KIPRUN 550

Kiprun GPS 550

Cód.: 8527651, 8527652

Nuestros diseñadores de running han concebido este reloj GPS para medir tu sesiones y proporcionarte las herramientas para alcanzar tus objetivos.

¿Buscas un nuevo aliado para alcanzar tu próximo objetivo de carrera?Este reloj GPS mide tu rendimiento y te ofrece una número ilimitado de posibilidades de entrenamientos fraccionados.

1. INTRODUCCIÓN

Descubrir e iniciar el reloj.

​1.1 Contenido de la caja
KIPRUN 550
​1.2 Funcionamiento del reloj
KIPRUN 550

<​ : Izquierda, reducir
>: Derecha, aumentar
Back/lap: Atrás, vuelta manual, retroiluminación
Start: Aceptar, iniciar, poner en pausa

​1.3 Medición de la frecuencia cardíaca
KIPRUN 550

Medición en la muñeca:

El reloj KIRPUN GPS 550 mide la frecuencia cardíaca con un sensor óptico directamente en la muñeca.

Para garantizar una medición precisa del ritmo cardíaco:

-  Lleva el reloj con la esfera en la parte superior de la muñeca

-  El reloj debe quedar después del hueso, en contacto con la piel

-  Ajusta la correa para que quede ajustado pero no apretado

-  Es importante que el reloj no se mueva ni gire en la muñeca

Medir la frecuencia cardíaca en la muñeca es óptimo durante la práctica deportiva con movimientos repetitivos como el running o la marcha. Se recomienda utilizar un cinturón pulsómetro para los deportes tipo fitness, musculación etc.

Atención: Consulta las 1​ 2. PRECAUCIONES DE USO antes de utilizar el pulsómetro.

Medición con un cinturón:

a. Humedece los electrodos del cinturón para optimizar la recepción de la señal de frecuencia cardíaca.

b. Abre el cinturón con ayuda de la pieza situada en el lateral del cinturón.

c. Ponte el cinturón en el pecho y ciérralo.

d. Ajusta correctamente el cinturón y asegúrate de que los electrodos tienen un buen contacto con el pecho.

Para emparejar el cinturón con el reloj, sigue las indicaciones del apartado ​9.7 FRECUENCIA CARDÍACA.

​1.4 Cambiar la correa
KIPRUN 550

La correa del reloj se desmonta sin herramientas, solo hay que accionar el gatillo del pasador de la correa.

Para volver a montar la correa, introduce el pasador en el orificio del reloj, acciona el gatillo y coloca la correa entre los dos salientes del reloj. Suelta el gatillo y mueve ligeramente la correa para asegurarte de que está bien fijada.

​1.5 Recargar el reloj
KIPRUN 550

Para recargar el reloj, utiliza el cable USB incluido en la caja del reloj y conéctalo a un ordenador o a cualquier toma USB.
Asegúrate de conectar el cable al reloj en el sentido correcto, con las 2 flechas una delante de la otra.

El tiempo de carga completa es de 2:30 h.

1.6 Primer inicio

-  Pulsa 2 segundos el botón “START”.

-  Selecciona “CONNECT” para configurar el reloj con el teléfono móvil o “MANUAL” para configurarlo manualmente.

Configurar el reloj con la aplicación:

-  Al seleccionar “CONNECT”, el reloj busca el teléfono móvil.

-  Descarga la aplicación Decathlon Connect en el teléfono.

-  Abre la aplicación Decathlon Connect y accede a tu cuenta Decathlon.

-  Sigue las instrucciones de la aplicación.

Observación:
Al configurar el reloj con el teléfono móvil, la configuración de idioma, hora, fecha y los parámetros personales (edad, estatura, peso, etc.) se realizan automáticamente.

Configurar el reloj manualmente:

-  Pulsa los botones ​IZQUIERDA​ y ​DERECHA​ para modificar los valores.

-  Pulsa el botón ​START​ para aceptar.

-  Pulsa el botón ​BACK ​para volver atrás.

