tiempo. En un esfuerzo interválico, tendrá un tiempo de retraso en la medición de la señal cardíaca.
- En climas fríos, el sistema sanguíneo está sujeto a una disminución en el tamaño de los vasos sanguíneos, lo que su reloj puede interpretar como una frecuencia cardíaca alta o baja.
- La vascularización de su brazo derecho y su brazo izquierdo puede ser diferente. Si los resultados no son óptimos en un brazo, pruebe con el otro brazo.
- Además, si tiene tatuajes en el área del reloj, no se puede medir la frecuencia cardíaca.

Advertencia: Consulta las PRECAUCIONES DE USO antes de utilizar el pulsómetro.

No puedo compartir mis actividades con otros servicios (Strava, decathlon...)

Es posible compartir automáticamente tus actividades con otros servicios gracias a una pasarela

Para hacer esto, primero debe tener una cuenta en el servicio en cuestión o crear una, luego:

- Desde la aplicación Coros.
- Ir a la pestaña "Perfil"
- Haga clic en "Configuración" y luego en "Aplicaciones de terceros"
-Seleccione el servicio con el que compartir sus actividades.
- Conéctate a tu cuenta (la del servicio seleccionado) y válide.
A continuación, se activa el uso compartido.

Producto bloqueado y reinicio del reloj

Si cuando presionas los botones no hay reacción en la pantalla, seguramente tu producto está bloqueado. Un reinicio debería solucionar el problema. Para hacer esto, presione el botón D durante 15 segundos y deje que el reloj se reinicie.

Problema con la aplicación Coros o el software del reloj

Si encuentra algún problema con el software del reloj o la aplicación Coros, puede informarlo directamente a través de la aplicación Coros. en la pestaña "Perfil" y luego "Centro de ayuda".

La autonomía de mi producto no es buena

La autonomía del reloj es de 35h en modo GPS u 80h en modo ultra max o hasta 30 días en uso diario.

Diferentes parámetros, usos y factores (temperatura, altitud) pueden influir en la autonomía del producto.

Puede cambiar los siguientes parámetros para optimizar la autonomía de su producto:
- Luz de fondo ("Sistema" _> Configuración Más" -> "Gesto de luz de fondo")
- Daily Cardio ("Sistema" -> "Sensores" -> "Tarjeta F. Óptica")
Si desea aumentar la vida útil en el modo diario, puede configurar el parámetro Retroecl. Gesto para APAGADO

Algunos usos pueden influir en la autonomía del producto:
- Número de pulsaciones de botones (vibración + retroiluminación)
- Número de notificaciones
- Seguimiento del sueño
- Número de alarmas

día

Puede ver la duración restante estimada de la batería en el menú Batería de Toolbox (presione prolongadamente Atrás en el dial de tiempo). Para más detalle (estimación en cada uno de los modos y detalle de consumos), desplácese con el botón rueda.

La temperatura mostrada no es correcta

La temperatura que se muestra es la temperatura exterior y no la temperatura corporal. Sin embargo, el calor corporal perturba el valor mostrado. Para tener un valor exacto de la temperatura exterior (aire o agua), quítese el reloj de la muñeca y déjelo durante 10 minutos para tener un valor exacto.

Los datos de elevación no son precisos

Tienes la posibilidad de calibrar el barómetro para tener una mejor precisión de la altitud. Para ello vaya a "Sistema" -> "Sensores" -> "Calibración" -> "Altitud". Si conoce su altitud precisa, puede ingresarla eligiendo "Ingresar altitud", de lo contrario, puede usar el GPS, pero probablemente será menos preciso.

Esta función no está disponible durante una actividad, así que recuerda hacerlo antes de salir

La distancia en la piscina no es precisa

Para mayor precisión, privilegiar un trazo regular evitando paradas puntuales en la misma longitud, así como movimientos parásitos o cambios de trazo.

Si deja de nadar, pause la actividad. O presionando el botón de la rueda y reiniciando la actividad haciendo clic en "Continuar". Ya sea presionando el botón Atrás para cambiar al modo de descanso, presione el botón Atrás nuevamente para volver al modo de actividad.

Lances grandes o longitudes muy rápidas pueden dar lugar a errores de medición.

Primer uso

Primer inicio / emparejamiento

Pulse el botón de la rueda durante 2 segundos.

Durante el primer inicio, el reloj muestra un código QR. Esto le permite descargar la aplicación si no la tiene.

