tacxFLOW

Ref: 8345488

HOME TRAINER TACX FLOW SMART

2020

Entra en el mundo de los Home Trainers inteligentes con el FLOW SMART, conéctate y vive una nueva experiencia interactiva, original y estimulante.

Entrenamiento programado, clase virtual, recorrido de una carrera mítica, conéctate a tu aplicación preferida y déjate guiar. Incluye: soporte de rueda delantera y licencia de 1 mes del software

Información técnica

Conectividad

El Flow Smart puede conectarse con:- un smartphone (iOS y Android) vía la app Tacx Training u otras aplicaciones (Zwift, Trainerroad, Kinomap...) vía Bluetooth Smart (4.0)- una tableta (iOS y Android) vía la app Tacx Cycling u otras aplicaciones (Zwift, Trainerroad, Kinomap...) vía Bluetooth Smart (4.0) o ANT+- un cuentakilómetros/GPS vía Bluetooth Smart (4.0) o ANT+ (Garmin Edge 520, Mio 505...)- un PC, con la antena ANT+ y el software Tacx Trainer 4 (no incluido en el pack).

Consejos sobre los neumáticos

Se aconseja utilizar un neumático específico de home trainer tanto para un uso carretera como BTT. Este neumático durará más tiempo, gracias a la estructura reforzada y a la goma más dura. Reduce, además, el ruido de rodadura.

Consejos para la estabilidad

Cuando practicas en el home trainer la rueda trasera debe estar en una posición estable y un poco levantada. Por tanto se aconseja usar un soporte de rueda delantera (a la venta por separado)

Aporta las siguientes ventajas:1- Estabiliza la rueda delantera.2- Levanta la parte delantera de la bicicleta, consiguiendo una posición plana encima de la bicicleta.

Consejos de protección

Para la protección:

Practicando en el interior y en posición estática, a menudo sudas y el sudor cae sobre la bicicleta o el suelo.

Te aconsejamos el siguiente equipo:1- La tela antisudor evita que el sudor (ácido) caiga sobre la bicicleta y la dañe. (Ref. 8056757)

2- La alfombrilla home trainer protege contra los efectos del sudor, proporciona estabilidad al conjunto y es antirruido. (Ref. 8369937)

Compatibilidad

Smartphone: Bluetooth Smart (4.0).Tableta: Bluetooth Smart (4.0) o ANT+PC: ANT+, únicamente vía antena ANT+ (no incluida pack).

HOME TRAINER TACX FLOW SMART

Soporte técnico tacx

¿Necesita ayuda o información sobre su entrenador Tacx FLOW?