1.7 Pantallas principales

Desde la pantalla “Hora” puedes acceder a las siguientes pantallas pulsando los botones IZQUIERDA​ y ​DERECHA​:

- Frecuencia cardíaca diaria / Frecuencia cardíaca en reposo:

Puedes activar o desactivar la medición de frecuencia cardíaca diaria desde los ajustes

- Actividad diaria:

De forma predeterminada, el reloj presenta la actividad diaria en número de pasos, con un objetivo de 10.000 pasos. En los ajustes puedes seleccionar ver la actividad diaria en forma de: calorías, distancia o tiempo activo. También es posible modificar el objetivo diario.

- Última actividad:
Pulsa el botón ​START ​en esta pantalla para acceder directamente al resumen de la última sesión.

- Semana de running:

Esta pantalla muestra la distancia total de running realizada durante la semana

- Estado:

Esta pantalla muestra el nivel de batería, si el teléfono está conectado o no, si hay alguna alarma programada y si el sonido del reloj está activado o no.

1.8 Menú principal
KIPRUN 550

En la pantalla “Hora”, pulsa ​START​ para acceder al menú principal. Desde aquí, puedes acceder a:

a. Modo Actividad.

b. Cronómetro.

c. Cuenta atrás.

d. Récords.

e. Historial.

f. Ajustes.

2. ACTIVIDAD LIBRE

El modo Actividad te ofrece acceso a 7 tipos de deporte: running, ciclismo, senderismo, marcha, trail, actividad interior, actividad exterior.

​2.1 Iniciar una actividad libre

1. En la pantalla “Hora”, pulsa START.

2. Selecciona el modo “Actividad”.

3. Selecciona el deporte.

4. Cuando seleccionas “Libre”, se inician automáticamente la búsqueda de señal de satélite y la frecuencia cardíaca.

Observación:
Es posible que el reloj necesite unos instantes para determinar la posición GPS, especialmente la primera vez que se utiliza o si estás en un lugar muy alejado del lugar de la última conexión. También si FASTFIX no está actualizado.
Te recomendamos que no te muevas hasta que se haya detectado la señal completamente.
Para optimizar la recepción de la señal, es preferible situarse en un lugar despejado, alejado de edificios que puedan obstaculizar la señal y no situarse debajo de un árbol.

Si quieres omitir la búsqueda de señal, pulsa ​START​ y selecciona ​SÍ.

Observación:
Si inicias la sesión sin señal GPS, es poco probable que la detectes más adelante.
En las sesiones de running o marcha, la velocidad y la distancia se calculan con el acelerómetro. La medición con el acelerómetro es menos precisa y no registra el recorrido.

5. Cuando detecta la señal, el reloj pasa automáticamente a la pantalla Actividad. Para iniciar la actividad, pulsa el botón ​START. El cronómetro empezará a contar y el reloj también calculará la velocidad y la distancia.

6. Desplázate por las diferentes pantallas con los botones ​IZQUIERDA​ y ​DERECHA.

​2.2 Poner en pausa y detener una actividad

1. Para poner la actividad en pausa, pulsa ​START.

2. Aparecerá una pantalla que muestra el tiempo total de la actividad y 3 menús:

-  Go: continuar la sesión.

-  Stop: detener la sesión.

-  Resumen: ver el resumen de la sesión.

3. Para detener la sesión, selecciona “Stop” y, a continuación, elige si quieres guardarla, continuarla más tarde o eliminarla para no guardarla.

Visualizar las diferentes pantallas de Actividad:

Para visualizar las diferentes pantallas de Actividad, pulsa los botones ​<​ y ​>.
Las pantallas de actividad son totalmente configurables en el menú Ajustes / Actividad > Pantallas.

​2.3 Vuelta manual (lap)
KIPRUN 550

Durante una sesión libre, en cualquier momento puedes registrar una vuelta (lap), solo tienes que pulsar el botón ​BACK/LAP.

Se muestra un mensaje informativo:

a. Número de vuelta (lap).

b. Tiempo total.

c. Tiempo de la vuelta.

Encontrarás información detallada de cada vuelta en la aplicación Decathlon Connect.