Una vez que la aplicación esté instalada y una vez conectado, vaya a la pestaña "Dispositivos", luego haga clic en "Agregar un dispositivo" en la parte superior, seleccione GPS900 de la lista y escanee el código QR que se muestra en el producto con la aplicación Coros cuando estará solicitado para esto.

Luego siga las instrucciones, aceptando todas las solicitudes de acceso para una mejor experiencia.

Al final del proceso, podrás vincular tu cuenta de Decathlon para beneficiarte de todos nuestros servicios.

Para mostrar el código QR fuera del primer inicio y así poder emparejar un dispositivo en cualquier momento, desde el reloj, vaya a "Sistema" y luego a "Asociar un teléfono". Tenga cuidado si el reloj ya se ha emparejado con otro teléfono, es necesario restablecer los valores de fábrica del reloj y eliminar el reloj en la aplicación para emparejarlo con un nuevo teléfono.

La sincronización de datos a través del cable USB no es posible.

DECATHLON GPS 900 by Coros: notice, réparation

Uso de botones

- Navega hacia arriba y hacia abajo con la esfera (puedes elegir el sentido de giro en el reloj: "Sistema" -> "Param. Plus" -> "Botón digital" -> "Dirección de giro"
 - Pulsar el botón de la rueda sirve para validar, iniciar una actividad y pausar
- El otro botón (BACK) se utiliza para volver atrás y hacer una vuelta en la actividad. Una pulsación larga en el botón Atrás da acceso a la caja de herramientas que integra ciertas funciones (crono, alarma, temporizador, modo noche, no molestar, marcar, etc.)

Es posible cambiar la posición de los botones (a la izquierda o a la derecha del reloj). Para ello vaya a "Sistema" -> "Param. Más" -> "Botón digital" -> "Botón Pos. digital"

Carga tu reloj

Puede cargar su reloj utilizando el cable USB suministrado con su reloj en una computadora o en cualquier toma de corriente USB.
El tiempo de carga total es de aproximadamente 2 horas.

Pantallas

Hay varias pantallas en tu reloj, desde la pantalla de inicio que muestra la hora puedes desplazarte por las diferentes pantallas con el botón rueda". Encontrarás:
- Pantalla de inicio (es posible cambiar algunos datos mostrados presionando "ATRÁS")
- Dormir (si dormiste con el reloj la noche anterior)
- Rendimiento en carrera
- Nivel de fatiga
- Energía
- Actividad diaria
- Cardio diario
- Altitud
- Presión atmosférica
- Temperatura
- Ciclo solar (amanecer y atardecer)
- Notificaciones (si están habilitadas)

En la mayoría de las pantallas es posible obtener más información presionando el botón de la rueda. Los datos cardiovasculares, la altitud, la presión y la temperatura se registran cada 10 minutos

Iniciar una actividad

Para iniciar una actividad, desde la pantalla de inicio, presione el botón de la rueda y seleccione su actividad desplazándose con la rueda.
Presiona "Iniciar" para iniciar tu actividad.
Espere hasta que la señal del sensor cardíaco y posiblemente la del GPS (para actividades al aire libre) sea correcta (la luz verde no parpadea y suena un pitido)

DECATHLON GPS 900 by Coros: notice, réparation

Detener una actividad

Presione el botón de la rueda para hacer una pausa, seleccione "Finalizar" y mantenga presionado el botón de la rueda durante 3 segundos para confirmar la parada
Tenga cuidado si el bloqueo automático está activado, debe presionar el botón de la rueda durante 3 segundos para hacer una pausa. Ver usos avanzados para habilitar/deshabilitar el bloqueo automático.

Uso avanzado

Acceso a herramientas

Su reloj se beneficia de muchas herramientas, como: Cronómetro, Temporizador, Estimación de batería, Transmisión de frecuencia cardíaca, No molestar, Configuración, Modo nocturno, Dial, Alarma.
Para acceder, mantenga presionado el botón ATRÁS.

Durante una actividad, si presiona el botón ATRÁS durante mucho tiempo, también tendrá acceso a los parámetros de esta actividad. Esto le permitirá cambiar ciertas configuraciones (alterar, pausa automática...) sin detener su actividad.

