KIT DE SENSORES DE VELOCIDAD Y RITMO SIN IMÁN ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Ref: 8487134

KIT DE CONEXIÓN PARA RODILLO DE ENTRENAMIENTO B'TWIN

Diseñado para conectar un rodillo de entrenamiento B'TWIN a una tablet o smartphone y utilizar la aplicación B'TWIN TRAINING Premium.

Kit con 2 sensores (velocidad y cadencia) Bluetooth Smart y ANT+ para conectar el rodillo de entrenamiento B'TWIN a tu tablet o smartphone.

Incluye un código de acceso de 1 año para la aplicación B'TWIN TRAINING Premium.

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿CÓMO SE MONTA EL SENSOR DE VELOCIDAD/CADENCIA EN LA BICICLETA?
¿CÓMO SE CONECTA EL SENSOR DE VELOCIDAD/CADENCIA A LA TABLETA O EL SMARTPHONE?
¿CÓMO PUEDO VER B'TWIN TRAINING EN EL TELEVISOR?
¿COMO PUEDO VERIFICAR SI MI SMARTPHONE O MI TABLET ES COMPATIBLE CON LA TECNOLOGÍA BLUETOOTH SMART?
¿POR QUÉ TENGO QUE CREAR UNA CUENTA GEONAUTE?
NO CONSIGO CONECTAR EL SENSOR DE VELOCIDAD/CADENCIA POR BLUETOOTH

DESCARGUE LA APLICACÍON

logotipo-android
logotipo-ios

MANUALES Y CERTIFICADO UE

MANUALES Y CERTIFICADO UE

MANUAL DEL PRODUCTO

manual-pictograma

DECLARACIÓN DE CONFORMIDAD UE