KIT DE SENSORES DE VELOCIDAD Y CADENCIA SIN IMÁN ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Ref: 8487041

KIT DE SENSORES B'TWIN ANT+/BLUETOOTH SMART

Concebido para medir la velocidad y la cadencia de pedaleo conectándose a un cuentakilómetros/GPS de bicicleta o a un smartphone/tablet.

Kit de sensores de velocidad y de cadencia de pedaleo sin imán. Se monta simplemente en el buje de la rueda y la biela.

Conexión ANT+ y Bluetooth Smart.

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿CÓMO SE MONTA EL SENSOR DE VELOCIDAD/CADENCIA EN LA BICICLETA?
¿CÓMO SE CONECTA EL SENSOR DE VELOCIDAD/CADENCIA A LA TABLETA O EL SMARTPHONE?
¿CÓMO PUEDO VER B'TWIN TRAINING EN EL TELEVISOR?
¿COMO PUEDO VERIFICAR SI MI SMARTPHONE O MI TABLET ES COMPATIBLE CON LA TECNOLOGÍA BLUETOOTH SMART?
¿POR QUÉ TENGO QUE CREAR UNA CUENTA GEONAUTE?
NO CONSIGO CONECTAR EL SENSOR DE VELOCIDAD/CADENCIA POR BLUETOOTH

DESCARGUE LA APLICACÍON

logotipo-android
logotipo-ios

manuales y certificado ue

manuales y certificado ue

manual del producto

manual-pictograma

declaración de conformidad ue