Cambiar la imagen de la pantalla de inicio

Es posible cambiar la visualización de la pantalla de inicio (Dial/Watchface)

En el reloj hay 5 pantallas predeterminadas, puede elegir una yendo a "esferas del reloj":
- O presionando prolongadamente el botón "ATRÁS" del dial de hora, luego seleccionando "esferas de reloj"
- O presionando el botón de la rueda desde el dial de tiempo y luego seleccionando "Sistema", "Más ajustes" y "esfera reloj & esquema color
Puede cambiar el color de todos los diales desplazándose con la rueda una vez que se selecciona el dial.

Desde la aplicación puedes sustituir estos 5 diales por otros que más te convengan. Para hacer esto, abra la aplicación Coros, vaya a la pestaña "Dispositivo" y luego haga clic en "Esfera del reloj". Seleccione una esfera y haga clic en una de las esferas que ya se encuentran en el reloj superior para reemplazarla. Valide haciendo clic en "Confirmar para añadir".

DECATHLON GPS 900 by Coros: notice, réparation

Cambiar pantallas en actividad

Puedes configurar las pantallas de actividad para cada actividad desde la aplicación Coros. Haz clic en la pestaña "Dispositivo", luego en "Datos de entrenamiento" y elige tu actividad.

Puede editar una pantalla haciendo clic en ella. En la parte superior puede elegir el número de información que se muestra en la pantalla (2, 3, 4 o 6). Luego puede modificar la información haciendo clic en ella y eligiendo los datos de su elección en la parte inferior. También puede agregar una página haciendo clic en una página vacía. Una vez que haya realizado los cambios, recuerde "Guardar" en la parte superior derecha.

Los ajustes adicionales (color de fondo, tamaño, desplazamiento, notificaciones) están disponibles en el reloj en "Sistemas" -> "Interfaces de entrenamiento"

DECATHLON GPS 900 by Coros: notice, réparation

Agenda una sesión de entrenamiento

Puedes programar una sesión de entrenamiento desde la aplicación Coros, ya sea desde la pestaña "Dispositivo" o desde la pestaña "Perfil".
Ve a "Entrenamiento" y haz clic en "Agregar un entrenamiento" para crear una nueva sesión de entrenamiento.

Para el calentamiento y la recuperación puedes elegir una duración, una distancia, un valor de carga de entrenamiento o un final pulsando el botón "ATRÁS" seleccionando "Parada manual"). A continuación, tienes la opción de elegir una intensidad en función de tu frecuencia cardíaca, ritmo, potencia o cadencia. Esta información será visible en una nueva pantalla de actividad.

Lo mismo ocurre con los elementos de "Carrera" con la posibilidad adicional de agregar un número de series y un tiempo de descanso entre estas series.

Puedes agrupar varios elementos para hacer repeticiones pulsando el botón "Agrupación".

Para eliminar un elemento, deslice el elemento hacia la izquierda y haga clic en "Eliminar".

Para modificar un entrenamiento existente, haga clic en el icono "Modificar" en la parte superior derecha.

También puede iniciar una sesión de entrenamiento rápido directamente desde el reloj eligiendo la actividad "Ejecutar" y haciendo clic en "Entrenar (Interv.)". A continuación, puede configurar una sola serie sin intensidad.

DECATHLON GPS 900 by Coros: notice, réparation

Crea un plan de entrenamiento

Puedes crear un plan de entrenamiento desde la aplicación Coros, ya sea desde la pestaña "Dispositivo" o desde la pestaña "Perfil".
Vaya a "Plan de entrenamiento" y haga clic en "Agregar un programa" para crear una nueva sesión de entrenamiento.

Haga clic en el día de la semana en la vista "Calendario" y agregue una sesión de entrenamiento existente o cree una simple (Objetivo e Intensidad). Puede mover una sesión manteniéndola presionada.
Puede duplicar o eliminar una semana arrastrándola hacia la izquierda del teléfono.

Una vez creado el programa de formación, haga clic en "Iniciar programa de formación" para seleccionar una fecha de inicio.

Enviar un entrenamiento (o un plan de entrenamiento) al reloj

Ya sea desde la pestaña "Dispositivo", ve a "Mi Entrenamiento" (o "Mi Plan de Entrenamiento"). Selecciona el entrenamiento (o plan) que quieres enviar al reloj y pulsa en "Añadir" (Posible enviar varios a la vez)

Ya sea desde la pestaña "Perfil", ve a "Entrenamiento" o "Plan de entrenamiento", haz clic en el entrenamiento o el plan que deseas enviar al reloj y haz clic en "Sincronizar con el reloj" y luego elige tu reloj.

