DECATHLON SPV | MEDIDORES Y SENSORES DE BICICLETAS

MEDIDORES Y SENSORES DE BICICLETAS

PRODUCTOS ELECTRÓNICOS
Elige el modelo de tu computadora o GPS, y encuentra toda la información relacionada con este producto. Ajustes, mantenimiento, reparación, accesorios y repuestos compatibles con su ordenador o GPS!

VAN RYSEL GPS 100: manual, reparación

VAN RYSEL GPS 100: manual, reparación

Cuentakilómetros de bicicleta GPS con sincronización automática vía bluetooth. Compatible con Strava.

BRYTON GPS 450E: manual, reparación

BRYTON GPS 450E: manual, reparación

El Rider 450E es un cuentakilómetros GPS que te permitirá registrar tu recorrido GPS y sincronizarlo por bluetooth en tu móvil.Cuentakilómetros con bluetooth para conectarlo con todos tus dispositivos bluetooth: sensor de cadencia, sensor de potencia, frecuencia cardíaca. Pulsómetro incluido con el cuentakilómetros.

KIT DE CONEXIÓN PARA RODILLO DE ENTRENAMIENTO B'TWIN: manual, reparación

KIT DE CONEXIÓN PARA RODILLO DE ENTRENAMIENTO B'TWIN: manual, reparación

Diseñado para conectar un rodillo de entrenamiento B'TWIN a una tablet o smartphone y utilizar la aplicación B'TWIN TRAINING Premium.

BC 100: manual, reparación

BC 100: manual, reparación

El cuentakilómetros BC100 ha sido desarrollado por nuestros ingenieros para los ciclistas que buscan un medidor sencillo y fiable.Pequeño y fácil de usar: 5 funciones esenciales (velocidad instantánea / media, distancia instantánea / media y tiempo) transmitidas a través de conexión por cable.

BC 120: manual, reparación

BC 120: manual, reparación

Nuestros ingenieros han desarrollado el cuentakilómetros BC120 para los ciclistas que buscan un cuentakilómetros sin cable y  fácil de usar.Pequeño, fácil de instalar y de usar: 5 funciones básicas (velocidad instantánea/media, distancia instantánea/media y hora) que se transmiten sin cable.

BRYTON RIDER 10 : manual, reparación

BRYTON RIDER 10 : manual, reparación

Cuentakilómetros GPS con sincronización automática por Bluetooth. Compatible con Strava. Solo hay que montar el aparato en el manillar y encenderlo.

BRYTON AERO 60H : manual, reparación

BRYTON AERO 60H : manual, reparación

El Aero 60 es el primer ordenador GPS de bicicleta aerodinámico de Bryton con su diseño alveolado y el nuevo soporte Aero Mount.El Aero 60 también ofrece la aplicación OpenStreetMap precargada y una compatibilidad completa con todos los sistemas de satélites, lo que permite el seguimiento de los trayectos planificados.

KIT DE SENSORES B'TWIN ANT+/BLUETOOTH SMART: manual, reparación

KIT DE SENSORES B'TWIN ANT+/BLUETOOTH SMART: manual, reparación

Concebido para medir la velocidad y la cadencia de pedaleo conectándose a un cuentakilómetros/GPS de bicicleta o a un smartphone/tablet.

BC 500: manual, reparación

BC 500: manual, reparación

Nuestros ingenieros han desarrollado el cuentakilómetros BC500 para los ciclistas que buscan un cuentakilómetros sin cable para medir sus resultados.Pequeño y muy fácil de instalar (sensor sin imán, se monta en el buje de la rueda): 8 funciones básicas con transmisión sin cable hasta 3 m, se puede montar en la rueda trasera.

B'TWIN 320: manual, reparación

B'TWIN 320: manual, reparación

Diseñado por nuestros ingenieros para medir y analizar su bicicleta. ¡Computadora de bicicleta inalámbrica con 4 funciones, fácil de colocar!

B'TWIN 500: manual, reparación

B'TWIN 500: manual, reparación

Diseñado por nuestros ingenieros para medir y analizar su bicicleta. ¡Computadora de bicicleta inalámbrica con 8 funciones, fácil de colocar!