EL700

Ref: 8580899

EL 700

Nuestro equipo ha concebido esta bicicleta elíptica para usuarios de nivel iniciación a experto. Ha sido probada y validada para un uso intensivo semanal.

Olvídate de los problemas de montaje y de los problemas de espacio. Con la EL700 podrás ejercitarte en cualquier habitación y guardarla fácilmente después sin que te quite tanto espacio en casa como otras elípticas.

Compatible con la aplicación E-connected

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

Primer uso

¿Necesitas información sobre la puesta en marcha o el uso de tu producto o consejos para la práctica? ¡Aquí lo tienes todo!

PLEGADO/DESPLEGADO
ASESORAMIENTO PARA LA PRÁCTICA
PUESTA EN MARCHA

cuido mi producto

Ella cuida de ti, así que ¿por qué no cuidas tú de ella? Porque un mantenimiento regular es necesario para garantizar el rendimiento de tu aparato y prolongar su vida útil, aquí encontrarás todos nuestros consejos.

RESTRICCIONES DE USO
CONSEJOS DE GUARDADO
LUBRICACIÓN DEL RAÍL DE GUÍA
MANTENIMIENTO

TENGO UN PROBLEMA CON LA CONSOLA

La consola de tu elíptica no se enciende, funciona mal, muestra un código de error o tienes dudas sobre su uso; la solución se encuentra con toda seguridad justo aquí debajo.

PROBLEMA CON LA APLICACIÓN
CÁLCULO DE VELOCIDAD ERRÓNEO/UNIDAD DE MEDIDA INCORRECTA
LA INFORMACIÓN DE LA CONSOLA PARPADEA PASADOS UNOS SEGUNDOS
ACTIVAR/DESACTIVAR EL SONIDO DE LA CONSOLA
CÓDIGO DE ERROR "E1"
CÓDIGO DE ERROR "E2" O "E3"
LA CONSOLA NO SE ENCIENDE
DIAGRAMA DE DESPIECE

Mi elíptica hace ruido

RUIDO DE CHIRRIDO
RUIDO DE CHASQUIDO REGULAR (CON CADA VUELTA DE PEDAL)

MI ELÍPTICA NO ES ESTABLE

LAS RUEDECILLAS DE DESPLAZAMIENTO FUNCIONAN MAL
AJUSTES DE LAS PIEZAS ESTABILIZADORAS

piezas de repuesto

¿Necesitas piezas de repuesto para tu elíptica EL700?

EL700

manuales y certificado ue

CARACTERÍSTICAS y COMPOSICIÓN

Características técnicas:

Uso moderado, hasta 7 horas por semana.
Peso de la rueda de inercia: 9 kg.
Peso máximo del usuario:130 kg.
Longitud del paso: 43 cm.
Dimensiones del producto desplegado: 220 x 69 x 182 cm.
Dimensiones del producto plegado: 133 x 69 x 182 cm.
Peso del producto: 82 kg.

Composición:

Cuadro/Chasis: 100% acero.
Tapa de protección: 100% policloruro de vinilo.
Espuma: 100% gomaespuma de estireno-butadieno.
Tornillos: 100% acero.

EL700
EL700

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.