Para iniciar una sesión de entrenamiento (o un plan de entrenamiento), haga clic en el botón de rueda de la esfera del reloj y luego vaya a 'Entrenamiento' (o "Plan de entrenamiento") desplazándose con la rueda.

Tendrás acceso a parámetros adicionales como la elección del terreno para correr (Pista o carretera/camino) o la visualización de la sesión.

Las sesiones del plan de entrenamiento se muestran justo debajo de la pantalla de inicio del día en cuestión.

Datos fisiológicos (Evolab)

EvoLab reúne varios algoritmos que darán una indicación del estado de forma, el impacto de la carga de entrenamiento, la fatiga y el nivel de rendimiento.

Para que los datos sean lo más fiables posible, debes introducir tus propios datos fisiológicos en relación a tu nivel:
Esto significa definir su ritmo de resistencia, umbral, aeróbico y anaeróbico en ritmo/km y en términos de su frecuencia cardíaca. Puede realizar cambios en la aplicación Coros, yendo a la pestaña "Perfil" y luego haciendo clic en su nombre en la parte superior izquierda. Si no los conoce, se calcularán automáticamente pero seguramente menos precisos.

La información de EvoLab es visible en los relojes en resumen y en la aplicación Coros. Están representados en 3 categorías:
- Performance con Performance level, Marathon level, V02Max, Threshold.... esto te permite proporcionar predicciones de carrera (en tiempo y ritmo) sobre 5km, 10km, Media Maratón y Maratón.
- Fatiga con Nivel de Fatiga, Condición Física y Carga de Impacto que te permite tener tu carga total de entrenamiento
- Recuperación (solo en el reloj) que te permite saber qué tipo de entrenamiento puedes hacer

Puede encontrar más información sobre EvoLab en el sitio web de Coros (en inglés)

Configurar alertas de sesión

Para configurar las alertas de sesión (vuelta automática, distancia, ritmo, cadencia, frecuencia cardíaca, nutrición), selecciona tu actividad presionando el botón de rueda en el dial de tiempo, luego ve a "Configuración" y "Alerta de actividad". Habilite o deshabilite las alertas que desee.

También puede activar la pausa automática desde este menú.

Sube un archivo GPX al reloj

Puede agregar archivos GPX al reloj y ver la ruta de navegación (pista sobre un fondo negro), así como ver el perfil de elevación (asegúrese de que el archivo GPX incluya datos de elevación) de este gráfico.
Para hacer esto, descargue un archivo GPX en su teléfono (desde un sitio como Decathlon Outdoor u otro). También puedes descargar el GPX de una actividad ya realizada haciendo clic en el icono en la parte superior derecha de una actividad desde la aplicación de Coros.

Luego, simplemente abra el archivo GPX desde su teléfono con la aplicación Coros y haga clic en "Guardar" en la parte superior derecha. La ruta ahora se ha agregado a su biblioteca de rutas.

Finalmente, puede enviar este itinerario a su reloj haciendo clic directamente en "Sincronizar con el reloj" justo después de agregar el itinerario o desde la biblioteca de itinerarios de la aplicación Coros (pestaña "Perfil" y luego "Biblioteca de itinerarios" o desde la configuración de su reloj en la aplicación Coros (pestaña "Dispositivo" -> Su reloj -> "Mis rutas" -> Añadir rutas"

Si tiene una cuenta premium de Strava, también puede agregar una ruta de Strava a su reloj. Después de haber sincronizado tu cuenta de Strava (ver compartir actividades con otros servicios), solo tienes que poner una ruta en Strava como favorita y esperar 1 min a que se produzca la sincronización. Solo tiene que actualizar la aplicación Coros para ver la ruta de Strava en su biblioteca de rutas.

Ver un archivo GPX en el reloj

Una vez que la ruta se ha agregado al reloj, puede seguir esta ruta sin iniciar una actividad (desde la caja de herramientas: "Navegación" -> "Iniciar navegación".

Para ver una ruta en actividad, seleccione su actividad y antes de iniciarla, desplácese por el menú con el botón rueda y seleccione "Configuración" y luego "Param. Navegación", elija su ruta y comience a navegar. También puede seleccionar una ruta (o cambiar de ruta) cuando la actividad ya se haya iniciado abriendo la caja de herramientas (presione prolongadamente el botón Atrás en una de las pantallas de actividad) y luego "Param Navigation" -> "Elección de ruta".

