BIKING500

BIKING 500

Ref. 8491912

Fecha de comercialización: 2020

Esta bicicleta de Biking ha sido concebida por nuestros equipos para usuarios de ocasional a intensivo. Se ha probado para un uso medio de 5 horas por semana.

Con un cómodo sillín, ajustable en altura y profundidad para asegurar un confort óptimo.

SUS VENTAJAS:

FLUIDEZ DE PEDALEO: Rueda de inercia 18 kg, resistencia por zapata de piel y transmisión por correa.

CONFORT: Sillín/manillar ajustables multiposiciones. Sillín cómodo/manillar antideslizante.

ESTABILIDAD: Estructura de acero y piezas estabilizadoras para suelo irregular.

FACILIDAD DE DESPLAZAMIENTO: Desplaza fácilmente la bicicleta gracias a las ruedas delanteras.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

TENGO UN PROBLEMA

¿Tu aparato está correctamente montado, pero tienes dificultades para usarlo? Descubre todas nuestras Preguntas frecuentes aquí.
EL CUENTAKILÓMETROS NO SE ENCIENDE
Cuentakilómetros Biking500  pilas

El cuentakilómetros se enciende pulsando uno de los siguientes botones " - " / "..." / " + " o pedaleando.

1. Comprueba en la parte posterior del cuentakilómetros, que las pilas están colocadas correctamente (posición +/-) y si el problema continua, cámbialas por unas pilas nuevas.

LAS INFORMACIONES DEL CUENTAKILÓMETROS NO SE ACTIVAN.
SENSOR DE VELOCIDAD DE LA BIKING100

1- Comprueba la posición del sensor.  La distancia entre el sensor y el imán situado en la rueda delantera de la bicicleta debe ser de 1 o 2 mm.

2- Comprueba las conexiones de los cables.

ERROR EN LA DISTANCIA Y/O LA VELOCIDAD MOSTRADAS
Cuentakilómetros MI-KM Biking500

Comprueba los ajustes del sensor para ver si está en kilómetros o millas. Al encender el cuentakilómetros pulsando el botón central " ... ", se muestra en la pantalla 0:00 intermitente.

1- Pulsa los botones + y - del cuentakilómetros simultáneamente.

2- Pulsa el botón + para seleccionar Km (kilómetros) o MI (millas).

3- Pulsa el botón " ... " para aceptar.

LA BICICLETA HACE RUIDO

Los tornillos están flojos:

=> Aprieta todos los tornillos visibles.

SE OYE UN CHASQUIDO CON CADA VUELTA DE LOS PEDALES

Afloja los pedales una vuelta y luego apriétalos con mucha fuerza.

PROGRAMAR EL TIEMPO DEL ENTRENAMIENTO
Preguntas frecuentes Tiempo BIKING500

Puedes aumentar o reducir el tiempo del entrenamiento.

1- Pulsa el botón central " ... ", en la pantalla aparecerá 0:00 intermitente.

2- Pulsa el botón central " ... ", para seleccionar el tiempo.

3- Pulsa el botón " + " o " - " para aumentar o reducir el tiempo.

4- Empieza a pedalear para validar.

PROGRAMAR LA DISTANCIA DEL ENTRENAMIENTO
Preguntas frecuentes Distancia BIKING500

Puedes aumentar o reducir la distancia del entrenamiento.

1- Pulsa el botón central " ... ", en la pantalla aparecerá 0:00 intermitente.

2- Pulsa 2 veces el botón central " ... ", para seleccionar la distancia.

3- Pulsa el botón " + " o " - " para aumentar o reducir la distancia.

4- Empieza a pedalear para validar.

PROGRAMAR LAS CALORÍAS QUE QUIERES QUEMAR
Preguntas frecuentes Calorías BIKING500

Puedes aumentar o reducir las calorías que quieres quemar en el entrenamiento.

1- Pulsa el botón central " ... ", en la pantalla aparecerá 0:00 intermitente.

2- Pulsa 3 veces el botón central " ... ", para seleccionar las calorías.

3- Pulsa el botón " + " o " - " para aumentar o reducir la cantidad de calorías.

4- Empieza a pedalear para validar.

DIAGRAMA DE DESPIECE
Vista explosionada de la Biking500

CUIDO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, así que ¿por qué no cuidas tú de él? Para conservar las prestaciones del producto y prologar su vida útil, es necesario realizar un mantenimiento regular, así que aquí encontrarás todos nuestros consejos de cuidado.
CONSEJOS DE CUIDADO

1. Elimina el sudor que haya quedado sobre el producto después de cada sesión de entrenamiento.

2. Limpia con un trapo suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Comprueba regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos de acuerdo con la guía de uso.

RESTRICCIONES DE USO

Uso doméstico únicamente.

Peso máximo del usuario: 130 kg.

CONSEJOS DE GUARDADO

No dejes el producto en un lugar húmedo y no lo guardes en el exterior.

REPARO MI PRODUCTO

¿Quieres reparar tú mismo tu producto, pero no sabes cómo hacerlo? Descubre aquí todos los vídeos de reparación adaptados a tu aparato.
Cambio del sillín de la BIKING100
  • Cambio del sillín de la BIKING100
    Cambio del sillín de la BIKING100
  • Cambio del sensor de velocidad de la BIKING500
    Cambio del sensor de velocidad de la BIKING500
  • Cambio del cárter de la BIKING500
    Cambio del cárter de la BIKING500
  • Cambio del cable de la consola de la BIKING500
    Cambio del cable de la consola de la BIKING500
  • Cambio del freno de la BIKING500
    Cambio del freno de la BIKING500
  • Cambio de los pedales de la BIKING100 / BIKING500
    Cambio de los pedales de la BIKING100 / BIKING500
  • Cambio de la cinta del manillar de la BIKING100 / BIKING500
    Cambio de la cinta del manillar de la BIKING100 / BIKING500
  • Cambio de la rueda de freno de la BIKING100 / BIKING500
    Cambio de la rueda de freno de la BIKING100 / BIKING500
  • Cambio de las bielas de la BIKING500
    Cambio de las bielas de la BIKING500
  • Cambio de la correa de la RUN500
    Cambio de la correa de la RUN500
  • Cambio de la rueda de inercia de la BIKING500
    Cambio de la rueda de inercia de la BIKING500
  • Cambio del eje y los cojinetes de la rueda de inercia de la BIKING500
    Cambio del eje y los cojinetes de la rueda de inercia de la BIKING500
  • Cambio del eje del pedalier de la BIKING500
    Cambio del eje del pedalier de la BIKING500
  • Cambio de los cojinetes de la BIKING500
    Cambio de los cojinetes de la BIKING500
Si no has podido solucionar el problema o has detectado algo anormal durante los controles realizados, te rogamos que realices una solicitud de asistencia e indiques las operaciones de control que has efectuado. Nuestro equipo de técnicos se pondrá en contacto contigo en el plazo más breve posible. No dudes en incluir el máximo de detalles en tu solicitud y adjuntar fotos o un vídeo del problema (menos de 20 Mb). Estos elementos facilitarán el diagnóstico.

MANUALES

MANUAL DEL PRODUCTO

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.