BICICLETA ELÉCTRICA ORIGINAL 700E 36V BEIS

Ref: 8300793

ORIGINAL 300 Ekit 24V

¿Necesitas ayuda para mantener, reparar o encontrar un accesorio para tu bicicleta?

¡Aquí encontrarás tutoriales y vídeos que explican cómo proceder para salir a pedalear con toda tranquilidad!

información mecánica

NEUMÁTICOS: ¿CÓMO INFLARLOS A LA PRESIÓN CORRECTA?
RUEDA DELANTERA : ¿CÓMO DESMONTARLA CORRECTAMENTE?
SILLÍN: ¿CÓMO AJUSTAR CORRECTAMENTE LA ALTURA?
COMPROBACIONES ANTES DE TUS SALIDAS

información eléctrica

Batería:¿LA BATERÍA SE RECARGA MIENTRAS SE RUEDA?
Batería:¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
Batería:¿QUÉ HACER CUANDO SE HAYA GASTADO?
Batería:¿CUÁL ES SU VIDA ÚTIL?
Batería:¿AUTONOMÍA?
Batería:¿QUÉ ES EL MODO DE SUSPENSIÓN?
TIEMPO DE CARGA: ¿CUÁNTO TIEMPO SE NECESITA?
TIEMPO DE CARGA: ¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
ALMACENAMIENTO DE LA BATERÍA: ¿CÓMO GUARDARLA?
ALMACENAMIENTO DE LA BATERÍA: ¿CUÁNTO TIEMPO PUEDO GUARDARLA?
ASISTENCIA ELÉCTRICA: ¿HAY QUE PEDALEAR PARA ACTIVARLA?
ESTANQUEIDAD: ¿PUEDO USAR LA BICICLETA CUANDO LLUEVE?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
¿PUEDO CIRCULAR CUANDO LA BATERÍA ESTÁ DESCARGADA?
¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
MODO PEATÓN
BICICLETA ELÉCTRICA ORIGINAL 700E 36V BEIS

Cuido

El mantenimiento de tu ORIGINAL 300 Ekit es fundamental para alargar la vida útil de sus componentes y disfrutar más de la práctica de tu deporte. Descuidar el mantenimiento puede comportar algunos problemas: cableado gripado, óxido, fugas, desgaste prematuro...

Alargar la vida útil de tu bicicleta y sus componentes reduce su impacto ecológico .

Con los primeros pedaleos, algunos componentes pueden moverse un poco.
Por eso te ofrecemos una revisión gratuita de tu bicicleta en los 6 meses posteriores a su compra.

Durante la vida útil de tu bicicleta irán pasando los kilómetros y habrá que cambiar algunas piezas por motivos de seguridad y buen funcionamiento.

Cada 100 km: Limpiar la cadena y lubricar la transmisión

Cada 2000 km: Cambiar las zapatas de freno; acude al taller de Decathlon más cercano o cámbialas tú mismo con ayuda de nuestro tutorial.
Haz que te cambien los neumáticos o cámbialos tú mismo con ayuda de nuestro tutorial.

Cada 5000 km: Lleva tu bici al taller Decathlon más cercano a tu casa para cambiar la cadena y los piñones de la rueda trasera.

CÓMO DESENGRASAR LA TRANSMISIÓN
CÓMO LUBRICAR CORRECTAMENTE LA TRANSMISIÓN
CAMBIAR LAS ZAPATAS DE FRENO
CÓMO COMPROBAR EL DESGASTE DE LOS NEUMÁTICOS
CÓMO CAMBIAR UN NEUMÁTICO
CÓMO CAMBIAR EL CASSETTE
CÓMO CAMBIAR UNA CADENA

Limpieza en primavera

De vez en cuando hay que limpiar la bicicleta a fondo. En esta ficha se explica cómo limpiar bien la bicicleta, paso a paso. Cuanto más regular sea tu práctica, más recomendamos este tipo de limpieza.

Para lavar tu ORIGINAL 300 Ekit eléctrica, sobre todo DEJA la batería EN LA bici. Así evitarás que se produzcan filtraciones en el controlador.

TENGO UN PROBLEMA

HE PERDIDO O SE HA ROTO LA LLAVE/EL CIERRE
LA BATERÍA NO SE CARGA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA FUNCIONA A TROMPICONES
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA SUFRE
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE ACTIVA O SE CORTA
LA AUTONOMÍA ES BAJA O HA DISMINUIDO
LA PANTALLA DE CONTROL NO SE ENCIENDE
LA BICICLETA ES NUEVA Y LA BATERÍA NO SE ENCIENDE
UN LED DE LA BATERÍA PARPADEA O NO SE ENCIENDE NINGÚN LED
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE CORTA CUANDO FRENO
EL FRENADO NO ES EFICAZ
LA PANTALLA DE CONTROL MUESTRA UN MENSAJE DE ERROR

PIEZAS de repuesto

¿Necesitas piezas de repuesto para tu bicicleta? Encuentra todas nuestras piezas disponibles aquí.

BATERÍA
CADENA
CÁMARA DE AIRE DE 28 PULGADAS
MANILLAR
CAMBIO TRASERO
CAMBIO DELANTERO
ESTRIBOS DE FRENO
JUEGO DE DIRECCIÓN
PALANCA DE FRENO
MANETA DELANTERA
MANETA TRASERA
ZAPATA DE FRENO
PEDALIER
POTENCIA
NEUMÁTICO DE 28 PULGADAS
RUEDA
RUEDA LIBRE
SILLÍN
TORNILLOS DE FIJACIÓN DE BIELAS
BICICLETA ELÉCTRICA ORIGINAL 700E 36V BEIS

NUESTROS SERVICIOS DE TALLER

Cada tienda DECATHLON cuenta con un taller para mantener y reparar tu Original 300 Ekit. Consulta todos los servicios que nuestros técnicos expertos ponen a tu disposición.

Manual del producto

BICICLETA ELÉCTRICA ORIGINAL 700E 36V BEIS

NUESTROS COMPROMISOS

Riverside se compromete a minimizar las emisiones de gases provocadas por la fabricación de bicicletas.

Cada componente está diseñado para tener el menor impacto de carbono posible.

Garantizamos el cuadro, la potencia y el manillar de por vida.