MTB ROCKRIDER e-ST 520

Ref: 8607197, 8654920, 8654913, 8580822, 8655219, 8649307, 8655218

ROCKRIDER E-ST 500 V3

Esta MTB eléctrica está diseñada para travesías todoterreno con desniveles (recorridos ondulados y media montaña).

Es una bicicleta perfectamente adecuada para progresar y descubrir nuevos horizontes en MTB.

Primeros pasos

Inflar los neumáticos en el montaje original (tubetype)
Inflar los neumáticos con montaje tubeless
Ajustar la horquilla
Rodar los frenos
Ajustar la altura del manillar
Alinear el manillar
Orientar las palancas de freno
Montar el gps
Ajustar la altura del sillín
Ajustar el retroceso del sillín
Cambiar los pedales
Cambiar las ruedas a tubeless
Iluminación
MTB ELÉCTRICA ROCKRIDER E-ST 900 NARANJA

Cómo utilizar la pantalla

El botón de Encendido/Apagado te permite encender y apagar la pantalla. Utiliza la flecha hacia arriba ˄ y la flecha hacia abajo ˅ para navegar entre los diferentes modos de asistencia:

Modo 0 - Desactivado
Modo 1 - Económico +60 %
Modo 2 - Normal +120 %
Modo 3 - Boost +280 %

En cada uno de los modos de asistencia, excepto en el Modo 0, si mantienes pulsado el botón ˄ podrás activar el Modo Peatón, una función que te facilita empujar la bicicleta cuando vas a pie.

Esta MTB no tiene iluminación, por lo que no se utiliza el botón correspondiente. De todos modos, te hacemos saber que manteniendo pulsado el botón ˅ podrías encenderla y apagarla.

¿preguntas sobre la batería?

¿cuál es el tiempo de carga de la batería?
¿puedo circular con la bicicleta cuando la batería está totalmente descargada?
¿puedo dejar conectado el cargador a la batería aunque ya se haya completado la carga?
¿tengo que esperar a que la batería esté completamente descargada para recargarla?
¿la batería se recarga con el pedaleo?
¿qué tengo que hacer cuando la batería se gaste?
¿cómo guardar correctamente la batería?
¿dónde puedo comprar una segunda batería?
¿cuánto dura la batería?

Equiparse ante un imprevisto

Para hacer frente a un pinchazo, una cadena rota o evitar cualquier impacto fuerte, no dudes en equiparte bien durante tus salidas en MTB. Aquí tienes una selección de productos que pueden ayudarte a salir de ciertos contratiempos técnicos.

equipamientos-mtb-st520-rockrider
ROCKRIDER E-ST 500 | 2022

Mantenimiento

El mantenimiento de la MTB es fundamental para alargar la vida útil de sus componentes y disfrutar más de la práctica de tu deporte. Aparte del aspecto estético de tener una bicicleta limpia, un mal mantenimiento puede causarte algunos problemas que pueden provocar accidentes: cableado gripado, óxido, fugas, desgaste prematuro...

Un buen mantenimiento beneficiará tu práctica deportiva, tus componentes durarán más y el impacto ecológico de la bicicleta será menor.

Con los primeros pedaleos algunos componentes pueden moverse un poco.
Por ello, te ofrecemos una revisión gratuita de tu bicicleta de montaña en los 6 meses posteriores a la compra de la misma.

ROCKRIDER E-ST 500 | 2022

Accesorios compatibles

Tutoriales

Comprobar el desgaste de la cadena
Comprobar el desgaste de los neumáticos
Cambiar las pastillas de freno
Lubricación de la transmisión
Realizar el mantenimiento de la horquilla

Tengo un problema

> ELÉCTRICO

La batería no se carga
Uno o varios led de la batería parpadean
La autonomía es baja o se ha reducido
Aparece un código de error en la pantalla

> MECÁNICO

La rueda está descentrada después de varias salidas
Tengo problemas con el cambio de velocidades
He perdido la llave
MTB eléctrica e-ST900 ROCKRIDER

Manuales y certificado ue

MTB eléctrica e-ST900 ROCKRIDER
MTB eléctrica e-ST900 ROCKRIDER

Nuestros compromisos

ROCKRIDER garantiza tu MTB de por vida en el caso del cuadro, del manillar y de la potencia (en unas condiciones normales de uso).

Para los otros componentes, la garantía es de 3 años.

Con los primeros pedaleos algunos componentes pueden moverse un poco. Por ello, te ofrecemos una revisión gratuita de tu bicicleta de montaña en los 6 meses posteriores a la compra de la misma.