DECATHLON SPV | GAFAS DE NATACIÓN

GAFAS DE NATACIÓN

NATACIÓN

Seleccione el modelo de sus GAFAS DE NATACIÓN y acceda al manual del usuario

Elástico gafas de natación BFIT / SUECAS / BFAST: Manual, reparación

Elástico gafas de natación BFIT / SUECAS / BFAST: Manual, reparación

Consejos de mantenimiento, reparación, preguntas frecuentes, manuales, sobre su elastico de gafas para prolongar la vida útil y mantenerlo siempre en buen estado.

MONTURA PARA GAFAS DE NATACIÓN NABAIJI 500 SELFIT : manual, reparación, declaración de conformidad UE

MONTURA PARA GAFAS DE NATACIÓN NABAIJI 500 SELFIT : manual, reparación

Diseñada para los nadadores expertos que buscan unas gafas de natación graduadas para miopía.Montura (sin lentes) del diseño SELFIT para graduación. Cada lente es independiente; en dos clics, las gafas SELFIT ofrecen una graduación para cada ojo perfectamente adaptada a la vista.

Gafas de natación B-Fit, B-Fast, suecas: manual, reparación

Gafas de natación B-Fit, B-Fast, suecas: manual, reparación

Consejos de mantenimiento, reparación, preguntas frecuentes, sobre su equipo de natación para prolongar la vida útil y mantenerlo siempre en buen estado.