tacxneo2

Ref: 8594463

HOME TRAINER TACX NEO 2T SMART

2020

El Tacx NEO 2T Smart, pináculo del entrenamiento de ciclismo indoor, es aún mejor. Es el rodillo de entrenamiento más silencioso, realista y preciso.

Además de las funcionalidades inmersivas como Road Feel, la inercia dinámica y la simulación de descenso, esta nueva transmisión directa también incorpora un análisis del pedaleo. Potencia max. 2200w

Análisis del pedaleo

Gracias al sensor capacitivo izquierdo y derecho, este rodillo de entrenamiento puede medir con precisión la posición exacta de ambas piernas. Esto permite realizar un análisis detallado y preciso del pedaleo, lo que mejora la distribución de la potencia y el rendimiento del ciclista.

Ejes adicionales

Al incorporar adaptadores de eje adicionales en el NEO 2 Smart, se aumenta considerablemente la compatibilidad de los ejes. Su transmisión directa es compatible con ejes de 142x12 mm y 148x12 mm sin necesidad de adaptador.

Road feel

Siente la sensación de vibración al rodar por adoquines, gravilla y otras superficies de carretera. Esta funcionalidad inmersiva es exclusiva del NEO y puede utilizarse junto a los vídeos Tacx y Zwift.

Simulación de descenso

La culminación de un ascenso a una montaña o colina siempre va seguida de una sensación emocionante de acelerar en el descenso.

Esta es exactamente la sensación que ofrece este rodillo de entrenamiento. Como en la realidad, el Neo Smart 2 acelera en los descensos.

No se requiere potencia eléctrica

El NEO 2 Smart no necesita una fuente de alimentación externa, puesto que genera su propia energía a partir del movimiento de pedaleo.

Por ello, este rodillo de entrenamiento con transmisión directa puede utilizarse en cualquier lugar.

Cuando se conecta a una fuente de alimentación externa se activa la función de simulación de descenso.

Software tacx cycling

Recorre el mundo con vídeos de gran calidad y sesiones de entrenamiento con GPS mientras retas a tus amigos.

Entrénate de forma eficiente con planes de entrenamiento estructurados y sesiones de entrenamiento. Analiza tus datos, exporta tu actividad a Strava y disfruta de muchas más prestaciones.

Características técnicas

Tipo de rodillo de entrenamiento: transmisión directa interactiva inteligente con freno de motorImanes: 32 imanes de neodimioTransmisión: NoRequisitos eléctricos: 110-240 voltios, conexión red eléctrica opcionalIndicador de potencia: LED multicolor, punto de luz en el sueloIndicador de conexión (ANT/Bluetooth): 2 indicadores LEDFirmware actualizable: SiCassettes aptos: Shimano & SRAM: 8 t/m 11 speed. Cuerpo de cassette buje Campagnolo a la venta por separado.

Cassettes aptos: Shimano & SRAM: 8 t/m 11 speed. Cuerpo de cassette buje Campagnolo a la venta por separado, no apto para el sistema SCS especializado.Ejes adecuados: Ancho de la horquilla trasera: Race 130 mm, MTB 135 mm, 142 mm y 148 mm. Adaptadores para 135x10 mm anchuras disponiblesSe entrega con: eje de bloqueo transmisión directa 142x12 mm, 148x12 mm, suscripción de 1 mes al software Tacx, fijación rápida en bicicletas de carretera y BTT (5 mm)

Potencia máx. (40 km/h) 2200 vatiosInclinación máxima: 25%Simulación de descenso: SiPar máx.: 85 NmPotencia de frenado máx.: 250 NRueda volante: VirtualInercia de masa: Variable hasta 125 kg (275,6 lb)Calibración: No se requiere calibraciónSuperficie ocupada en el suelo: (largo × ancho) 575 × 750 mm (22,6 × 29,5 in)Altura: 550 mm (21,7 in)Dimensiones plegado: 620 × 260 × 440 mm (24,4 × 10,2 × 17,3 in)Peso: 21,5 kg (47,3 lb)Número de artículo: T2850

Comunicación inalámbrica: ANT+ FE-C, Bluetooth Smart openControl por medio de: Smartphone, tablet, ciclocomputador ANT+FE-C, conexión autónoma, ordenador a través de antena ANT+Resultados: Cadencia, potencia, velocidadVisualización: Smartphone, tablet, ciclocomputador, reloj deportivo, ordenador con antena ANT+Precisión: < 1%

HOME TRAINER TACX NEO 2T SMART

Soporte técnico tacx

¿Necesita ayuda o información sobre su entrenador Tacx NEO 2T SMART?