3. MODO ENTRENAMIENTO (SOLO PARA ACTIVIDAD RUNNING)

Con los relojes KIPRUN GPS 500/550 puedes programar, guardar y realizar el seguimiento de todo tipo de entrenamientos.
Te proponen 8 entrenamientos preprogramados.
El modo de entrenamiento es accesible desde el menú Actividad > Running

3.1 Programar un entrenamiento
KIPRUN 500

1. Desplázate por la lista de los entrenamientos preprogramados hasta llegar al símbolo “+”.

2. Selecciona el símbolo “+”.

3. Categoría de fraccionado deseado:

-  Fraccionado sin zona etapa: configura un entrenamiento fraccionado sin zona etapa de velocidad o cardio.

-  Fraccionado con zona etapa: configura un entrenamiento fraccionado con zona etapa de velocidad o cardio.

-  Entrenamiento con zona etapa: configura una sesión con zona etapa de velocidad o cardio sin fraccionamiento.

-  Pirámide: configura un entrenamiento fraccionado piramidal.

4. Después de seleccionar la categoría, se muestra una pantalla con las diferentes etapas del entrenamiento fraccionado:

Fig. I

a. Calentamiento.
b. Añadir una fase de entrenamiento.

c. Recuperación.

5. Selecciona “Calentamiento” o “Recuperación” para acceder a la configuración de las fases de calentamiento o recuperación:

Calentamiento / Recuperación:
> Activar/Desactivar el calentamiento.
> Definir la duración.
> Programar una zona de velocidad (ritmo, velocidad o porcentaje de VMA) o una zona de frecuencia cardíaca (zona predefinida, LPM o porcentaje de frecuencia cardíaca máxima).

6. Selecciona “+” para añadir una fase de acción o descanso:

Acción/Descanso: > Añadir una fase de acción/descanso de tiempo o distancia
> Programar una zona de velocidad (ritmo, velocidad o porcentaje de VMA) o una zona de frecuencia cardíaca (zona predefinida, LPM o porcentaje de frecuencia cardíaca máxima)

Fig. II

a. Definir la duración.

b. Definir la zona.

c. Aceptar.

7. Una vez creado el entrenamiento por completo, pulsa BACK para salir de este modo. El entrenamiento se guarda con un nombre automáticamente y aparece en la lista de entrenamientos.

3.2 Seguir un entrenamiento
KIPRUN 550

1. Selecciona el entrenamiento que quieres en la lista de entrenamientos.

2. Al seleccionar el símbolo ▶, se iniciará automáticamente la búsqueda de señal.

3. Cuando se haya detectado la señal, pulsa ​START para iniciar el entrenamiento.

Calentamiento:
Al terminar el tiempo de calentamiento, pulsa ​START ​para iniciar las etapas siguientes.
Para omitir el calentamiento, pulsa el botón ​BACK/LAP.

Acción/Descanso:
Para omitir una etapa, pulsa el botón ​BACK/LAP.

Relajación: Al terminar el tiempo de relajación, el reloj continúa midiendo la actividad hasta que detienes la sesión. Pantalla de entrenamiento: Durante una sesión de entrenamiento, se añade una pantalla adicional a las pantallas de medición para proporcionarte la información siguiente:

Fig. I

a. Intervalo que indica el tiempo o la distancia que falta para la próxima etapa

b. Nombre y número de la etapa.

c. Cuenta atrás del objetivo en tiempo o distancia.

d. Zona etapa definida en la etapa.

En cada etapa nueva, se muestra esta pantalla para informarte de la acción siguiente. Cuando se configura una zona etapa, se añade otra pantalla. Esta pantalla te indica si estás dentro o fuera de la zona etapa:

Fig. II Para desplazarte por las pantallas de medición, pulsa los botones ​<​ o ​>.

4. MODO PACER (SOLO PARA ACTIVIDAD RUNNING)

Funcionamiento del modo PACER.

El modo Pacer te acompaña durante la carreta para indicarte el ritmo adecuado.
KIPRUN 550

Es accesible desde el menú Actividad > Running > Pacer.

1. Selecciona el modo ​PACER.

2. Elige la distancia de la carrera:

-  1 km

-  1 milla

-  5 km

-  10 km

-  Medio maratón

-  Maratón

-  Distancia personalizada

3. Elige el tiempo que quieres lograr y pulsa ​START ​para aceptar. Se inician automáticamente la búsqueda de señal de satélite y la frecuencia cardíaca.

