tacxVORTEX

Ref: 8406860

HOME TRAINER TACX VORTEX

Entra en el mundo de los Home Trainers inteligentes con el VORTEX INTERACTIVO, conéctate y vive una nueva experiencia interactiva, original y estimulante.

Entrenamiento programado, carreras, recorrido mítico, conéctate a tu aplicación preferida y déjate guiar.

Incluye: soporte de rueda delantera, soporte para tableta y licencia 1 mes app TACX.

INFORMACIÓN TÉCNICA

CONECTIVIDAD
MEDICIÓN DE LOS PARÁMETROS
CONSEJOS SOBRE LOS NEUMÁTICOS
CONSEJOS PARA LA ESTABILIDAD
CONSEJOS DE PROTECCIÓN

SOPORTE TÉCNICO TACX

¿Necesita ayuda o información sobre su entrenador Tacx FLUX? La página de soporte técnico de Tacx está disponible para ayudarle.

HOME TRAINER TACX VORTEX