Una vez seleccionada la ruta, aparecen 2 nuevas pantallas de actividad: la ruta de navegación y el perfil de altura. En cada una de sus 2 pantallas, puede acercar o alejar la imagen haciendo clic en el botón de la rueda y luego girando la rueda. Pulse atrás o el botón de la rueda para volver a la traza. Tenga en cuenta que no es posible pausar la actividad desde sus 2 pantallas de actividad (tendrá que desplazarse a otra pantalla para pausar o detener su actividad)

Configuración de navegación

Desde el menú de Navegación tiene acceso a varios parámetros como Dirección (Punto de inicio a punto final o punto final a punto de inicio), Dirección del mapa (hacia arriba o hacia abajo) y Alerta de desviación (activada o desactivada).

Volver al punto de partida

Cuando hayas iniciado una actividad con GPS podrás encontrar tu punto de partida (a vuelo de pájaro) y la ruta ya realizada. Para hacer esto, mantenga presionado el botón Atrás de una de las pantallas de actividad para acceder al menú de herramientas, luego vaya a "Param Navigat" y luego a "Regresar al punto de partida". Aparece una nueva pantalla de actividad con la pista Go

Fuerza

La actividad de Fuerza te permite fortalecer cualquier parte de tu cuerpo. Puedes iniciar la actividad y elegir que parte del cuerpo quieres trabajar, las repeticiones se calculan automáticamente (si es movimiento de muñeca). Luego puede cambiar para comenzar un período de descanso presionando el botón Atrás y luego reiniciar una serie presionando el botón Atrás nuevamente. Es posible cambiar la parte del cuerpo haciendo clic en el botón de la rueda y luego seleccionando "Siguientes partes", se inicia una nueva serie (sin tiempo de descanso).

También puedes crear un entrenamiento desde la aplicación Coros (mismo principio que con otros deportes). Esto te permitirá predefinir series con ejercicios específicos y definir objetivos (en tiempo o en número de repeticiones). También tendrás la posibilidad de hacer repeticiones. Este modo también te permite alimentar el mapa de calor Muscular (disponible desde el Perfil tab) y así visualizar el número de series de cada parte de tu cuerpo

LAP

Durante una actividad puedes seleccionar una vuelta pulsando el botón "ATRÁS". Si ha configurado una alerta de distancia, la vuelta se reiniciará desde cero.
No es posible hacer vueltas manuales en modo entrenamiento pero las vueltas automáticas siguen activas

Bloquear botones activos

Puedes activar/desactivar el bloqueo de botones en actividad y en uso diario en el reloj yendo a "Sistema" luego "más ajustes" y finalmente "Bloqueo automático".
El bloqueo se puede realizar presionando prolongadamente el botón de la rueda o girando el botón de la rueda.

Ajustar la luz de fondo

La luz de fondo de la pantalla se enciende cuando presiona un botón. También puedes activar la retroiluminación con cada movimiento de muñeca. Para ajustar este parámetro, vaya a "Sistema", luego "Más ajustes" y "luz gestual".
En el modo "Auto", la luz de fondo estará activa con cada movimiento de muñeca desde 1 hora antes de la puesta del sol hasta 1 hora después de la salida del sol del día siguiente.

Ajustar vibraciones y sonidos.

Puede ajustar la configuración de sonido y vibración desde el reloj en el menú "Sistema" y luego "Más ajustes"

Desactivar notificaciones

Puede desactivar la recepción de notificaciones en el reloj. Para hacer esto, vaya a la caja de herramientas (presione prolongadamente en la parte posterior de la esfera del reloj) y luego desplácese con el botón de la rueda hasta "No molestar".

También tiene la opción de activar/desactivar las notificaciones y elegir las aplicaciones que envían notificaciones desde la aplicación Coros en la pestaña "Dispositivo" y luego "Notificaciones"

Cambiar sistema GNSS/GPS

Tienes la posibilidad de cambiar las constelaciones GPS utilizadas para tus actividades.
Para hacer esto, vaya a la caja de herramientas (presione prolongadamente en la parte posterior de la esfera del reloj), luego "Más ajustes", luego Satellite System
A continuación, puede seleccionar las constelaciones que desea utilizar

Conectar un sensor externo

Puedes conectar un sensor externo a tu reloj. Para hacer esto, vaya a "Sistemas" y luego a "Accesorios". Elija "Agregar Bluetooth" y espere a que el reloj detecte su sensor. Puede agregar sensores de tipo: cinturón y preparación cardiovascular, sensor de potencia de bicicleta, sensor de velocidad, sensor de cadencia, Pods.