4. Cuando se detecte la señal del satélite, pulsa ​START​ para iniciar la sesión. Además de las informaciones de actividad clásicas, el modo PACER añade una pantalla con la información siguiente:

Fig. I

a. Indicación del progreso actual.

b. Indicación del progreso del objetivo.

c. Hora final estimada en función de la velocidad y de la distancia ya recorrida.

d. Diferencia de tiempo con el objetivo. Si el valor es positivo, significa que vas por delante del objetivo. Si el valor es negativo, significa que vas por detrás del objetivo.

5. CRONÓMETRO

Uso del modo cronómetro

1. Selecciona el modo ​CRONÓMETRO.

2. Pulsa ​START ​para iniciar el cronómetro.

3. Pulsa ​START ​para detener el cronómetro.

4. Pulsa ​< ​para reiniciar el cronómetro.

6. CUENTA ATRÁS

Uso del modo de cuenta atrás

1. Pulsa ​> ​para acceder a los ajustes de la cuenta atrás.

2. Configura la cuenta atrás con los botones ​<​ y ​> y acepta con ​START.

3. Pulsa ​START ​para iniciar la cuenta atrás.

4. Pulsa ​START ​poner en pausa la cuenta atrás.

5. Pulsa ​< ​para reiniciar la cuenta atrás. Puedes salir del modo cuenta atrás mientras está en funcionamiento. Un mensaje y un aviso sonoro te indicarán que la cuenta atrás ha finalizado.

7. RÉCORDS

Uso de la función "RÉCORDS".

El reloj detecta automáticamente si superas tus marcas. Al final de la sesión, se muestra un mensaje para indicar que has superado un récord.
La lista de récords se muestra en el menú RÉCORDS accesible desde el menú principal.

Para eliminar un récord:

1. Accede al récord que quieres eliminar desde el menú ​RÉCORDS.

2. Pulsa ​START​ y confirma que quieres eliminar el récord volviendo a pulsar ​START​ de nuevo.

8. HISTORIAL

Uso del menú historial.

El menú historial muestra las sesiones registradas en el reloj. Cada sesión se identifica con:

- Fecha de la sesión.

- Deporte practicado.

- Tiempo de práctica.

Para acceder al detalle de la sesión, selecciona la sesión con el botón ​START​ y desplázate con los botones ​<​ y ​>

Para eliminar una sesión, pulsa ​START​ para seleccionar la sesión y, a continuación, ve hasta el final de la lista para acceder al menú ​ELIMINAR​.
Selecciona ​ELIMINAR​ con el botón ​START​ y vuelve a pulsar START​ de nuevo para confirmarlo.

9. AJUSTES

Ajustes del reloj.

9.1 General

Pantalla reloj:
En el menú ​PANTALLA RELOJ​ puedes elegir entre 3 tipos de visualización de la hora: SPORT, URBANA o ANALÓGICA.

Alarma:
Para configurar una alarma, accede al menú ​ALARMA, define la hora de inicio de la alarma y actívala.
En cualquier momento puedes ver el estado de la alarma desde la pantalla ​ESTADO​, accesible desde la pantalla ​HORA​ (​apartado 1.7).

Hora:
Pulsa el botón ​<​ para disminuir y ​>​ para incrementar el valor. Pulsa ​START​ para aceptar. Cuando el reloj está conectado al teléfono móvil, la hora se ajusta automáticamente cada vez que se sincronizan.

Fecha:
Pulsa el botón ​<​ para disminuir y ​>​ para incrementar el valor.Pulsa ​START​ para aceptar. Cuando el reloj está conectado al teléfono móvil, la fecha se ajusta automáticamente cada vez que se sincronizan.

