W100 S

Réf: 8332130

PRIMER USO

Cómo se ajusta la hora y la fecha?
Cómo se utiliza el cronómetro?

BATERÍA

Mi reloj no funciona porque la pila está gastada, ¿dónde puedo conseguir una pila nueva?

Puedes acudir al Taller de tu tienda Decathlon más cercana para que le cambien la pila al reloj.

¿Cuánto dura la pila?

La duración de la pila con un uso normal es de unos 10 años.

¿OTRA PREGUNTA?

El reloj es estanco hasta 5 ATM. ¿Qué significa eso?

El reloj W100 es estanco hasta 5 ATM. Eso significa que puedes nadar en la piscina o en el mar con el reloj puesto.