Ver historial de actividad

En el reloj, desde la esfera de la hora, presione el botón de la rueda y luego use la rueda para desplazarse hasta "Historial".

Modo nocturno

Desde el menu de herramientas (presione prolongadamente el botón Atrás desde la esfera del reloj), puede activar el modo Noche. Esto activará la luz de fondo a baja intensidad de forma continua cuando esté oscuro (según las horas de salida y puesta del sol)
Esto permite, en particular, el entrenamiento y la actividad por la noche o en la oscuridad.

Modo Ultra Max

En actividad con GPS puedes activar el modo UltraMax desde el menu de herramientas (pulsación larga en el botón atrás en una de las pantallas de actividad). El modo ultra max permite aumentar la autonomía en actividad con GPS a 80h. Con 30s de grabación cada 120s, esto sin embargo reducirá la precisión de los datos (Distancia, Cardio, Velocidad...)

Training Hub

Training hub es una interfaz web disponible en cualquier navegador web. Permite un análisis más profundo de los diferentes datos fisiológicos de Evolab. También es más conveniente crear un plan de entrenamiento en esta interfaz. Debe iniciar sesión con las mismas credenciales que en la aplicación.

Alerta de tormenta

Para activar la alerta de tormenta vaya a "Sistema" -> "Sensores" -> "Barómetro" -> "Alerta de tormenta". Una bajada de 4hPa en 3h activa la alerta

Kiprun 500 by Coros

Precauciones de uso

Instrucciones a seguir para un correcto uso del reloj.

Uso del reloj KIPRUN GPS 900 BY COROS: Este dispositivo está diseñado para uso deportivo y recreativo. Este no es un dispositivo de control médico. La información sobre este dispositivo o contenida en este folleto se da a título indicativo y sólo debe utilizarse para el seguimiento de una patología una vez que haya consultado a su médico y obtenido su consentimiento. El ejercicio puede implicar riesgos. Consulte a un médico antes de hacer ejercicio. El incumplimiento de estas precauciones puede poner en peligro la vida.

Uso del cinturón del pulsómetro: Debido a posibles perturbaciones causadas por el sistema de transmisión de radio, no recomendamos que los usuarios de marcapasos utilicen un cinturón del pulsómetro.

Kiprun 500 by Coros

Mantengo

Limpieza del reloj: Para mantener limpio el cristal de su reloj, es recomendable limpiarlo con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.
También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

Recarga del reloj: Puede recargar su reloj utilizando el cable USB suministrado con su reloj en un ordenador o en cualquier toma de corriente USB.

El tiempo de carga total es de 2 horas.

Se desaconseja usar adaptadores de corriente de carga rápida, ya que puede dañar la batería del reloj

Reparo

En este producto, es posible realizar las siguientes reparaciones.

Si tu producto no se puede reparar, llévalo a un punto de recogida de RAEE o a cualquier tienda DECATHLON para optimizar su reciclaje.

Cambio de correa

La pulsera de su reloj se desmonta accionando el gatillo del pasador de la pulsera.

Para volver a armar el brazalete, coloque el pasador en el orificio del reloj, afloje el gatillo y luego coloque el brazalete entre los dos cuernos del reloj. Suelte el gatillo y mueva la banda ligeramente para asegurarse de que el pasador esté seguro.

Kiprun 500 by Coros
Reiniciar

Si encuentra problemas con conectividad, lentitud, etc... , reiniciar el producto puede corregir ciertos problemas.
Para hacer esto, vaya al menú "Sistema", "más ajustes" y luego "Restablecer todo"

DECATHLON GPS 900 by Coros: notice, réparation

Piezas de repuesto

Aquí está la lista de repuestos para el Kiprun GPS 900 BY COROS:
(En caso de no disponibilidad, puede ponerse en contacto con el soporte técnico)

Prestaciones Taller

Quiere confiarnos su producto para que lo reparemos. Aquí está la lista de servicios ofrecidos por nuestros talleres:

Manuales

¿Necesita el manual del Producto? Haga clic en descargar.

Declaración de conformidad

¿Necesita mi Declaración de Conformidad de Producto? Haga clic en descargar.

Kiprun 500 by Coros

Solicitud de Asistencia

¿Quiere contactar con nuestra asistencia técnica?
Acceda al formulario haciendo clic en el botón.