Sonido: Es posible activar o desactivar el sonido por separado: Todos: sonido activado en modo Actividad y en modo reloj
Actividad: sonido activado únicamente en modo Actividad
Reloj: sonido activado únicamente en modo reloj

Vibración: Es posible activar o desactivar la vibración por separado: Todos: vibración activada en modo Actividad y en modo reloj
Actividad: vibración activada únicamente en modo Actividad
Reloj: vibración activada únicamente en modo reloj

Iluminación: Cada vez que se pulsa el botón, se activa o desactiva la iluminación

No molestar:
La función ​NO MOLESTAR ​desactiva automáticamente todas las notificaciones durante un tiempo determinado.
Puedes activar o desactivar la función​ NO MOLESTAR y definir la hora de inicio y fin de la activación de la función.

Unidades: Unidades en formato métrico o imperial

Idiomas: 10 idiomas disponibles: francés, inglés, español, italiano, alemán, portugués, ruso, polaco, húngaro, chino tradicional (únicamente para los relojes versión Asia), chino simplificado (únicamente para los relojes versión Asia) Cuando el reloj se conecta al teléfono móvil, el idioma se sincroniza automáticamente con el idioma del teléfono.

9.2 Usuario

Estatura: Definición de la estatura del usuario. Esta información sirve para ofrecer más precisión en el cálculo de la distancia sin GPS (actividad diaria y running/marcha sin GPS). Cuando el reloj se conecta al teléfono móvil, la estatura se sincroniza automáticamente en función de los datos registrados en la aplicación.

Peso: Definición del peso del usuario. Con esta información, el cálculo de las calorías gastadas es más preciso. Cuando el reloj se conecta al teléfono móvil, el peso se sincroniza automáticamente en función de los datos registrados en la aplicación.

FC en reposo: Definición de la frecuencia cardíaca en reposo del usuario. Con esta información, el cálculo de las zonas de frecuencia cardíaca es más preciso.
Tiene 2 modos de ajuste:
AUTO: la frecuencia cardíaca en reposo se ajusta según el cálculo del reloj. Es fiel a tu estado de forma del día y adapta cada día las zonas de trabajo.

MANUAL: la frecuencia cardíaca en reposo se ajusta manualmente. Es la misma independientemente de tu estado de forma.

FC máxima:

Definición de la frecuencia cardíaca en reposo del usuario. Con esta información, el cálculo de las zonas de frecuencia cardíaca es más preciso.
Tiene 2 modos de ajuste:
AUTO: la frecuencia cardíaca máxima se define automáticamente según la fórmula: FCmax = 220 − edad

MANUAL: la frecuencia cardíaca en reposo se ajusta manualmente.

Edad: Definición de la edad del usuario. Con esta información, el cálculo de las calorías gastadas es más preciso. Cuando el reloj se conecta al teléfono móvil, la edad se sincroniza automáticamente en función de los datos registrados en la aplicación.

Sexo: Definición del sexo del usuario. Con esta información, el cálculo de las calorías gastadas es más preciso.

Muñeca: Definición de en qué muñeca llevas el reloj. Con esta información, el cálculo del número de pasos es más preciso.

Cuando el reloj se conecta al teléfono móvil, la información de en qué muñeca llevas el reloj se sincroniza automáticamente en función de los datos registrados en la aplicación.

9.3 Actividad diaria

En el menú​ ACTIVIDAD DIARIA,​ puedes activar o desactivar la medición de la actividad diaria (actividad diaria y frecuencia cardíaca diaria) y configurarla.

Actividad diaria:

Ajustes: Número de pasos, Distancia, Calorías, Tiempo activo, Desactivado

El tiempo activo es un tiempo con actividad durante al menos 10 minutos. Las actividades con una duración inferior a 10 minutos no se tienen en cuenta. La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda practicar 30 minutos de actividad física al día en periodos de 10 minutos como mínimo.

9.4 Actividad
KIPRUN 550

En el menú Actividad se pueden configurar diferentes ajustes para cada deporte de forma independiente.

Los ajustes configurables son los siguientes:

Pantallas: 5 pantallas disponibles como máximo con posibilidad de mostrar hasta 3 datos por pantalla.

Configurar los datos de una pantalla: 1. Elige la pantalla que quieres configurar entre las 4 pantallas disponibles por defecto: Pantalla 1, Pantalla 2, Pantalla 3, Pantalla 4.

2. A continuación, elige el dato que quieres modificar entre los 3 datos disponibles por defecto: Dato 1, Dato 2, Dato 3.

