ONpower 500 Travel

Ref: 8290130

ONpower 500 Travel

PRIMER USO

¿Tengo que cargar y descargar por completo el ONPower 500 Travel la primera vez que lo utilice?
¿Cómo se utiliza el producto?
¿Qué uso se puede hacer del ONpower 700 TRAVEL?

BATERÍA

¿Cuánto tiempo se tarda en recargar por completo el dispositivo electrónico?
¿Por qué el dispositivo electrónico no se carga a la velocidad esperada?
¿Puedo cargar el ONPower Travel y recargar el dispositivo electrónico (teléfono, etc.) a través de este último, al mismo tiempo?

¿OTRA PREGUNTA?

¿Se puede dejar el ONPower Travel conectado al dispositivo electrónico cuando este se haya cargado por completo?
¿Se puede utilizar un cable USB distinto al que viene con el ONPower Travel?
¿Por qué el ONpower TRAVEL no proporciona la capacidad indicada en el embalaje y en el producto?

formulario de asistencia