DECATHLON SPV | RODILLOS DE ENTRENAMIENTO

RODILLOS DE ENTRENAMIENTO

ACCESORIOS DE CICLISMO

Seleccione el modelo de su rodillo de entrenamiento y encuentre toda la información relacionada con ese producto. ¡Montaje, mantenimiento, reparación, accesorios y repuestos compatibles con su producto !

VAN RYSEL D100: manual, reparación

VAN RYSEL D100: manual, reparación

Consejos de mantenimiento, reparación, preguntas frecuentes, manuales sobre su rodillo de ciclismo para prolongar la vida útil y mantenerlo siempre en buen estado.

ROAD-900-SHOES

VAN RYSEL D500 & D900: manual, reparación

Bienvenido a la hoja de servicio postventa de tu home-trainer D500 o D900. Estos entrenadores domésticos son la puerta de entrada al segmento de "tracción directa" en VAN RYSEL. Compatible con sus aplicaciones favoritas, la D500 y la D900 le permitirán liberarse de la realidad sumergiéndose en el mundo virtual.

HOME TRAINER TACX FLOW SMART: manual, reparación

HOME TRAINER TACX FLOW SMART: manual, reparación

Entra en el mundo de los Home Trainers inteligentes con el FLOW SMART, conéctate y vive una nueva experiencia interactiva, original y estimulante.

HOME TRAINER TACX FLUX: manual, reparación

HOME TRAINER TACX FLUX: manual, reparación

Con el TACX FLUX combina la estimulación interactiva con la comodidad de la transmisión integrada. Revive las sensaciones que te ofrece la carretera en el salón.

HOME TRAINER TACX VORTEX: manual, reparación

HOME TRAINER TACX VORTEX: manual, reparación

Entra en el mundo de los Home Trainers inteligentes con el VORTEX INTERACTIVO, conéctate y vive una nueva experiencia interactiva, original y estimulante.

HOME TRAINER TACX NEO 2T SMART: manual, reparación

HOME TRAINER TACX NEO 2T SMART: manual, reparación

El Tacx NEO 2T Smart, pináculo del entrenamiento de ciclismo indoor, es aún mejor. Es el rodillo de entrenamiento más silencioso, realista y preciso.

KIT DE CONEXIÓN PARA RODILLO DE ENTRENAMIENTO B'TWIN: manual, reparación

KIT DE CONEXIÓN PARA RODILLO DE ENTRENAMIENTO B'TWIN: manual, reparación

Diseñado para conectar un rodillo de entrenamiento B'TWIN a una tablet o smartphone y utilizar la aplicación B'TWIN TRAINING Premium.

HOME TRAINER IN'RIDE 320 CONNECT: manual, reparación

HOME TRAINER IN'RIDE 320 CONNECT: manual, reparación

Diseñado para la práctica de ciclismo indoor con videos basados ​​en la ubicación. Conéctese con su tablet o smartphone para una experiencia interactiva.

Otras marcas

zycle

Zycle

¿Has adquirido un producto de la marca Zycle a través de DECATHLON y necesitas contactar con el servicio postventa?

ELITE

ELITE

Si dispones de un rodillo ELITE y necesitas llevar a cabo alguna reparación, Decathlon te ayuda para que puedas volver a disfrutar de tu producto lo antes posible.