KIT DE SENSORES DE VELOCIDAD Y CADENCIA SIN IMÁN ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Ref: 8487041

KIT DE SENSORES B'TWIN ANT+/BLUETOOTH SMART

2018

Concebido para medir la velocidad y la cadencia de pedaleo conectándose a un cuentakilómetros/GPS de bicicleta o a un smartphone/tablet.

Kit de sensores de velocidad y de cadencia de pedaleo sin imán. Se monta simplemente en el buje de la rueda y la biela.

Conexión ANT+ y Bluetooth Smart.

Primer uso

¿Cómo se monta el sensor de velocidad/cadencia en la bicicleta?

Para montar el sensor de velocidad, colóquelo en el buje de la rueda y fíjelo con el elástico suministrado.

Para montar el sensor de cadencia, colóquelo en la biela derecha de la bicicleta (hacia el interior de la bicicleta) y fíjelo con el elástico suministrado.

También puedes encontrar un esquema de los diferentes pasos para una instalación correcta del sensor en el manual que se entrega con el producto.

¿Cómo se conecta el sensor de velocidad/cadencia a la tableta o el smartphone?

Atención, la conexión del sensor a una tablet o un teléfono móvil se realiza directamente desde la aplicación B'TWIN TRAINING. No es posible conectar el sensor desde los ajustes del Bluetooth del smartphone o la tablet.

1- Descarga la aplicación B'TWIN TRAINING en tu teléfono o tablet, esta aplicación está disponible en Apple Store (IOS) o en Google Play Store (Android).

2- Monta el sensor de velocidad/cadencia en la bicicleta. También tienes a tu disposición un esquema de los diferentes pasos para la instalación correcta del sensor:

3- Ponga en marcha la aplicación BTWIN TRAINING.

4- Conéctese a su cuenta de "Geonaute" o cree una cuenta si todavía no tiene una. Esta cuenta le permitirá guardar, consultar y analizar todas sus sesiones en la plataforma "Decathlon Coach".

5- Introduzca el código de activación. El código de activación se encuentra en la tarjeta que está pegada a la tapa del manual del home trainer, en la caja del producto.

6- Elija un vídeo de entrenamiento.

7- Conexión con el sensor.

- Para IOS (Apple). La conexión se realiza automáticamente al reproducir el primer vídeo.

- Para Android. Hay que crear un perfil antes del primer entrenamiento. Empiece a pedalear para que se detecte el sensor.

¿Cómo puedo ver b'twin training en el televisor?

Para una experiencia aún más inmersiva, puede igualmente ver los vídeos y/o el cuadro de control en su televisor, si este está conectado a la tablet.

Esta conexión se puede realizar a través de Apple TV (para los Ipad), Chromecast (para las tabletas Android) o a través de un cable HDMI. Estos accesorios no se suministran con el producto.

¿Como puedo verificar si mi smartphone o mi tablet es compatible con la tecnología bluetooth smart?

Para un smartphone Apple: compatibilidad garantizada a partir del Iphone 4S y del Ipad 3.

Para un smartphone Android: sistema operativo mínimo necesario: Android 4.3.

Para comprobar la compatibilidad de tu teléfono o tableta Android, descarga e instala "Decathlon Utility" desde la Google Play Store en tu teléfono o tableta. Gracias a esta práctica herramienta, puedes, en unos segundos, determinar la compatibilidad de tu dispositivo con Bluetooth Smart.

También puedes escanear el código QR siguiente para descargar la aplicación:

¿Por qué tengo que crear una cuenta geonaute?

Gracias a la cuenta Geonaute, puedes acceder a la plataforma "Decathlon Coach".

Todas las sesiones que realices en tu home trainer In'ride 320 Connect se transmitirán automáticamente a esta plataforma. Desde aquí no solo podrás guardar el historial de las sesiones, sino que además podrás analizarlas y compartirlas.

Decathlon Coach está disponible en versión web y en versión móvil.

No consigo conectar el sensor de velocidad/cadencia por bluetooth

1- En primer lugar, comprueba el estado de la pila del sensor.

Coge un voltímetro y comprueba que esta proporcione un mínimo de 2,8 V.

2- Instala el sensor de velocidad en la rueda e instala el sensor de cadencia en la biela.

3- Comprueba la compatibilidad Bluetooth de tu dispositivo (smartphone o tablet).

Para smartphone Apple: compatibilidad garantizada a partir del Iphone 4S y del Ipad 3.

Para smartphone Android: sistema operativo mínimo necesario: Android 4.3. Para comprobar la compatibilidad de tu teléfono o tableta Android, descarga e instala "Decathlon Utility" desde la Google Play Store en tu teléfono o tableta. Gracias a esta práctica herramienta, puedes, en unos segundos, determinar la compatibilidad de tu dispositivo con Bluetooth Smart.

4- Comprueba la conexión con un único dispositivo. El sensor solo puede conectarse a un dispositivo. Si ya has conectado el sensor a otro aparato (smartphone o tablet), entra en la configuración del Bluetooth de tu dispositivo y elimina la conexión con el sensor de velocidad/cadencia.

5- Pon en marcha la aplicación B'TWIN Training en tu dispositivo (smartphone o tableta) compatible con Bluetooth Smart, mientras continúas pedaleando para mantener el sensor activado durante toda la manipulación.

Si sigues sin poder conectar el sensor de velocidad/cadencia, contacta con nosotros.

Descarga la aplicacíon

logotipo-android
logotipo-ios
SENSORES VEL./CAD. BLE/ANT+