3. Elige el dato que quieres mostrar en la lista de datos disponibles:

●  ---: ningún dato

●  Hora

●  Cronómetro

●  Cronómetro en la vuelta en curso

●  Cronómetro en la vuelta anterior

●  Distancia

●  Distancia en la vuelta en curso

●  Distancia en la vuelta anterior

●  Velocidad instantánea

●  Velocidad media en la vuelta en curso

●  Velocidad media en la vuelta anterior

●  Velocidad media en la vuelta en curso en porcentaje de VMA (Velocidad Máxima Aeróbica)

●  Velocidad media en la vuelta anterior en porcentaje de VMA (Velocidad Máxima Aeróbica)

●  Ritmo instantáneo

●  Ritmo medio en la vuelta en curso

●  Ritmo medio en la vuelta anterior

●  Ritmo medio en la vuelta en curso en porcentaje de VMA (Velocidad Máxima Aeróbica)

●  Ritmo medio en la vuelta anterior en porcentaje de VMA (Velocidad Máxima Aeróbica)

●  Número de pasos

●  Número de pasos en la vuelta en curso

●  Número de pasos en la vuelta anterior

●  Frecuencia cardíaca

●  Frecuencia cardíaca en porcentaje de Frecuencia Cardíaca Máxima (FCmax)

●  Zona de Frecuencia cardíaca

●  Calorías La posición de los datos depende del orden en el que has puesto los datos:

Fig. I

a. Dato 1

b. Dato 2

c. Dato 3

El tamaño de los datos se adapta automáticamente en función del número de datos seleccionados.

La gráfica de zona de frecuencia cardíaca solo aparece si el dato de frecuencia cardíaca es el único dato seleccionado.

Añadir una pantalla: Para añadir una pantalla, selecciona el símbolo “+” que está al final de la lista de pantallas disponibles.

Eliminar una pantalla: Para eliminar una pantalla, selecciona el símbolo “papelera” que está al final de la lista de pantallas disponibles y, a continuación, selecciona la pantalla que quieres eliminar.

9.5 Pausa automática

La opción Pausa automática permite poner en pausa la sesión automáticamente cuando la velocidad es nula y continuar la sesión cuando te vuelves a poner en marcha.

9.6 Vuelta automática

La opción Vuelta automática registra un tiempo de vuelta automáticamente en función de la distancia recorrida.
Para activar la Vuelta automática:

1. Activa la Vuelta automática (Auto Lap) seleccionando “ON”

2. Define la distancia de vuelta deseada y pulsa ​START para aceptar.

9.7 GPS

La opción GPS permite activar o desactivar el cálculo de velocidad y distancia con GPS.

9.8 Frecuencia cardíaca

En la opción Frecuencia cardíaca puedes seleccionar el cálculo de frecuencia cardíaca con un cinturón, con sensor en la muñeca o desactivarlo.

9.9 VMA (solo para actividad running)

En la opción VMA puedes configurar la Velocidad Máxima Aeróbica (VMA). Este dato proporciona una información más precisa de la velocidad en porcentaje de VMA.

9.10 Connect

Mediante el menú Connect puedes conectar el reloj a la aplicación Decathlon Connect.

Consulta el apartado ​10. CONECTAR EL RELOJ para más información.

9.11 Información

El menú Información proporciona las siguientes informaciones:

FASTFIX: Estado de FastFix
GPS: ​versión del software GPS
BLE:​ ​versión del software Bluetooth

FIRMWARE: ​versión del software del reloj

MCU S/N: número de serie del microcontrolador

REINICIO: ​Reinicia el reloj.

10.CONECTAR EL RELOJ

Conexión del reloj a la aplicación DECATHLON CONNECT.

10.1 Emparejamiento

Mediante el menú Connect puedes conectar el reloj a la aplicación Decathlon Connect. Una vez conectado, los ajustes del reloj y de los usuarios se sincronizan automáticamente con el teléfono móvil. También puedes transferir las sesiones y actualizar el reloj.

Descarga la aplicación ​DECATHLON CONNECT​ en Google Play Store o Apple Store.

Comprueba que el Bluetooth esté correctamente activado en el teléfono.

