E-CONNECTED

La aplicación E-CONNECTED le permite acceder a programas eficaces y de fácil manejo. Cada programa responde a un objetivo preciso y se adapta a su nivel de condición física.

La aplicación a día de hoy está disponible en Español, Francés, Inglés, Italiano, Polaco, Alemán, Portugués y Holandés.

La aplicación y sus contenidos son 100% gratuitos

MI CUENTA

¿Cómo se puede crear una cuenta?
Si ya tengo una cuenta creada para acceder a Decathlon Coach, ¿tengo que crear otra cuenta para la aplicación e-Connected?
Si ya tengo una cuenta creada para acceder a Live, ¿tengo que crear otra cuenta para la aplicación e-Connected?
No consigo entrar en mi cuenta
¿Se pueden crear varias cuentas de usuario en la misma aplicación?
¿Cómo conectar el material Domyos a la tablet/smartphone?
¿Cómo sincronizar E-connected con aplicaciones externas (STRAVA, GARMIN)?
No puedo conectarme, una pantalla en blanco me impide identificarme / crear mi cuenta

PROBLEMA DE APLICACIÓN Y DISPOSITIVO

¿Con qué móviles o tabletas se puede utilizar la aplicación?
Mi móvil o tableta cuentan con la versión de Android adecuada y con Bluetooth Low Energy, pero la aplicación no funciona
No consigo conectar mi móvil o tableta a la consola de la bicicleta
¿Se puede transferir la aplicación a un televisor por Chromecast?
¿Cómo se puede ver mi eficiencia deportiva?
¿Qué significan los diferentes iconos que aparecen en las estadísticas y al final de la sesión?
¿A qué se corresponden las curvas durante el ejercicio?
¿Se pueden conectar varios materiales al mismo tiempo por Bluetooth a través del teléfono móvil?
¿Se puede utilizar la aplicación en segundo plano?
¡La aplicación y mi teléfono están en idiomas diferentes!