DECATHLON SPV | BÁSCULAS

BÁSCULAS

PRODUCTOS ELECTRÓNICOS

Seleccione el modelo de su báscula y acceda al manual del usuario y de configuración.

SCALE 100: manual, reparación

SCALE 100: manual, reparación

La báscula Scale 100 ha sido diseñada para que puedas seguir con precisión la evolución de tu peso, fácil de usar se enciende y apaga automáticamente.

SCALE 700: manual, reparación

SCALE 700: manual, reparación

Sigue la evolución de tus parámetros corporales y comprende cada uno de sus elementos gracias a las explicaciones y referencias presentes en la aplicación Decathlon connect.

SCALE 500: manual, reparación

SCALE 500: manual, reparación

Sigue la evolución de tus parámetros corporales: peso, cantidad de grasa corporal, masa muscular, ósea e hídrica.

SCALE 300: manual, reparación

SCALE 300: manual, reparación

Hemos diseñado la báscula Scale 300 para que puedas medir tu peso, calcular el índice de masa corporal y monitorizar el porcentaje de masa hídrica, ósea y muscular.