Sigue las instrucciones de la aplicación para añadir un producto nuevo.

Observación: Durante el emparejamiento, se recomienda tener el teléfono cerca del reloj y asegurarse de que tiene batería suficiente.

10.2 Transferencia de datos

La transferencia de datos se realiza con la aplicación DECATHLON CONNECT.

Asegúrate de que el reloj está cerca del teléfono y el Bluetooth está activado.

Abre la aplicación y selecciona “SINCRONIZAR EL APARATO” en el panel de inicio de la aplicación.

Se inicia automáticamente la sincronización de los datos.

Nota: La sincronización del reloj a través del cable USB no es posible. La sincronización solo es posible desde la aplicación DECATHLON CONNECT.

10.3 Actualización Fastfix

La tecnología FastFix permite que el reloj capte la señal del satélite más rápidamente actualizando las trayectorias de satélites en el reloj.

La actualización de FastFix se lleva a cabo a través de la aplicación Decathlon Connect desde el menú Ajustes / KIPRUN GPS 550.
Cuando seleccionas “FastFix disponible”, la actualización empieza automáticamente.

10.4 Actualización del software del reloj (firmware)
KIPRUN 550

Ponemos a disposición de los usuarios actualizaciones para mejorar la experiencia, añadir nuevas funciones o corregir errores.
La aplicación informa cuando hay una actualización disponible. Para empezar la actualización:

1. Asegúrate de que el reloj está cerca del teléfono y el Bluetooth está activado.

2. Abre la aplicación y pulsa “Ajustes”

3. Selecciona el reloj KIPRUN GPS 500/550

4. Selecciona “Actualización disponible”. La transferencia del archivo de actualización empieza automáticamente. Puedes cerrar la aplicación durante la transferencia del archivo de actualización.

5. Cuando haya finalizado la transferencia al reloj, te indicará que al actualización está lista. Pulsa ​START​ para iniciar la actualización.

El reloj se reiniciará. Se conservarán las sesiones, los ajustes y los datos personales. Fig. I

10.5 Historial de actualizaciones

Próximamente.

11. APAGAR/ENCENDER EL RELOJ

Para apagar o encender el reloj, mantén pulsado el botón ​START​durante 3 segundos.

12. CARGAR LA BATERÍA

Carga desde el ordenador, la corriente o una batería externa.

Carga del reloj.
KIPRUN 550

La carga del reloj se realiza mediante el cable incluido en la caja.
Asegúrate de conectar el cable al reloj en el sentido correcto, con las 2 flechas una delante de la otra.

Posibilidades para cargar el reloj:

- Desde el ordenador: Cuando se carga desde un ordenador, se muestra la pantalla “ordenador”. No es posible acceder a los menús

- Desde la corriente o una batería externa: Cuando se carga desde la corriente, aparece un indicador de carga que indica el estado de carga del reloj.

Durante este tipo de carga, es posible utilizar el reloj.

13. PRECAUCIONES DE USO

Recomendaciones para un uso correcto del reloj.

13.1 Uso del reloj KIPRUN GPS 500/550

Este aparato está destinado a un uso deportivo y recreativo. No es un dispositivo de control médico.

La información proporcionada sobre este aparato o el contenido de este manual son a título indicativo y no deben utilizarse para controlar una enfermedad sin haberlo consultado previamente con el médico y haber obtenido su consentimiento.

El ejercicio puede comportar riesgos. Consulte con un médico antes de realizar ejercicio. Si no cumple estas precauciones de uso puede poner su vida en peligro.

13.2 Uso del cinturón pulsómetro

Debido a las posibles interferencias que pueda provocar el sistema de transmisión por radio, desaconsejamos el uso de cinturón pulsómetro para los usuarios de estimuladores cardíacos.

¡Descarga la aplicación DECATHLON CONNECT!

logotipo-android
logotipo-ios
¿Quieres ponerte en contacto con nosotros? Acceder al formulario de contacto

MANUALES

manual-pictograma

¿Necesitas las instrucciones del producto? Haz clic en descargar.

DECLARACIÓN DE CONFORMIDAD

manual-pictograma

¿Declaración de conformidad del producto? Haz clic en descargar.