DECATHLON SPV | POWER BANK

BATERÍAS Y CARGADORES

PRODUCTOS ELECTRÓNICOS

Seleccione el modelo de su power bank y acceda al manual del usuario.

ONpower 310: manual, reparación

ONpower 310: manual, reparación

Cargador externo estanco para trekking en montaña de varios dias, para cargar aparatos con puerto USB o el móvil.

ONpower 110: manual, reparación

ONpower 110: manual, reparación

Cargador externo para trekking en montaña de 2 a 3 días, para cargar aparatos con puerto USB o el móvil.

ONpower 710: manual, reparación

ONpower 710: manual, reparación

Cargador externo estanco para trekkings en montaña de una semana y más, para cargar aparatos con puerto USB o el móvil.Este cargador nómada ultrarresistente de 10.050 mAh te permite cargar tus dispositivos por USB (GPS, móvil, linterna...) para prolongar la autonomía y no quedarte sin batería.