tacxFLOW

Ref: 8345488

HOME TRAINER TACX FLOW SMART

Entra en el mundo de los Home Trainers inteligentes con el FLOW SMART, conéctate y vive una nueva experiencia interactiva, original y estimulante.

Entrenamiento programado, clase virtual, recorrido de una carrera mítica, conéctate a tu aplicación preferida y déjate guiar. Incluye: soporte de rueda delantera y licencia de 1 mes del software

INFORMACIÓN TÉCNICA

CONECTIVIDAD
CONSEJOS SOBRE LOS NEUMÁTICOS
CONSEJOS PARA LA ESTABILIDAD
CONSEJOS DE PROTECCIÓN
COMPATIBILIDAD

SOPORTE TÉCNICO TACX

¿Necesita ayuda o información sobre su entrenador Tacx FLOW?

HOME TRAINER TACX FLOW SMART