HOME TRAINER IN'RIDE 320 CONNECT

Ref: 8345626

HOME TRAINER
IN'RIDE 320 CONNECT

Diseñado para la práctica de ciclismo indoor con videos basados ​​en la ubicación.

Conéctese con su tablet o smartphone para una experiencia interactiva: videos de miles de recorridos que avanzan según su velocidad de pedaleo.

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿COMO COLOCAR EL SENSOR DE VELOCIDAD / CADENCIA EN SU BICICLETA?
¿COMO CONECTAR EL SENSOR DE VELOCIDAD / CADENCIA  A SU TABLET O SMARTPHONE?
¿COMO UTILIZAR LA APLICACIÓN B'TWIN TRAINING?
¿PORQUÉ DEBO CREAR UNA CUENTA GEONAUTE?
¿PARA QUE SIRVEN EL BOTÓN Y EL LED DEL SENSOR DE VELOCIDAD/ CADENCIA?
 ¿PUEDO CONTINUAR UTILIZANDO B'TWIN TRAINING AL FINAL DE LOS 3 MESES DE SUSCRIPCIÓN GRATUITA INCLUIDA EN EL PAQUETE?
¿CÓMO PUEDO SABER SI MI SMARTPHONE O MI TABLET ES COMPATIBLE CON LA TECNOLOGÍA BLUETOOTH SMART?
¿CÓMO PUEDO VISUALIZAR B'TWIN TRAINING EN MI TELEVISOR?
 NO PUEDO CONECTAR EL SENSOR DE VELOCIDAD / CADENCIA BLUETOOTH
EL VIDEO NO SE DESPLAZA A LA VELOCIDAD DE MI PEDALEO
 NO CONSIGO USAR MI CÓDIGO DE ACTIVACIÓN
 ¿CÓMO VERIFICO LA CORRECTA INSTALACIÓN DEL SENSOR?