KIT DE SENSORES DE VELOCIDAD Y CADENCIA SIN IMÁN ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Ref: 8487041

KIT DE SENSORES B'TWIN ANT+/BLUETOOTH SMART

Concebido para medir la velocidad y la cadencia de pedaleo conectándose a un cuentakilómetros/GPS de bicicleta o a un smartphone/tablet.

Kit de sensores de velocidad y de cadencia de pedaleo sin imán. Se monta simplemente en el buje de la rueda y la biela.

Conexión ANT+ y Bluetooth Smart.

Primera utilización

¿Cómo se monta el sensor de velocidad/cadencia en la bicicleta?
¿Cómo se conecta el sensor de velocidad/cadencia a la tableta o el smartphone?
¿Cómo puedo ver b'twin training en el televisor?
¿Como puedo verificar si mi smartphone o mi tablet es compatible con la tecnología bluetooth smart?
¿Por qué tengo que crear una cuenta geonaute?
No consigo conectar el sensor de velocidad/cadencia por bluetooth

Descarga la aplicacíon

logotipo-android
logotipo-ios